Система X-BV98. Во время сегодняшней пресс-конференции совет директоров Косорциума Upwell выразил свою радость по поводу развёртывания первых цитаделей класса Astrahus. За последние выходные эти сооружения стали появляться по всему Новому Эдему, как грибы.

Во время совещания директоров Консорциума в штаб квартире Банка Интаки Ли Бриналл, менеджер по работе с особыми клиентами, заявила от имени лидеров организации: «Наше звёздное скопление переживает начало новой эры. Эры беспрецедентного процветания и стабильности».

Мисс Бриналл поблагодарила входящие в Консорциум корпорации за то, что благодаря их усилиям выпуск чертежей и обеспечение логистики для цитаделей прошли максимально гладко. Она также добавила: «Мы в Консорциуме Upwell с гордостью заявляем, что сдержали свои обещания, предоставив признанным и амбициозным предпринимателям нашего звёздного скопления инструменты и технологии для созидания светлого будущего. С нашей помощью они смогут воплотить свои мечты в реальность. Цитадели, будучи сами по себе инженерным чудом, это лишь фундамент будущего развития. Мы с радостью будем сотрудничать с независимыми капсулирами по всему кластеру и надеемся, что вместе мы продолжим созидание светлого будущего для всех».

В завершение мисс Бриналл подтвердила, что все чертежи, обещанные в качестве наград капсулирам за их усилия по возврату украденных у Консорциума данных, уже напечатаны, а эксклюзивная одежда, входящая в вознаграждение, уже в производстве. Дата доставки вознаграждений будет объявлена до конца мая.

от 22.04.16

Dom-Torsad, Amarr Prime. Победа команды представителей дома Tash-Murkon, возглавляемой Kelon Darklight подтвердила права Ее Высочества Catiz Tash-Murkon на священный престол. Толпы зевак смогли увидеть блистательный триумф команды капсулиров, победившей в древнем ритуале престолонаследия. Толпа чествовала будущую императрицу и ее верных чемпионов: Lord Kelon Darklight, Lucian IV, Maxine Antilles и Wasa Qc.

Схватка за престол Империи была настоящим испытанием для всех ее участников. Капсулиры сразились в пяти поединках, согласно правилам ритуала. Lysus и Kelon Darklight прошли это испытание с честью. Более того, последняя схватка выдалась особенно жестокой, так как представители Koz-Azor смогли оказать достойное сопротивление противнику, однако им не удалось сломить дух команды дома Tash-Murkon. Поражение Kor-Azor проложило дорогу новой Императрицы Империи Amarr – Katiz Tash-Murkon к священному трону.

Теперь, когда стало ясно, кто же станет новым правителем великой державы, правительство Amarr начинает приготовления к коронации Ее Величества Catiz Tash-Murkon. Победа Tash-Murkon также означает, что претенденты от пяти других домов Amarr будут готовиться к обряду Shathol'Syn. Этот ритуал заключается в самоубийстве претендента после коронации нового Императора. Во время изменения политической конъектуры во властных кругах Amarr, каждый из Великих Домов выбрал нового представителя. Кажется, среди них начнется новая борьба за место под солнцем при дворе Ее Высочества Catiz из Tash-Murkon.

Несмотря на всю важность произошедшего события для всей галактики, мы должны помнить о славной победе Lord Kelon Darklight и его команды. Darklight будет введен в совет Ордена Cross of the Sacred Throne, а его команде будут дарованы новые фрегаты класса Gold Magnate. Сегодня начинается новый день для всей Империи Amarr, а бесстрашные капсулиры заслужили свою славу, пролив кровь во имя великой Императрицы Catiz из дома Tash-Murkon!

Боже, благослови Императрицу! Amarr Victor!


YULAI — Directive Enforcement Department призывает капсулиров быть осторожными ввиду появившихся нелегальных сообщений на билбордах по всей галактике.

Сообщения, которые стали появляться утром, по всей видимости, были отправлены группой жуликов, называющих себя «Valkyrie». Они призывали капсулиров атаковать базы Guristas, ссылаясь на то, что эта организация проводит бесчеловечные опыты над людьми.

Бригадный генерал Odo Korachi из флотилии DED в Genesis, буквально минуту назад, в своём заявлении обратился к независимым капсулирам с просьбой быть внимательными и осторожными, посещая базы Guristas. В заявлении говорилось: «Независимые капсулиры должны проявить максимальную осторожность, посещая базы Guristas, о которых упоминала эта группа пилотов. В настоящее время их мотивы не известны, так что DED пребывает в полной боевой готовности, пока ситуация не будет полностью под контролем.»


