OIJANEN — за прошедший час в новостную службу the Scope поступили сообщения о том, что медицинский центр, обслуживающий ряд южных районов Myrskaa, крупнейшего города на Oijanen II, был полностью закрыт медицинскими чиновниками и органами правопорядка.

На данный момент причина закрытия Южного Медицинского Центра Района 36 неизвестна, местные медслужащие и органы правопорядка сохраняют молчание по поводу кордона, установленного на месте.

Продолжают ходить слухи, связывающие закрытие медучреждения с сообщениями об аварийной посадке, произошедшей сегодня ранним утром.

В местных выпусках новостей сообщают о судне класса «фрегат», совершившим вход в атмосферу, а затем воткнувшемся в грунт в южном пригороде. После прибытия отделения Государственных Миротворцев, вскоре после инцидента, подробности происшествия, а так же состояние пилота и, возможно, находившихся на борту фрегата пассажиров так и не были опубликованы.

Новостная служба Scope News, однако, заявила, что из местных источников стало известно как минимум об одном пострадавшем, который был доставлен в Южный Медцентр Района 36 за несколько часов до закрытия объекта.

На данный момент ни Zainou, ни местные госслужащие не сообщили никакой новой информации по этому происшествию. Все неотложные вызовы были переведены в другие медицинские учреждения южной части города.

MUTTOKON — the Scope принимает сообщения, подтверждающие слухи о том, что несколько сотрудников Freedom Extension были помещены в карантин на борту орбитальной платформы космического лифта, обслуживающего Муттокон 2.

Платформа, принадлежащая Freedom Extension, сейчас используется для доставки строительных материалов компаниям Urban Management и Six Kin Development, которые совместно занимаются развитием коммерческих районов в нескольких городах планеты.

Хотя природа инцидента, названного Республиканской Службой Безопасности «инцидентом местного заражения класса D», пока не ясна, the Scope подтвердил, что из внутренних корпоративных источников известно, что всего шестьдесят семь сотрудников Freedom Extension были помещены в полный карантин. так же под карантин попали еще двенадцать случайных лиц, проходящих через станцию транзитом.

На данном этапе и Республиканская Служба Безопасности и Freedom Extension хранят молчание о конкретной природе заражения, неизвестно, какой именно выброс повлек такие быстрые и решительные действия. Однако, за последние два часа было замечено несколько медицинских кораблей Республиканской Армии, прибывших и занявших место на низкой орбите.

Космический лифт продолжает функционировать, но установлен кордон, предотвращающий любой доступ на объект прессы или других посетителей. Медицинский отсек и несколько служебных прилежащих блоков закрыты и полностью герметизированы.


После славной победы таш-мурконского чемпиона Келона Дарклайта и его трёх союзников в чемпионате наследников, который прошёл в 118 году от ю. с., Амаррская Империя короновала нового правителя.

Императорская Стража в парадной формации, и весь амаррский флот по всей империи — готовились к столь благостному и столь редкому событию; Золотой Флот зафиксировал формальное восхождение Катиз I на Золотой Трон Святого Амарра.


KEHOUR — несколько палуб станции Emperor Family Bureau на орбите второй луны планеты Kehour VIII остаются закрыты для посещений по состоянию на вечер, после неудачной химической атаки направленной на личный состав Имперской гвардии, расположенный на станции.

В заявлении, опубликованном несколько минут назад пресс-секретарь императорской семьи подтвердил что «три химических устройства были взорваны около установок поддержания атмосферы и завода по переработке на средней технической палубе».

Это привело к заполнению трех палуб службы безопасности военным нервно-паралитическим газом GR-12, разработанным для распространения системами вентиляции.

Согласно подтвержденным данным удалось обойтись без человеческих жертв, однако погибло целое подразделение из 246 Syrikos гончих, клетки которых были залиты смертельным газом.


AMARR – жители города Dam-Torsad могли наблюдать необычное зрелище этим вечером, офицеры Имперской Гвардии во главе с командующим Momed Sarshor прошли несколькими маршрутами через столицу Империи в рамках подготовки мер безопасности для коронации Императрицы Catiz I.

Взбудораженные граждане загружают квантовые маршрутизаторы, размещая в сети снимки и головидео марша более чем пятидесяти офицеров, облаченных в новейшие золотые церемониальные десантные костюмы, несущие отличительные знаки императорской семьи.

Иногда они делали остановки в том, что официально считалось инспекционной поездкой для того чтобы попозировать для фотографий наблюдателям. Агентство Scope отняло у командующего несколько минут для того чтобы узнать подробнее о коронации Императрицы Catiz I, которая должна пройти 27 сентября.

