FD-MLJ, Syndicate — Сегодня на краткой пресс-конференции менеджер по работе с особыми клиентами Lee Brinalle предоставила новости о проекте Upwell — постройке прототипов цитаделей. Высоко оценив действия капсулиров, доставивших редкие и сложные в производстве research-компоненты для постройки прототипов цитаделей класса Astrahus, Lee Brinalle сообщила, что в настоящий момент она получила достаточно компонентов, чтобы гарантировать чертежи цитаделей класса Astrahus для двух счастливчиков, победивших в розыгрыше устроенном Upwell.

«Я хочу поблагодарить и воздать должное нашему сообществу капсулиров. Мы смогли увидеть настоящее лицо будущих строителей и колонизаторов дальнего космоса благодаря этому исследовательскому проекту. Я впечатлена откликом сообщества капсулиров, и я жду с нетерпением возможности вручить ещё больше чертежей цитадели класса Astrahus и, возможно, если результаты будут на нынешнем уровне, наградить ещё одного счастливого капсулира чертежом цитадели класса Fortizar!»


FD-MJD, Syndicate – В ответ на уничтожение группой капсулеров строящегося прототипа цитадели, менеджер по работе со специальными клиентами Ли Бриналле этим вечером созвала пресс-конференцию от имени Upwell, на которой привела доказательства того, что Serpentis саботировали оборонные системы строительной площадки.

Сделанное из находящегося в FD-MJD отделения Банка Intaki заявление охватило ряд пунктов, включая вероятные причины уязвимости площадки, а так же ответ Upwell на кажущиеся оппортусткими, а в некоторых случаях – явно организованные, атаки капсулиров на строящийся прототип.

Неофициальные источники в связанных с Upwell корпорациях сообщают, что руководство консорциума «раздосадовано, но в целом невозмутимо» после вчерашнего продолжения церемонии запуска. Менеджер по работе со специальными клиентами Бриналле же была, как обычно, прямолинейна.

«Для протокола могу подтвердить, что все пять принадлежащих Upwell строительных площадок, на которых возводились цитадели класса «Astrahus», были атакованы и полностью уничтожены несколькими организациями капсулиров и независимыми индивидами. Корме того я могу подтвердить, что строительные площадки оказались уязвимы из-за одновременного отказа систем безопасности и щитов, а также связанной с ними инфраструктуры.»

OURAPHEH – Сегодня принадлежащая Upwell Consortium линейка продуктов «Цитадель» делает еще один значительный шаг вперед – космический индустриальный гигант начинает строительство прототипов в пяти системах Нового Эдема. Upwell призывает капсулиров – их предположительно главных потребителей – помочь в сборе research-компонентов, необходимых для строительства пяти прототипов цитаделей класса «Astrahus».

На посвященном запуску мероприятии, которое проводилось на борту его собственной Victorieux Luxury Yacht, председатель Upwell Яни Сар Артеу произнес небольшую речь в честь начала строительства: «Друзья, позвольте пригласить вас в Мир Будущего! Наконец-то мы можем исполнить нашу мечту и начать строить в космосе настоящие города. Пережитки прошлого вроде ПОСов и станций не для Мира Будущего, нет! В мире будущего мы сможем колонизировать космос при помощи великих цитаделей, которые будут сиять, словно маяки, освещая всем путь! Я поднимаю этот бокал за тех, кто поведет Новый Эдем вперед, за Мир Будущего!


X-BV98 – Сегодня, на прошедшей в главном офисе Банка Intaki в Syndicate в режиме повышенной безопасности была проведена пресс-конференция, на которой представители Upwell Consortium, InterBus и Impetus анонсировали подписание всесторонних контрактов, касающихся технологий транспортировки и коммуникации, а так же услуг, предоставляемых в рамках выпускаемой Upwell Consortium линии продуктов «Citadel». В то время как сделка с Impetus стала небольшим сюрпризом, учитывая, что существует информация о том, что с Upwell вел переговоры медиа-развлекательный концерн Галленте, участие InterBus вызвало шквал комментариев со стороны межзвездных экономических обозревателей.

«Сделка с Impetus логична в текущих условиях рынка, хотя политики Федерации, возможно, выскажутся по этому поводу, учитывая связи с ORE и Syndicate,» - говорит Оттилия Касалт, старший бизнес-редактор Scope. – «Однако сделка с InterBus потенциально может вызвать серьезные вопросы у их конкурентов а так же на самом высоком политическом уровне. Тому причиной квази-государственный статус InterBus и их широкое присутствие на рынке. Я предвижу множество серьезных вопросов по этой сделке.

Соглашаясь с общей оценкой ситуации, другие комментаторы уделяют особое внимание тому факту, что это соглашение несет значительную финансовую и практическую выгоду обеим сторонам. Иеса Мурикомо, ведущий популярной новостной программы калдари «This Is The State»*, сказала: «Ситуацию следует анализировать с точки зрения вовлеченных сторон. InterBus все еще контролируют значительную долю галактического рынка перевозок, но пока что так и не восстановились после потери своих кастом офисов. Upwell получает доступ к тому, что осталось от самой развитой в Новом Эдеме сети персональных и контрактных фрейтер-перевозок. Взаимные выгоды очевидны, и хотя конкуренты-одиночки и имперские политики будут брюзжать по этому поводу, я не думаю, что SCC будут вмешиваться.

Эти события, несмотря на некоторые признаки недовольства бурным развитием и спорными действиями конгломерата, показывают, что Upwell Consortium продолжает уверенно идти в будущее.

