Новости EVE → The Agency - новый эвент

Встречайте новый эвент в игре — Agency.

Старт — 18 июля 11.30 ЕТ
Конец — 1 августа 11.00 ЕТ
Награда — ПЛЕКСы, шкурки, бустеры и ФАН.

Этот эвент предлагает вам бросить вызов различным трудностям мира Евы. И хотя ни один из вариантов не является обязательным, они предлагают вам добавить остроты в ваш геймплей и попробовать что то новое.

Текущие задания и их прогресс виден на логинскрине и в игре. Для того, чтобы открыть их в игре — вам надо всего лишь кликнуть на соответствующую иконку.


В марте этого года был выпущен обновленный интерфейс новой системы поиска сигналов в космосе; в связи с этим в обновлении 119.5, выход которого назначен на 9 мая, все игроки будут переведены на новую систему поиска, а из меню настроек будут удалены соответствующие «экспериментальные функции» настроек.

Кроме того, будут устранены многие недочеты, и мы продолжим работу над улучшением поиска в космосе в новом интерфейсе.


Период подачи заявок закончен, кандидаты прошли проверку на соответствие требованиям. Всего в бюллетене на выборы в следующий Совет игроков будет 64 кандидата.

Посмотрите страницу кандидатов и ознакомьтесь с ними!

Чтобы внимательнее ознакомиться с кандидатами и их позициями, просмотрите созданные ими темы на официальном форуме.

Это всё, о чём мы хотели сказать сегодня. Напоминаем: голосование начнётся в понедельник, 6 марта, а результаты будут объявлены на «Фанфесте-2017» 6 апреля.


Первый этап Проекта Дискавери решался в течении 2016 года, когда наше изумительное сообщество помогало в разработке Клеточного Атласа в объединении с Massively Multiplayer Online Science (MMOS) и Атласом Белков Человека.

Классифицируя датабазу с более чем 250 тысячами изображений белка внутри человеческих клеток, которая включала в себе представление более чем 25 миллионов различных иных изображений, капсулиры вносили свой вклад из игры в науку из реальной жизни, проводя тысячи часов за анализом Атласа Белков Человека.

Скоро, капсулиры всего мира смогут внести свой вклад в ином направлении научной деятельности, так как Проект Дискавери фокусирует свои усилия на поиске экзопланет в 2017 году.

Первый этап Проекта доказал невероятную поддержку нашим комьюнити настоящих научных изысканий, так как игроки формируют собой один из крупнейших научных коллективов по всему миру. Пришло время для новых дел!

В течении 2017 капсулиры получат возможность по сотрудничеству с MMOS второй раз, совместно с Университетом Рейкявика и Женевским Университетом в поисках экзопланет.

На этот раз к проекту присоединился Мишель Майор, почетный профессор Женевского Университета, лауреат престижной премии Вольфа по физике 2017 и открыватель первой экзопланеты.

Это исследование придет в Еву в 2017 году и как только капсулиры смогут достичь относительную согласованность в анализе данных, оно будет отправлено назад в Женевский Университет для использования при более точном поиске экзопланет.

Обязательно ознакомьтесь с презентацией профессора на фанфесе 2017 (6-8 апреля), который вы так же сможете увидеть через стрим или лично посетив это мероприятие в Рейкявике.

Если вы еще не получили себе билеты на фанфест, то поспешите, пока они еще доступны на сайте фанфеста.


В честь наступления Нового Года, CONCORD предоставит всем капсулирам фестивальные фейрверки и пусковые установки для них.

Новогодние подарки будут доступны с 00:00:00 UTC 31.12.2016 до 23:59:59 UTC 09.01.2017.

Всех пилотов с Новым Годом!


Доступны скидки на PLEX(до 25%) и наборы скинов(скидки более 50%) по случаю «Черной пятницы».

Новости EVE → EVE Store вернулся!

Мы рады сообщить, что EVE Store открылся вновь!

Некоторые особо зрячие пилоты увидели магазин еще вчера, когда он находился в режиме тестирования и не имел корректные цены на товары и доставку, что вызвало небольшое возмущение. Однако, теперь все цены исправлены и магазин готов к приему заказов.

На данный момент мы предлагаем начальный набор товаров, который включает в себя наши классические штуковины с EVE Vegas и EVE Fanfest — брелоки, кружки, футболки, стаканы, записную книжку и т.д.

На данный момент мы столкнулись с некоторыми проблемами после запуска обновления «Восхождение» и, соответственно, невероятными нагрузками в очереди ваших заявок. Мы надеемся помочь всем нашим игрокам, именно поэтому в этой статье вы можете ознакомиться с некоторыми способами решения возникших проблем.

Если ни одна из проблем, с которыми вы могли столкнуться, не описана ниже, пожалуйста, отправьте заявку в Службу Поддержки и мы обязательно вам ответим.

Привет, капсулёры.

Все персонажи, управляющие кораблями с док-камерами(Ship Maintenance Array), в которых, в свою очередь, до выпуска обновления находились корабли, оснащённые командными процессорами (Command Processor), не могут уйти в варп-режим или совершить гиперпереход, потому что в ходе выпуска «Восхождения» этот модуль стал модификатором и был перемещён в трюм соответствующего корабля.

Мы исправим эту проблему во время завтрашнего технического обслуживания (16.11.2016). В качестве альтернативы, в случае необходимости перемещения корабля до технического обслуживания, вы можете выкинуть в космос корабли с командными процессорами (Command Processor). Внимание: служба поддержки не будет перемещать выкинутые корабли и не будет помогать в решении этой проблемы. Пожалуйста, не обращайтесь в службу поддержки по этому поводу.


Мы рады сообщить вам, что эвент «Кровавая Жатва» стартовала на сервере.

Будете ли вы сражаться за недавно коронованную Императрицу или выберете противостояние капсулирам, которые собираются помешать операции Blood Raider во славу Империи?

Независимо от выбранного пути, вам предлагаются различные ценности и награды. Найдите локации, раскиданные по Новому Эдему, в вашем овервью ради получения шанса добычи различных вещей и СКИНов из сооружений Blood Raider.

Или вы все же решите получить их из тех, кто уже зачистил Covenant staging points...

 
EVE Online and the EVE logo are the registered trademarks of CCP hf. All rights are reserved worldwide. All other trademarks are the property of their respective owners. EVE Online, the EVE logo, EVE and all associated logos and designs are the intellectual property of CCP hf. All artwork, screenshots, characters, vehicles, storylines, world facts or other recognizable features of the intellectual property relating to these trademarks are likewise the intellectual property of CCP hf. CCP hf. has granted permission to EVE-RU to use EVE Online and all associated logos and designs for promotional and information purposes on its website but does not endorse, and is not in any way affiliated with, EVE-RU. CCP is in no way responsible for the content on or functioning of this website, nor can it be liable for any damage arising from the use of this website.