Говоря о присутствии гвардии командующий сказал «пока детали операции уточняются, могу сказать что важной частью были полевые испытания недавно разработанной технологии десантных костюмов»

Он продолжил распространяться о подготовке к церемонии коронации, и проблемах, которые вызвали повышение уровня обеспечения безопасности, отметив что «есть люди, которые хотят помешать законному вознесению императрицы на престол, на основании нелепых суждений о недостаточной чистоте крови. Гвардия здесь для того, чтобы предотвратить подобные еретические попытки и даже слухи об этом.»

Вооруженные силы Империи находятся в состоянии повышенной готовности после убийства императрицы Jamyl I чуть более года назад, а бюджет, выделенный на обеспечение безопасности церемонии коронации, которая пройдет в конце этого месяца, по слухам, превышает сотни миллиардов.


YULAI – The Directive Enforcement Department (DED) дали свое первое официальное заявление об участии капсулёров в ликвидации научно-исследовательских и производственных комплексов Serpentis во время сегодняшней пресс-конференции в Yulai.

Обращение к прессе началось с того, что DED сообщили об обновлении оценки военного потенциала Serpentis, после того как появились сведения о разработке ими собственных проектов суперкапиталов. В своем заявлении, бригадный генерал DED Odo Korachi, командир флота CONCORD региона Genesis, назвал программу строительства суперкапиталов Serpentis «явной угрозой для межзвездной безопасности» и «значительным риском для границ Федерации и Республики»

В заявлении, данном после брифинга с CONCORD`s Inner Circle, генерал также подтвердил слухи о том, что уровень угрозы Serpentis и Angel Cartel был повышен до «значительного», что на один уровень ниже чем оценка Нации Саньша. Это произошло после того, как наблюдатели подтвердили существование нескольких каораблей большого тоннажа, несущих символику корпорации Serpentis.

YULAI – Недавно представленное деловое предложение от Scope Network позволило капсулёрам приходить на помощь империям по всему космосу, чтобы получить награды от Scope Network. Находящаяся еще в процессе становления система контрактов уже вызвала неслыханный интерес, а капсулёр Kirev даже получил высшую награду из контрактов Scope Network за феноменальные 48 часов.

Scope Network намерена поддерживать данный сервис в течение следующих четырех недель и щедро вознаградит принимавших участие капсулёров. Пять копий чертежа мазершипа Vendetta по одному прогону и пять копий чертежа титана Vanquisher, так же по одному прогону, станут доступны десятке участников, которые активнее всего помогали империям и набрали наибольшее количество очков Scope Network.

С полного одобрения DED, новая система Scope Network стала невероятно популярной среди независимых капсулёров, десятки тысяч которых используют ее, чтобы заработать награды за разнообразные задания, начиная от добычи руды и заканчивая прямыми контрактами на уничтожение местных пиратов.


Yulai — Использовав огромный охват сети вещания Scope, Ассамблея CONCORD обнародовала координаты тысяч объектов по всему Новому Эдему, принадлежащих Корпорации Serpentis.

Беспрецедентное, первое в своём роде, после получения Сетью Scope лицензии независимого вещания несколько недель назад, предоставление разведданных независимым капсулирам по всему кластеру, а так же предложенные Сетью Scope награды, которые включают захваченное оборудование Serpentis, в настоящее время использующиеся пилотами против самой организации.

Во время первого включения сети вещания Scope, транслирующуюся в Неокоме каждого капсулира, CONCORD вновь подтвердил свою позицию относительно активов, чертежей и оборудования извлечённого из уничтоженных объектов Serpentis, объявив их законной наградой первого обнаружившего.

Бригадный Генерал Odo Korachi, командир флотилии DED в Генезисе, так же напомнил в своём заявлении, что «все обычные правила установленные CONCORD относительно боёв между пилотами остаются в действии в пределах упомянутых локаций. Это всего лишь контролируемое уничтожение нелегальных объектов, принадлежащих организации, признанной вне закона Ассамблеей CONCORD».

«Мы знаем о значительном числе кораблей Serpentis, базирующихся там. Directive Enforcement Department рекомендует проявлять осторожность при приближении к подобным объектам.»

Генерал Korachi завершил свою речь, сославшись на Scope, как ответственных за награды, присуждённые за уничтожение обозначенных целей, фактически, снимая с DED всякую ответственность за выдачу наград, основываясь на том, что «выдача любой награды за уничтожение вражеских активов лежит на Сети Scope как на частной, независимой организации, выставившей частные военные контракты в соответствии с Юлайской Конвенцией».

В настоящий момент, по слухам, более десяти тысяч капсулиров уже приняли контракты Сети Scope.

Orvolle — CONCORD и Консорциум Upwell пришли к согласию в вопросе о распространении технологий, которые Консорциум, с помощью наёмников, захватил в рейдах на верфи и прочие объекты Корпорации Serpentis. Сеть Scope будет играть ключевую роль в этой сделке, став посредником между CONCORD, Консорциумом и другими заинтересованными сторонами.