AKIDAGI — Scope подтверждает слухи о перестрелке сегодня утром, в которой было повреждено несколько кораблей Caldari Navy, и более двух дюжин кораблей пиратов Guristas было уничтожено.

В сообщении Caldary Navy около часа назад, командир Hikemi Korrado из 37 эскадрильи ‘Octopus’ подтвердил, что три крейсера класса Caracal и четыре линкора класса Scorpion были серьёзно повреждены в течение этого столкновения в системе Akidagi на вратах в систему Enaluri. Неизвестный сигнал, который отследил и перехватил флот Caldari, оказался грузовым конвоем Guristas.

В кратком докладе об уничтожении конвоя содержалась информация о количестве эскортирующих кораблей класса фрегат и крейсер, так же как и о двух грузовых кораблях класса Charon, перевозивших медицинское оборудования и установки клонирования, которые были уничтожены. Потери среди личного состава пиратов оцениваются в четыре тысячи убитых, включая медперсонал и сотрудников безопасности, а так же экипажи и пассажиров.

Этот доклад так же включает детали о присутствии третьей силы на поле боя, принявшей участие в уничтожении кораблей Guristas не смотря на то, что силы Caldari Navy уже вели бой. На вопросы о кораблях неизвестных, командир эскадрильи Korrado ответил: «Всё ещё неизвестно, чьим приказам подчинялись корабли третьей стороны, вступившей в бой на стороне Caldari Navy.»


Экстренные новости — YULAI — Seri Okonaya, Президент CONCORD Inner Circle, только что объявил об официальном отказе Jovian Directorate от прав в CONCORD, представив Society of Conscious Thought, как правопреемника всей Jove Empire в Ассамблее CONCORD и Inner Circle.

Говоря о роли SoCT в CONCORD, Президент Okonaya заявил: «Society of Conscious Thought имеет постоянные связи с представителями Jovian Directorate, так как это организация с истоками в Jove Empire. Ныне Jovian Directorate дал знать Inner Circle и SoCT о своём желании отступить от роли основателя Ассамблеи CONCORD и институтов межзвёздной дипломатии. В прошедшие месяцы Jovian Directorate приняли важное решение: передать SoCT все права и роли Jovian Directorate в CONCORD.»

Старший Наставник SoCT Matshi Raish представил Президента Okonaya, как представителя Society of Conscious Thought в Inner Circle, на специальной пресс-конференции Inner Circle. Это было первое появление на публике Наставника Raish со времён уничтожения его корабля класса Gnosis в июле совместными силами Amarr Navy и капсулиров, после, как утверждалось, сканирования титана класса Avatar покойной императрицы Jamyl. Появление Наставника Raish положило конец слухам о его смерти в том инциденте, цели, которых он хотел достичь в тот июльский день в Sarum Prime, всё ещё неясны и вызывают опасения.


YULAI — Объявление Secure Commerce Commission было обновлено на этой неделе для того, чтобы показать переход трёх корпораций, зарегистрированных в Jovian Directorate, под контроль корпорации Society of Conscious Thought. Корпорации Genolution, Impro и X-Sense, работающие по большей части в пределах основных империй Нового Эдема на протяжении многих десятилетий, стали частью SoCT с YC118.03.09 и будут действовать соответственно.

В совокупности, корпорации Genolution, Impro и X-Sense долгое время были ведущими игроками на рынках клонирования, имплантатов, нейронных бустеров и медицинского оборудования. Перевод корпораций произошёл без общепринятых уведомлений и стал известным только благодаря агентам Scope, проверивших статус SoCT, руководствуясь сообщением Inner Circle сегодня, о том, что в ближайшие дни будет сделано важное заявления относительно положения SoCT.

В дипломатических кругах Нового Эдема полно слухов после этого уведомления, но посольства «Большой Четвёрки» молчат. КОНКОРД отказывается от комментариев, ссылаясь на пресс-конференцию проводимую в начале следующей недели. Полно слухов о том, что это уведомление затронет не только переход трёх основных корпораций Джовов к SoCT, но, так же, текущее положение Jovian Directorate и, вероятно, коснётся проблемы Скитальцев.


X-7OMU — Сёстры Евы запустили научно-исследовательскую программу «Проект Дискавери» (Project Discovery), направленную на создание всеобъемлющей классификации и анализ тканей, полученных из Скитальцев со времён их появления в начале YC117.

Профессор Lundberg, заведующий ведущим исследовательским отделением SOE, сообщил: «Для Проекта Дискавери крайне важно, чтобы как можно больше капсулиров приняло в нём участие. Мы надеемся, что надлежащее изучение основ биологии Скитальцев приведёт нас к грандиозным находкам и колоссальным достижениям, которые принесут пользу всем жителям Нового Эдема.»

