Обновления → Incarna 1.1.2

Релиз во вторник, 18 октября, 2011.
Размер патча равен 13 мб (8 мб для макинтошей)

Квартиры Капитана и интерьер станции

  • Ангар возвращается вместе со всей функциональностью. Перетаскивание корабля в ангар и открытие карго даблкликом возможны вновь. Читайте подробности в соответствующем девблоге.
  • Требования к оперативной памяти для Квартир были сильно уменьшены.
  • Отключение опции «Загрузка станционного окружения»приведёт к тому, что вы увидите ангар, а не ДВЕРЬ.
  • Если игрок залогинился в станцию и тут же андокнулся — это могло привести к тому, что клиент отобразил бы чёрный экран. Починено.

Техническое

  • Мы включаем CarbonIO на стороне клиента. Ничего нового немедленно это не даст, но позволит нам оптимизировать игру рядом новых скрытых способов, невозможных при stacklessIO. Подробности читать тут.

Разное

  • В некоторых случаях нельзя было андокнуться в очень сильно повреждённом корабле, если только скиллы удерживают корабль живым. Починено.
  • EVE будет автоматически подгружать информацию про свои креши в CCP. При этом не трогается личная информация или информация о других запущенных программах.

Макинтош

  • Ряд дополнительных подстроек для обеспечения стабильности в новом движке Cider. Сюда входят «состязания» дескрипторов файлов, кэширование сегментов в памяти и увеличение лимита для дескрипторов файлов в памяти.
  • Решена проблема соединения EVE Voice, при которой пользователи не могли реконнектнуться к EVE Voice после потери или закрытия соединения.
[#] 17.10.2011 @ 13:51 by Kondor
+ 0 -
EVE будет автоматически подгружать информацию про свои креши в CCP. При этом не трогается личная информация или информация о других запущенных программах. Это как теперь понимать они теперь без моего ведома будут сканировать комп ? или типа того ответить
[#] 17.10.2011 @ 14:06 by Eclipsys
+ 0 -
Капец. Кондор, у тебя паранойя? Я не вижу ни чего страшного в том, чтобы игра занималась САМОдиагностикой, то есть выявляла проблемы сама в себе. Это должно быть на пользу стабильности игры и на пользу траффику. Надеюсь ты не хранишь данные кредитной карточки, пароли и другую "интимную" информацию (все то, что все рекомендуют не хранить на компьютере) у себя на компе? ответить
[#] 17.10.2011 @ 14:08 by Kondor
+ 0 -
А вдруг храню ! комп это как карман ! А я не люблю когда раются в моем кармане ! ответить
[#] 17.10.2011 @ 14:11 by Kondor
+ 0 -
Мне просто интересно что и как конкретно будет происходить. Что под собой предполагат их диагностика ? ответить
[#] 17.10.2011 @ 15:00 by Eclipsys
+ 0 -
Я думаю можно не переживать. Цель подобных примочек - отлавливать баги (потому как эпоха бета-тестеров кончилась, а баги остались :) ). Все-таки конфигураций ПК у геймеров на Транквилити больше, чем на Сингулярити, потому как игроков на первом в разы больше, чем на втором. Соответственно багов это вызовет так же на порядок больше. Если на компе какие-то ВАЖНЫЕ данные (я надеюсь, что их там все-таки нет), то их скорее всего уже знают те, кому это интересно. С другой стороны ССР знает, что среди НАШИХ много выдающихся голов, которые давно пролистали их исходники и уверен, что гейм-компания не пойдет на сбор информации личного характера, так как это жутко рискованное и подсудное дело. Гораздо интереснее, что даст включение Крбона на стороне клиента? Если он оптимизирует сетевой траффик - это есть гуд, однако, если он передает свои данные "поверх" имеющегося - дело дрянь и лаги вырастут. Хотя, если мне не изменяет память, то Карбон все-таки оптимизирует поток данных, что является еще одним шажком в направлении снижения лагов. ответить
[#] 17.10.2011 @ 15:44 by Kondor
+ 0 -
Ну спасиб успакоил немного ) ответить
[#] 18.10.2011 @ 08:50 by siriusfil
+ 0 -
ну наконец то дождались хоть каких то движений посмотрим посмотрим что получится. ответить
[#] 18.10.2011 @ 10:11 by Kondor
+ 0 -
На скока по мск обнова намечена то ? ответить
[#] 10.11.2011 @ 06:11 by Andrei42RUS
+ 0 -
как скачать? ответить
[#] 10.11.2011 @ 06:11 by Andrei42RUS
+ 0 -
как скачать? ответить

Написать комментарий
 
EVE Online and the EVE logo are the registered trademarks of CCP hf. All rights are reserved worldwide. All other trademarks are the property of their respective owners. EVE Online, the EVE logo, EVE and all associated logos and designs are the intellectual property of CCP hf. All artwork, screenshots, characters, vehicles, storylines, world facts or other recognizable features of the intellectual property relating to these trademarks are likewise the intellectual property of CCP hf. CCP hf. has granted permission to EVE-RU to use EVE Online and all associated logos and designs for promotional and information purposes on its website but does not endorse, and is not in any way affiliated with, EVE-RU. CCP is in no way responsible for the content on or functioning of this website, nor can it be liable for any damage arising from the use of this website.