Предполагается, что сделка была заключена после необычного вмешательства основателя Scope, богача Lous Chavol, а так же главного акционера Scope — Cestelle Ambre. Председатель Upwell и глава безопасности, Yani Star Arteu и Lars en Ramon соответственно, встретились с членами CONCORD Inner Circle, включая Matshi Raish из SoCT и Devan Malate из Федерации, в Студии Scope на орбите первой луны планеты Orvolle VI.

Эта сделка следует за получением Сети Scope лицензии независимого вещания, которая позволила медиа-гиганту стать посредником в торговле информацией и технологиями между империями Нового Эдема, мегакорпорациями и независимыми капсулирами.

Не появлявшийся на публике многие годы, затворник Lous Chavol, владелец главной сверхсветовой сети коммуникаций в Федерации Gallente, Semiotique Superluminal,продолжает удерживать контрольный пакет акций Сети Scope с момента её основания. Cestelle Ambre — известна своими инвестициями в сектор высоких технологий и СМИ, так же считается, что она активно участвовала в развитии медиа-империи Scope. Вероятно это связано с тем, что Lina Ambre из Scope является племянницей Cestelle Ambre.

Краткие выступления со стороны CONCORD и Консорциума определили примерные сроки соглашения. Сеть Scope должна в скором времени начать свои действия в качестве посредника, имея в своём распоряжении доступ к сверхсветовой системе коммуникаций.

Matar, Pator IV — Sanmatar Maleatu Shakor наградил тысячи пилотов Tribal Liberation Force специальной медалью за их участие в наступлении, принесшем крупную победу силам ополчения в зоне боевых действий на Амаррско-Минматарской границе.

Окончательное поражение Амаррского ополчения наступило YC118.06.19, вследствие смены статуса систем Gebuladi, Raa, Sirekur и Vimeini, отбитых в ходе молниеносного наступления сил TFL, которым они так же захватили еще более 30 систем в течение недели.

В ходе специальной церемонии в Grand Caravanserai на Matar, Sanmatar Shakor призвал к борьбе за Республику и выразил благодарность бойцам ополчения за их вклад в достижении господства над спорными территориями, охватывающими пограничные созвездия в регионах Bleak Lands, Devoid, Heimatar и Metropolis.

Стоя перед главами Republic’s Tribal Council, Shakor вслух прочел цитату из награды «Stripes of Fury»: «Сколько раз они должны попытаться заковать наш народ в цепи прежде чем поймут? Мы не дрогнем. Мы не отступим. Мы всегда снова поднимемся и заберем то что принадлежит нам, и прокричим наш боевой клич свободы! За их глупые попытки угнетения нашего народа Tribal Liberation Force поставила их на колени! От имени семи племен и Республики Минматар, настоящим я награждаю вас медалью Stripes of Fury».

Yulai — Федерация и Республика официально поддержали мандат, принятый сегодня утром в DED, который требует изъятия всех технологий, чертежей и оборудования захваченных Upwell при помощи наёмников в серии рейдов на Корпорацию Serpentis в течение последней недели.

Во время утреннего слушания следующего за открытым заседанием Inner Circle во вторник, директор FIO (Federal Intelligence Office) Mentas Blaque выступил перед группой делегатов, подтверждая позицию Федерации, что «Корпорация Serpentis и их друзья из Картеля являются наиболее значимой угрозой безопасности как Федерации Gallente, так и для наших союзников — Республики».

Затем Директор Blaque тщательно спланировал поддержу Федерацией экономических санкций, инициированных CONCORD, против Консорциума Upwell и всех корпораций-членов, заявив, что «охрана граждан Федерации имеет первостепенное значение, и правительство относится к межзвёздной безопасности крайне серьёзно. Мы не будем стоять в стороне и наблюдать как корпорации консорциума забавляются с безопасностью людей Gallente, удерживая разведданные о возможностях противника, которые могут быть жизненно важными в укреплении границ Федерации на случай возможной атаки.»

 
EVE Online and the EVE logo are the registered trademarks of CCP hf. All rights are reserved worldwide. All other trademarks are the property of their respective owners. EVE Online, the EVE logo, EVE and all associated logos and designs are the intellectual property of CCP hf. All artwork, screenshots, characters, vehicles, storylines, world facts or other recognizable features of the intellectual property relating to these trademarks are likewise the intellectual property of CCP hf. CCP hf. has granted permission to EVE-RU to use EVE Online and all associated logos and designs for promotional and information purposes on its website but does not endorse, and is not in any way affiliated with, EVE-RU. CCP is in no way responsible for the content on or functioning of this website, nor can it be liable for any damage arising from the use of this website.