Общественные науки кажутся чем-то необычным для скрытных Сестёр Евы, тем не менее такой концепт не единожды применялся в истории GalNet и планетарных сетей связи. В SOE надеются, что уникальное восприятие и возможности капсулиров заметно помогут анализировать образцы тканей Скитальцев из базы Проекта Дискавери.

Больше информации об текущих исследованиях Скитальцев и Проекте Дискавери можно найти в последнем специальном репортаже от Scope.


Thera XII — The Sanctuary Institute of Paleocybernetics

Thera — Сегодня на закрытой пресс-конференции, Сёстры Евы подтвердили слухи о своей обширной исследовательской деятельности, включающей экспедиции в системы базирования Скитальцев. Следом за утечкой информации об активности SOE в системах так называемого 'W-space' и репортажами Scope, представители SOE пригласили Scope и другие СМИ на конференцию, проведя голографическую презентацию из Sanctuary Institute of Paleocybernetics в системе Thera.

Представитель корпорации Sanctuary, Сестра Rhayne, подготовила краткое выступление, перед ответами вопросы: «The Servant Sisters of EVE, при помощи корпорации The Sanctuary, проводит исследовательскую деятельность в так называемых системах Скитальцев уже на протяжении нескольких месяцев. В последний месяц мы одобрили предложение организовать исследовательские флотилии в каждую из пяти систем базирования Скитальцев, идентифицированных в сети связанных червоточинами систем Anoikis.»

«Эти исследовательские флотилии сконцентрировали свою деятельность в нескольких ключевых областях, включающих анализ многоуровневой кибернетики, наблюдении и формулировании биотехнологий. Мы получили обширные данные в этих областях, но наше основное открытие заключается в последнем из названных выше, где мы сумели сделать прорыв в перепрофилировании нейрохимических усилителей, разработанных специально для применения продвинутыми пользователями. Побочным продуктом этого стала интересная новая технология переформулировке физической индивидуальности.»


ORVOLLE — Не назвавший себя сообщил в Scope о том, что Сёстры Евы, находясь в системах базирования скитальцев, исследуют их технологии и поведение. В материалы, предоставленных исследовательскими командами SOE Sanctuary, обсуждается применение технологий скитальцев в различных областях и выражается беспокойство по поводу содержания и возможностей, открываемых полученными технологиями.

Так как в этих данных содержится большое количество информации высокого технического уровня, доклады исследователей SОЕ, работающие в системах базирования скитальцев, открывают нам атмосферу глубокой обеспокоенности, царящую там. Оптимистичные нотки можно найти, просматривая отчёты о продвижении в области «Биотехнологий скитальцев» (Drifter biotechnology) и дискуссий на тему адаптации «Особых нейрохимических усилителей скитальцев» (Drifter-specific neurochemical enhancers) предназначенных «для использования усовершенствованными пилотами». Позднее, капсулиры, работающие на SOE, в докладах на эту тему, сообщали о последствиях использования этих биотехнологий.


FD-MLJ, Syndicate — Выступая от имени консорциума Upwell, менеджер по работе с особыми клиентами Lee Brinalle из банка Intaki объявила призёров их специальной лотереи.

«В первую очередь я хочу отметить отличную работу капсулиров в проекте. Их участие превзошло все наши ожидания и мы рады сообщить, что все 5 исследовательских целей были достигнуты. Это, конечно же, означает, что мы выдадим чертёж цитадели класса Fortizar одному счастливчику.»

Далее Lee Brinalle сообщила о расширении консорциума Upwell. «Перед объявлением победителей, я хочу поприветствовать две авторитетные и уважаемые корпорации в семье Upwell. Корпорация Freedom Extension была, фактически, самой полезной в ходе наших исследовательских работ, так что мы собираемся продолжить сотрудничать с ними, расширяя наши общие интересы. Вместе с тем инновационная Propel Dynamics так же присоединится к консорциуму Upwell для работы над нашими захватывающими исследовательскими проектами и освоением перспективных направлений. Конечно же мы не можем раскрыть всех подробностей сейчас, но, я уверена, их работа однажды изменит лицо Нового Эдема!»


YULAI — Согласно сегодняшнему уведомлению по рыночной деятельности, опубликованному SCC, капсулерам будет разрешена торговля так называемыми «экстракторами и инъекторами навыков» («Skill Extractors» и «Skill Injectors»). Контролируемая торговля оборудованием для транснейронного экстрагирования и инъекции — устройствами, способными, по некоторым данным, «считывать синаптические цепочки и переформатировать их в новые комбинации, содержащие информацию из книг для изучения навыков» — будет разрешена начиная с 9 февраля YC118 и будет осуществляться в соответствии с положениями о поддержке капсулёров, закрепленными в Юлайской Конвенции.

