Это была шутка. Лунные материалы поломаны полностью, мы починим их в Inferno 1.2

Отказ от ответственности: всё, что тут написано, может измениться в любую минуту. Если вы вложитесь в спекуляцию вокруг этого девблога и всё сольёте, потому что мы передумали, мы не виноваты. Спекулируйте на свой страх и риск.

Итак, я CCP Fozzie, новый гейм-дизайнер, играющий в EVE много лет, и я счастлив работать с нашей командой и с вами, наши дорогие игроки, создавая вместе EVE Online: Постоянно Развивающуюся Игру.

Выгляжу я примерно так:

Если вы попали в тюрьму (так говорит телевизор), надо найти самого крутого чувака и побить его, никто не будет связываться с вами после этого. Я в курсе, что все советы из воображаемой тюрьмы могут распространяться куда угодно, поэтому я решил заняться большой проблемой игры и решить её.

График, который вы знаете:

За прошедшие месяцы цена технеция резко возросла, заострив и ранее существовавшие проблемы гейм-дизайна. Цена этих лун и факт, что они существуют лишь в одном регионе, привела к концентрации богатств настолько огромной, что уже не соответствует вложенному риску и затратам. Мы врежем технецию по яйцам.

Есть и другие проблемы с нашей системой добычи лунных материалов и т2-производства, поэтому у нас есть план, как справиться с этими проблемами в течение будущих релизов. Цель следующая: каждый материал для т2-производства должен идти от групповой активности игроков, требующей принятия риска и командного взаимодействия, с соответствующими наградами. Это приведёт к изменениям в методе сбора ресурсов и в требованиях на постройку т2-материалов и предметов. Первый необходимый шаг: рынок т2-материалов должен быть защищён от лишних колебаний цены.

В 2008-м году, как помнят ветераны, была введена эта же самая система, Алхимия, которая позволяла заменять один мунмат на другой при помощи реакции, в соответствии с технологическими прорывами в реальном мире (например, прорывом в хранении топлива, получившимся из-за кризиса семидесятых годов). Детали системы описаны в оригинальной статье Грейскейла, если интересно. (ностальгировать по-русски можно тут — прим. пер.)

Итак, наш первый шаг: алхимия расширяется на каждую существующую реакцию. Вы сможете создавать Platinum Technite без технециума, если захотите.

Большая часть этих реакций будет бесполезной ПОЧТИ всегда, и так и задумано. Алхимия отработает как клапан спуска пара в случае вспышки цен на тот или иной лунный материал. Если цены низкие, эта возможность не нужна.

Вы всё равно узнаете детали из тестовых патчей, поэтому я публикую таблицу открыто. Но спекулируйте на свой страх и риск, как я и сказал раньше. Курс обмена тот же, что и в оригинальной алхимии (вместо побущенного позднее варианта). Отношение может и будет меняться по мере будущих релизов и тонкой настройке системы.

Повторю также, что это лишь первый шаг в плане переделки методов добычи, сбора и использования материалов для т2-производства. Мы не будем торопиться, но начнём работу очень скоро. В Inferno 1.2, этими изменениями в алхимии.

Если детали вам не важны, пропустите следующую часть, но если вы ждали конкретных цифр, то берите их. Текущая версия запланированных реакций:

Спасибо за внимание. Надеюсь, вам понравились эти изменения и всё, что мы принесём в Inferno 1.2

P. S. Поставьте мне лайк в моём первом сообщении в комментариях на официальном форуме. Вот тут. - CCP Fozzie

Перевод © Clancy

[#] 20.07.2012 @ 10:23 by anyname
+ 0 -
Гуны будут против. Идею прикрыть. ответить
[#] 20.07.2012 @ 12:11 by trusher
+ 7 -
пора гунов разгонять расплодились блин! ответить
[#] 20.07.2012 @ 16:31 by Ork31
+ 3 -
ха ха :) это хорошо :) ответить
[#] 20.07.2012 @ 18:18 by ShkiperL
+ 3 -
ну хоть какой-то шаг к уравниванию регионов ответить
[#] 20.07.2012 @ 22:24 by Assa 32
+ 3 -
сразу видно что человек работает над тем что бы зделать игру лучше. спасибо большое и так держать! ответить
[#] 21.07.2012 @ 10:51 by Umbriel
+ 4 -
Наконец то нашелся человек взявшийся исправить давний косяк, в добрый путь Fozzie. ответить
[#] 26.07.2012 @ 23:12 by frionis
+ 1 -
В каком реакторе будет это всё варится есть инфа? ответить
[#] 29.07.2012 @ 10:31 by GoonInter
+ 1 -
Удар скорее по яйцам гунам, а не технецию :)
И это правильный шаг - в ...опу монополию ответить

Написать комментарий
 
EVE Online and the EVE logo are the registered trademarks of CCP hf. All rights are reserved worldwide. All other trademarks are the property of their respective owners. EVE Online, the EVE logo, EVE and all associated logos and designs are the intellectual property of CCP hf. All artwork, screenshots, characters, vehicles, storylines, world facts or other recognizable features of the intellectual property relating to these trademarks are likewise the intellectual property of CCP hf. CCP hf. has granted permission to EVE-RU to use EVE Online and all associated logos and designs for promotional and information purposes on its website but does not endorse, and is not in any way affiliated with, EVE-RU. CCP is in no way responsible for the content on or functioning of this website, nor can it be liable for any damage arising from the use of this website.