[#] 08.05.2016 @ 10:55 by elir
+ 0 -
Вот и я говорю, чем им посы мешали??? ответить
[#] 08.05.2016 @ 14:51 by Vollhov
+ 3 -
Новость про смерть простых людей в Цитадели такая бредятина. Сценарист который передумывал эту новость забыл что во всех кораблях капсулиров кроме Фрегатов есть Экипаж "так сказать смертных людей" и только после цитаделей их стали считать.
В обшей сложности на все бои Престолонаследия погибло примерно 100к человек. 150к погибли на Титане Серафим в Сафизоне от Дрифтеров (это учесть того то что Джамиль была Капсулиром, так бы погибло 300к). В вторжении Дрифтеров Имперский флот потерял примерно пол миллиарда человек личного состава. (так как там вообще не было капсулиров, и корабли ВКС были полностью укомплектованы экипажем "простых смертных")
Но нет у нас убили Цитадельку и плак плак плак плак... ответить
[#] 12.05.2016 @ 09:41 by xentr
+ -1 -
бред.
замена дешевых и универсальных посов этой хр... вобщем дорогими и бесполезными структурами.
а еще вдруг - надо же - жертвы да!!! оказывается люди. оказывается гибнут за металл...
ониб еще векимперей привязали к еве... и сделали корабли конкорда убиваемыми... ответить
- [#] 12.05.2016 @ 11:42 by SKIN-KZ
+ -1 -
В этой "дорогой и бесполезной структуре" (внезапно!) клонилка и маркет и её (внезапно!) не загонят в реинфорс 5 иштароф на досуге, она (внезапно!) имеет окно уязвимости и может в ответ ещё и 3,14зды вломить.
Когда ПОСы полностью исчезнут, а им на смену придут добывающие и развед. станции всё обретёт, наконец, свой логический смысл. ответить
- [#] 12.05.2016 @ 13:55 by Vollhov
+ 2 -
Объясни мне "логический смысл" установки этих Цитаделей "везде" без разрешения правительство на территории ну например Империи. Без Стенда, и без спец бумажек которые для посов надо было покупать за ЛП. А ведь Цитадель это не только торговый или перерабатывающий объект это еще и военный объект на котором есть вооружения. И мало того маленькая Цитадель вообще считается "Минматарской" ответить
- [#] 12.05.2016 @ 16:24 by SKIN-KZ
+ 0 -
Какой-то бессвязный полёт мысли от "цитадель в импе" до "маленькая - матарская".
Месье не совсем может в матчасть, однако хочет покритиковать. Ну ок, чо.
1) На территории "ну, например, империи" (только хайсеков, ты же про них?..) живут люди, которые от НПЦ отличаются только способностью печатать в локале. Их смыслы мне вообще параллельны. В лоу и нулях цитадели - это, ИМХО, в первую очередь, более широкие возможности по захвату/контролю и удержанию спейса (даже не клайма, а просто систем). А есть ещё и соло-пилоты, их укромные уголки и грядки, ВХ-шники и прочие порядочные граждане.
2) Ты хотел открыть мне глаза про то, что такое цитадель, рассказывая, что на неё фитятся пушки, а на ларжёвую ДД? Спасибо, конечно, но я читаю пачноутсы и как бэ в курсе ;)
3) "Маленькой" не существует (внезапно!). Есть медовая, ларжёвая и экстра ларж (но это секрет! никому не говори!!!).

По моему мнению: ССР хочет всех выгнать в нули. Им не выгодны стада полумобов с их 4-ми мисками в хаях. Не выгодны и альянсы, которые контролят полкарты евы. Для этого был нужен фозисов, при котором каждый задрот, поставивший себе такую задачу может получить клайм (а горстка задротов так вообще!...=))). Для этого нужны и цитадели, чтоб задрот мог докнуться где угодно и материть всех в локале, а то и пулять в хулиганов ракеткаме. ответить
- [#] 12.05.2016 @ 16:51 by Vollhov
+ 1 -
1) То есть для тебя это норма то что Сооружение можно построить без стенда к Фракции на территории которой ты строишь эти ваши Циты. Прям доброта и пониленд.

2) Любое сооружение которое имеет вооружение априори становиться полу военным объектом.

3) Открой медовую циту и посмотри что пишут верхнем углу, она типа Минматарская.

P.s в отличии от тебя я критикую, а не тупо хаваю все что дают. Я смотрю как везде растут эти ваши циты по всей импе. И вот я не вижу логики по чему сверхдержавы дают разрешение на постройку Цит у себя дома. Я не удивляюсь что Циту можно установить даже если у меня стенд к фракции будет -

Танкуй дальше .. ответить
- [#] 13.05.2016 @ 14:24 by SKIN-KZ
+ -3 -
Извини, но мне не понятен смысл твоей критики...
1)Ну, не требуют стенда и чо??? Повторяю, циты созданы, в основном, для нулей и ВХ, а там никакие стенды не нужны. Наоборот, воткнуть цитадель на вражеской территории - это контент по сбору и убийству/защите этой цитадели. Стенды здесь только мешают.
2) И что?... Не понимаю, чему ты возмущаешься. Да военный объект, я бы даже сказал "оборонительный". И чо?????......... (см. п.1)
3) Цитата: "маленькая Цитадель вообще считается "Минматарской", конец цитаты. Ты чё меня тролишь что ли? Я опроверг твоё утрверждение насчёт "маленькая", а ты мне доказываешь про "матарская". Я те про Ивана, ты мне про болвана. Эдакий неловкий соскок со слива, однако слив уже засчитан.
В общем, читай внимательно, что да как, а потом уже возмущайся. ССР допускает много косяков и никто их просто так не проглатывает, но в плане цитаделей всё сделано верно. ответить
- [#] 13.05.2016 @ 14:53 by zverus
+ 3 -
Немного соглашусь с Vollhov:
1) лоу/нули/вх - пожалуйста, но в хайсеках было бы логично всё-таки учитывать отношения с местными властями (лор/отыгрыш/как хотите называйте)
3) ты же прекрасно понял, что "маленькая"="наименьшая из имеющихся", зачем передёргивать ответить
[#] 13.05.2016 @ 16:10 by elir
+ 1 -
33 ккк стоит тушка, да не нужна она, вообще не кому не нужна!!! )))) Как бомбит то у всех из-за этих цитаделей)))) ответить
[#] 15.05.2016 @ 09:48 by azeritto
+ 0 -
vi guano ) ответить
[#] 15.05.2016 @ 14:46 by elir
+ 2 -
Шота мои знакомые с ру-сигмента спешно замораживают аккаунты (((( походу ЛЕТО ... ответить

Написать комментарий
 
EVE Online and the EVE logo are the registered trademarks of CCP hf. All rights are reserved worldwide. All other trademarks are the property of their respective owners. EVE Online, the EVE logo, EVE and all associated logos and designs are the intellectual property of CCP hf. All artwork, screenshots, characters, vehicles, storylines, world facts or other recognizable features of the intellectual property relating to these trademarks are likewise the intellectual property of CCP hf. CCP hf. has granted permission to EVE-RU to use EVE Online and all associated logos and designs for promotional and information purposes on its website but does not endorse, and is not in any way affiliated with, EVE-RU. CCP is in no way responsible for the content on or functioning of this website, nor can it be liable for any damage arising from the use of this website.