Установка Crucible 1.0.1 запланирована во время расширенного ДТ во вторник, 6 декабря. ДТ начнется в 11:00 UTC (15:00 MSK) и ориентировочно продлится до 12:30 UTC (16:30 MSK).

Патч устранит некоторые ошибки в расширении Crucible. Полный список изменений доступен здесь (англ.).

Установка EVE Online Crucible запланирована во время расширенного ДТ во вторник, 29 ноября. ДТ начнется в 08:00 UTC (12:00 MSK) и ориентировочно продлится до 14:00 UTC (18:00 MSK), так же наши веб-сервисы, включая управление аккаунтом, будут недоступны с 8:15 UTC (12:15 MSK) до 10:30 UTC (14:30 MSK).

EVE Online — это горнило войны, политики и большого бизнеса, в котором закаляются самые стойкие и умелые искатели приключений. С выходом очередного обновления игры, получившего название EVE Online: Crucible («Крусибл»), пламя в этом горниле разгорится еще сильнее, охватив всю галактику. Со стапелей верфей крупнейших государств Нового Эдема сойдут боевые корабли новых классов, способные радикально изменить тактику ведения боя в космосе; старые корабли станут в большей степени соответствовать современным реалиям. «Крусибл» ― это новые спецэффекты, улучшенный интерфейс, доработанный игровой баланс и более тридцати изменений, реализованных по просьбам игроков. «Ева» прошла сквозь огонь и готова встретить холодную зиму.

Дев блог → Встречайте: EVE Launcher

Привет, я CCP TopKnot, один из самых высоких и волосатых чуваков в CCP. Core Infrastructure - моя команда. Мы, вероятно, самая производительная команда CCP, если измерять производительность в выпечке. Если мы не заняты готовкой вкусных печенек, мы работаем с инсталлерами, патчерами и репейр-тулзой. Недавно мы выпустили девблог про универсальный патчер и про инсталлер, состоящий из нескольких частей. Наша недавняя работа в этой области была сделана с целью собрать всё это в одной простой упаковке, чтобы ваша жизнь (ну, по крайней мере та, что касается Евы) была проще. Итак, лаунчер EVE...

Не секрет, что прошлая неделя оказалась для нас очень тяжелой; тем не менее у меня накопился ряд новостей, связанных с автоматической отправкой сообщений о сбоях в работе игры (и результатами обработки сообщений, присланных этой системой). Во-первых, систему теперь можно отключить — по просьбе некоторых игроков эта опция была добавлена в состав патча, выпущенного во вторник. Чтобы запретить игре отправлять нам сообщения о сбоях, ее нужно запустить с параметром /noBreakpadUpload; в ноябре на смену этому параметру придет отдельная опция в меню настроек:

Во-вторых, при помощи патча мы исправили 3 или 4 ошибки, чаще всего приводившие к сбоям — точнее, те из них, что можно было устранить без каких-либо последствий для игры.

Обновления → Incarna 1.1.3

Выходит во вторник, 25 октября, 2011.

Вес патча будет составлять 13 мб (8 мб для макинтошей). Патч будет установлен во время стандартного получасового ДТ, без его расширения.

Обновления → Incarna 1.1.2

Релиз во вторник, 18 октября, 2011.
Размер патча равен 13 мб (8 мб для макинтошей)

Всем привет!

Меня зовут CCP Cascade; я работаю младшим техническим продюсером в команде Core Technology Group. От имени своих коллег ― CCP Atropos, CCP Mandrake, CCP Sputnik и CCP TopKnot ― я хотел бы рассказать о проектах, над которыми мы трудились в последнее время. Плоды нашей работы зачастую не видны игрокам, но они, тем не менее, касаются элементов EVE Online, с которыми вы имеете дело каждый день ― программами установки, обновления игры и восстановления поврежденных игровых файлов. Узнать больше о проектах, которыми мы занимались, можно из этих статей: "Fixing Lag: And I, for one, welcome our new automation overlords", "When patching fails, repair" и "The EVE Repair Tool and You“ (на английском языке).

Дев блог → Лето и Инкарна 1.1

Есть такая традиция: каждое лето европейцы берут себе хороший, длинный отпуск. И как американке мне часто нелегко перестать думать об этом; моё строгое Я не понимает, какой смысл брать сразу три или четыре недели отдыха, и, скажу по секрету, я завидую сотрудникам, этим удачливым, очаровательным ублюдкам!

Ещё одна традиция: летом игроки EVE Online ждут-недождутся новостей и любых крох информации о своей любимой игре. Для обычных капсулиров отпуск — это командировка в Еву. И они редко когда отрываются от полётов по космосу, организации афер века или участия в эпических баталиях, от которых у CCP Veritas слюнки текут изо рта.

Новости EVE → Incarna 1.0.2

EVE Online: Incarna 1.0.2 будет установлена во время расширенного ДТ во вторник, 12 июля. ДТ начнется в 11:00 UTC (15:00 МСК) и ориентировочно продлится до 14:30 UTC (18:30 МСК). Патч исправляет некоторые ошибки, который появились с выходом Incarna 1.0.

В ближайшее время будет опубликован список изменений.

UPD: Патч перенесен. Точная дата будет озвучена позже.

Установка EVE Online: Incarna 1.0.1 запланирована во время расширенного ДТ во вторник, 28 июня. ДТ начнется в 11:00 UTC (15:00 МСК) и продлится до 14:00 UTC (18:00 МСК). Патч исправляет ошибки появившиеся с выходом Incarna 1.0.

Изменения можно посмотреть тут (англ.).

 
EVE Online and the EVE logo are the registered trademarks of CCP hf. All rights are reserved worldwide. All other trademarks are the property of their respective owners. EVE Online, the EVE logo, EVE and all associated logos and designs are the intellectual property of CCP hf. All artwork, screenshots, characters, vehicles, storylines, world facts or other recognizable features of the intellectual property relating to these trademarks are likewise the intellectual property of CCP hf. CCP hf. has granted permission to EVE-RU to use EVE Online and all associated logos and designs for promotional and information purposes on its website but does not endorse, and is not in any way affiliated with, EVE-RU. CCP is in no way responsible for the content on or functioning of this website, nor can it be liable for any damage arising from the use of this website.