AN-G54 – Корпорация Serpentis была вынуждена перейти в отступление после неудачной атаки на новейшую горнодобывающую и перерабатывающую платформу корпорации ORE сегодня утром, вылившейся в тяжелые потери для их флота.

Регионы созвездия Регалия, находящегося во Внешнем Кольце, ранее заблокированные Mordu’s Legion Command по запросу Upwell Consortium, вышли из режима информационной блокады и оттуда начинают поступать сообщения.

Эти системы находились в режиме фортификации и карантина на протяжении более чем двадцати четырех часов с момента неудавшейся атаки на «Kubera», самую новую и крупную добывающую платформу ORE вместимостью восемь миллиардов тонн, находившуюся в системе AN-G54.

3HQC-6 — Экстренные новости последнего часа от Scope о серии координированных вооруженных нападений, направленных против горнодобывающих операций Ducia Foundry в регионе Outer Ring.

По первичным данным 3 группы кораблей объединенных корпораций Serpentis и Guardian Angels совершили одновременный удар по тяжеловооруженным горнодобывающим конвоям Ducia Foundry в системах 3HQC-6, L3-XYO и LGUZ-1, уничтожив все добывающие корабли, второстепенное оборудование и военный эскорт.

Ducia Foundry недавно присоединились к Upwell Consortium, получив права на добычу ресурсов в регионе. По мнению аналитиков, атака на их операции в секторе является прямым ответом на уменьшение влияния Serpentis в регионе за последние несколько недель.

В официальном высказывании Upwell Consortium строго осудили эти атаки, а также подтвердили информацию о том, что одна из групп атакующих была уничтожена в системе 7-692B патрулем Mordu’s Legion.

Несколько очевидцев схватки утверждают, что корабли Serpentis были полностью заняты отступлением к границе с их родным регионом Fountain, когда их перехватил и уничтожил флот Легиона, в очередной раз ставя под вопрос использование силы со стороны Upwell Consortium, которое некоторые критики даже назвали избыточным.

4C-B7X, Outer Ring - по данным Scope, после ошеломительных действий Легиона Морду и наемников из Arkombine в Outer Ring, положение корпорации ORE прояснил Yani Sar Arteu, председатель Upwell Consortium и основатель ORE. Сегодня, председателем Arteu было подтверждено заявление, сделанное после череды нападений и захватов станций ORE, о том, что горнодобывающий и технологический конгломерат присоединится к Upwell, поскольку все движения активов до и после нападений, по информации Secure Commerce Commission, были законны и прозрачны.

YULAI - Недавно основанный Upwell Consortium сегодня раскрыл информацию о разработке нового модельного ряда космических станций под торговым названием Цитадель для рынка капсулеров. Заявленный ряд Цитаделей состоит из решений, предназначенных для «корпораций капсулеров и организаций, ведущих боевые действия как среднего масштаба, так и для действий со сверхогромным вовлечением ресурсов, что типично для основных сил Внешнего Региона»

Несмотря на то, что подразумеваемые опытно-конструкторские работы имеют место только после выработки концепции и создании эскизов прототипов, Upwell Consortium раскрыл торговые названия для всех трех типоразмеров Цитаделей, которые планируется вывести на рынок в виде чертежей в первой половине YC118. А именно: усредненное предложение «Astrahus», Цитадель «Fortizar» предназначенная для крупных и хорошо-развитых корпораций и альянсов капсулеров, и «Keepstar», Цитадель, спроектированная чтобы удовлетворить потребности основных альянсов и коалиций, собственников территорий, обладающая сверхбольшим потенциалом для стыковки кораблей сверхбольшого тоннажа вплоть до Титанов.

YULAI — группа лидирующих межзвездных корпораций, включающая в себя: Chemal Tech, Eifyr & Co., Intaki Bank, Mordu’s Legion, Ytiri и Zoar & Sons (корпорации NPC), в содружестве с Secure Commerce Commission (корпорация NPC), объявила сегодня об учреждении крупного космического индустриального сообщества названного «Upwell Consortium». В отчете членов-основателей Upwell Consortium указано имя Yani Sar Arteu — выдающегося промышленника и бывшего владельца ORE corporation (Рудная корпорация), в качестве председателя совета Upwell.

Upwell Consortium создается с целью получения прибыли на «растущем рынке космической инфраструктуры для капсулиров». Начальные предложения будут состоять из продуктов для строительства космических станций новых конструкций в диапазоне разных размеров. Таким образом Upwell Consortium надеется удовлетворить потребностям «капсулирских организаций разного масштаба и различных сфер деятельности».

Подобной формальной группы, из числа корпораций Нового Эдема, не было видно на арене многонационального межзвездного сообщества, со времен злополучного Crielere Project. Специалисты по связи с общественностью Upwell сообщают, что Crielere Research Laboratories была организацией контролируемой правительством, из-за чего на нее оказывалось дипломатическое давление, чего в свою очередь, частное партнерство Upwell намеренно избежать.

 
EVE Online and the EVE logo are the registered trademarks of CCP hf. All rights are reserved worldwide. All other trademarks are the property of their respective owners. EVE Online, the EVE logo, EVE and all associated logos and designs are the intellectual property of CCP hf. All artwork, screenshots, characters, vehicles, storylines, world facts or other recognizable features of the intellectual property relating to these trademarks are likewise the intellectual property of CCP hf. CCP hf. has granted permission to EVE-RU to use EVE Online and all associated logos and designs for promotional and information purposes on its website but does not endorse, and is not in any way affiliated with, EVE-RU. CCP is in no way responsible for the content on or functioning of this website, nor can it be liable for any damage arising from the use of this website.