Обновления → Inferno 1.3

Будет установлен во вторник, 16 октября.

Обновления → Inferno 1.2

Патч будет установлен в среду, 8 августа.


EVE Online: Inferno 1.2 будет установлено в среду, 8 августа.

Патч добавит в игру ранее анонсированные улучшения шейдерной модели для кораблей Ангелов в рамках проекта V3, интуитивные подсказки с лучшим новичковым опытом, а так же продолжение ребаланса в Новом Эдеме. Ребалансировка затронет некоторые фрегаты, будут добавлены новые алхимические реакции. Кроме этого мы улучшим пользовательский интерфейс и множество других мелочей.

Увидимся в космосе. Пусть продолжится пожар Inferno!


Очередная часть летнего обновления игры, носящая название EVE Online: «Инферно 1.1», выйдет во вторник 19 июня. Установка обновления начнется в 11:00 UTC (15:00 по московскому времени) и ориентировочно завершится в 12:00 UTC (16:00 по московскому времени).

Полный список изменений (patch notes) на русском языке приведен здесь (обсуждение на форуме).

UPD: В результате тестирования, проходившего в течение последнего уикэнда, мы обнаружили серьёзные проблемы, которые могли бы привести к неблагоприятным впечатлениям от игры. В целом они следуют из того, что мы в последние недели проводили уборку кода, и сводятся к тому, что определённые модели не рендерятся. Мы приносим извинения, что обнаружили проблему поздно, но это неизбежно при нашем непрерывном рабочем цикле, направленном на улучшении EVE.

Мы продолжаем работать над разрешением этих проблем, чтобы предоставить вам все фичи, фиксы и изменения, перечисленные в патчнотсах при первой возможности. Мы не думаем, что задержка будет большой, но лучше перестраховаться и анонсировать новое время публикации релиза тогда, когда проблемы будут исправлены.

Обновления → Inferno 1.1

Запланирован на вторник, 19 июня, 2012.


Установка EVE Online: Inferno запланирована во время расширенного ДТ во вторник, 22 мая. ДТ начнется в 9:00 UTC (13:00 MSK) и ориентировочно продлится до 12:30 UTC (16:30 MSK). ДТ для веб-сервисов не планируется.

Это летнее обновление обещает разжечь конфликт между фракциями с новой силой и наконец-то свести им счеты.

Дата выхода обновления: 22 мая 2012 г.

Привет!

Сегодняшним ДТ мы восстановили 152 388 кучек предметов, общей суммой в 100 032 968 экземпляров предметов во всех кучках.

Обновления → Crucible 1.6

Дата выхода обновления: 28 марта 2012 г.

Установка Crucible 1.6 запланирована во время расширенного ДТ в среду, 28 марта. ДТ начнется в 11:00 UTC (15:00 MSK) и ориентировочно продлится до 12:45 UTC (16:45 MSK).

С Crucible 1.6 в клиент будет добавлена японская локализация. Это уже третья наша локализация для Tranquility. Кроме этого в игру будет внесен ряд небольших изменения и исправлений. Полный список изменений доступен тут (англ.).

 
EVE Online and the EVE logo are the registered trademarks of CCP hf. All rights are reserved worldwide. All other trademarks are the property of their respective owners. EVE Online, the EVE logo, EVE and all associated logos and designs are the intellectual property of CCP hf. All artwork, screenshots, characters, vehicles, storylines, world facts or other recognizable features of the intellectual property relating to these trademarks are likewise the intellectual property of CCP hf. CCP hf. has granted permission to EVE-RU to use EVE Online and all associated logos and designs for promotional and information purposes on its website but does not endorse, and is not in any way affiliated with, EVE-RU. CCP is in no way responsible for the content on or functioning of this website, nor can it be liable for any damage arising from the use of this website.