Доступ к методу экстрагирования и инъекции, считающемуся следующим шагом в развитии уже используемых капсулерами технологий нейронного интерфейса и транснейронного сканирования, по-видимому, предоставила организация Society of Conscious Thought. В приложении к уведомлению SCC подтвердила, что SoCT активно отрабатывала и применяла данную технологию в течение нескольких лет в рамках ряда специальных образовательных программ. «Society of Conscious Thought, одна из ведущих площадок по обучению специалистов, представила обширные сведения, подтверждающие безопасность и надежность определения и перенаправления процесса усвоения навыков с применением этого инновационного метода», — отмечается в приложении.

FD-MLJ, Syndicate — Специалист по работе с особыми клиентами Lee Brinalle из Upwell Consortium объявила о завершении программы возврата research-компонентов «Первые Цитадели» (First Citadels) сегодня в полночь, 9 февраля YC118.

«Я хотела бы поблагодарить всех тех, кто решил сотрудничать. Я в восторге: мы наградим чертежами цитаделей класса Astrahus пятерых участников, когда проведём последние подсчёты и разыграем призы. Не говоря уж о классной стильной одежде от Upwell! Тем не менее всё ещё остаётся время для последнего рывка, чтобы собрать достаточно research-компонентов и получить в награду чертёж цитадели класса Fortizar.»

Lee Brinalle отметила выдающийся прогресс на строительных площадках, компоненты для которых уже возвращены. «Мы так же ожидаем огромную заинтересованность широкого круга спонсоров и интереса со стороны индустриального сообщества Нового Эдема, после демонстрации малой части возможностей открытых постройкой цитаделей.»

«Ещё раз хотелось бы поблагодарить всех, кто принял участие, и пожелать использовать оставшееся время до полночи с максимальной отдачей, когда мы прекратим принимать контракты.»


J200727 — За последний час несколько очевидцев связались со Scope. Они сообщают о присутствии Сестёр Евы в системах базирования печально известных Дрифтеров (Drifters).

Неизвестный сообщил в Scope о флоте Сестёр Евы, замеченном в системе J200727 — довольно необычном месте для них. Сообщивший прибыл в системы Дрифтеров (Drifters) для сбора информации и исследования передовых технологий. Сёстрам Евы так же удалось получить некоторые данные этих технологий.

Сёстры Евы отказываются давать официальные комментарии, что только способствует распространению слухов.

Мы будем держать вас в курсе событий.

от 05.02.2016

FD-MLJ, Syndicate — Сегодня, собрав ещё одну пресс-конференцию, менеджер по работе с особыми клиентами Lee Brinalle сообщила об успехах Upwell Consortium в программе первых цитаделей (First Citadels) и сборе research-компонентов. Обсуждая всё имеющееся в настоящий момент, Lee Brinalle выразила восторг количеством взносов со всех концов галактики.

«Была проделана огромная работа, но наш персонал всё ещё сильно занят поступающими контрактами. В настоящий момент имеются значительные успехи, поэтому мы предоставим четыре чертежа цитаделей класса Astrahus. Мы надеемся сохранить эту тенденцию и выдать пятый чертёж, а также наш специальный приз: первый чертёж цитадели класса Fortizar.»

На вопросы о проблемах безопасности, созданных разными организациями капсулиров, Lee Brinalle ответила прямо: «Было сказано, что research-компоненты попали в руки пиратов и преступников враждебно настроенных против Upwell. Конечно это нонсенс. Первым делом, это претензия к тем, кто отвечает за систему безопасности исследовательских объектов ORE, а только затем к Yani Sar Arteu, нашему председателю. Я осмеливаюсь предположить, что Serpentis продали эту ценную технологию другим пиратским организациям в обмен на незаконные товары и услуги. В конечном счёте, мы привлекаем капсулиров, так как они лучшие кого мы можем позвать, чтобы вернуть наше имущество.»

 
EVE Online and the EVE logo are the registered trademarks of CCP hf. All rights are reserved worldwide. All other trademarks are the property of their respective owners. EVE Online, the EVE logo, EVE and all associated logos and designs are the intellectual property of CCP hf. All artwork, screenshots, characters, vehicles, storylines, world facts or other recognizable features of the intellectual property relating to these trademarks are likewise the intellectual property of CCP hf. CCP hf. has granted permission to EVE-RU to use EVE Online and all associated logos and designs for promotional and information purposes on its website but does not endorse, and is not in any way affiliated with, EVE-RU. CCP is in no way responsible for the content on or functioning of this website, nor can it be liable for any damage arising from the use of this website.