от 21.03.17

И снова здравствуйте!

На прошлой неделе мы объявили о планах по обновлению системы «ПЛЕКСов», прочитать о которых вы можете здесь. С тех пор мы прислушивались к обсуждениям в сообществе игроков и теперь хотим добавить немного ясности и ответить на волнующие вопросы.

30 дней подряд

Во-первых, мы хотим подчеркнуть, что в настоящее время у нас нет планов продавать время игры порциями меньше, чем 30 дней. Мы заметили, что некоторые из вас сделали справедливое предположение, что, раз ПЛЕКС теперь будет разбит на маленькие кусочки, время подписки ждет та же участь. Это не так. Наши текущие планы таковы, что ПЛЕКС можно будет использовать только для продления времени игры на 30 дней, так же, как и сейчас. Если вы беспокоились о цино-альтах, подписывающихся на 3 часа, то не волнуйтесь.

Счета Аурума ниже 1000

Далее: конвертирование Аурума для игроков с балансом ниже 1000. Цель первоначального плана состояла в том, чтобы свести к минимуму девальвацию ПЛЕКСов при запуске обновления из-за выхода запасов Аурума на рынок, что по-прежнему в приоритете, но мы ясно понимаем, что оставлять балансы некоторых игроков неконвертированными – недостаточно хорошее решение.

После нескольких дней поиска альтернатив, теперь мы намерены отсрочить конвертацию маленьких балансов вместо того, чтобы не делать этого вовсе. После выхода обновления мы сконвертируем балансы с 1000+ Аурума моментально, а потом, 3 месяца спустя – балансы с меньшим количеством. Это должно уменьшить влияние на рынок ПЛЕКСов и дать нам хорошее окно, чтобы посмотреть на активность и провести коррекции, если необходимо.

Наряду со сменой правил конвертации, мы снова хотим заявить, что мы собираемся запускать предложения в игровом магазине New Eden Store за несколько дней до выпуска обновления, чтобы трата маленьких остатков Аурума была легкой и полезной. Специфика этих предложений еще находится в разработке, но мы хотим убедиться, что у вас будут хорошие предложения вплоть до дня конвертации.

Аурум Токены

Еще одна маленькая деталь касательно Аурума, которая пока не упоминалась: мы удалим Аурум Токены из игры. Многие из вас могут даже и не знать, что они существуют, так как вы не могли создавать их в течение многих лет, но небольшое их количество все еще есть, так что, если у вас таковые имеются, конвертируйте их обратно в Аурум валюту до обновления.

Брокерские комиссии на ордера ПЛЕКСов

На прошлой неделе мы упомянули, что брокерские комиссии на активные на момент обновления рыночные ордера со старыми ПЛЕКСами будут возвращены во время конвертации. CSM был достаточно любезен, чтобы напомнить нам, что на цитаделях брокерские комиссии платятся владельцу цитадели, из-за чего получается, что если мы произведем возврат комиссий, то создадим нехилую печатную машинку ISKов для богатых игроков. Рассмотрев этот вопрос, наша команда обнаружила, что у нас в принципе нет возможности вернуть комиссии вовсе. В EVE комиссии уплачиваются в виде транзакции при размещении ордера и не привязываются к самому ордеру. Это одна из первых конвертаций нашей команды, и мы были попросту в замешательстве. Простите нас за это. Надеемся, что при соответствующем предупреждении, ордера будут размещаться с учетом даты выпуска обновления для минимизации потерянных комиссий.

Дата выпуска обновления

Говоря о дате выпуска, было очень много интереса к тому, когда же мы запустим обновление. Хотя мы все еще не можем указать определенный день, мы знаем, что вам важно иметь ориентировочную дату, чтобы разложить все по полочкам. Наша текущая цель – вскоре после Фанфеста, поздней весной или ранним летом. Задержки всегда возможны, но те из вас, кто беспокоился о том, будет ли это до или после Q4, могут быть уверены.

Большое спасибо за ваш вклад, мы надеемся, что эти обновления придутся вам по душе.

Team Size Matters.

Перевод © Yaru

[#] 24.04.2017 @ 20:24 by xentr
+ -1 -
продолжаю радоваться! столько свободного времени) ответить

Написать комментарий
 
EVE Online and the EVE logo are the registered trademarks of CCP hf. All rights are reserved worldwide. All other trademarks are the property of their respective owners. EVE Online, the EVE logo, EVE and all associated logos and designs are the intellectual property of CCP hf. All artwork, screenshots, characters, vehicles, storylines, world facts or other recognizable features of the intellectual property relating to these trademarks are likewise the intellectual property of CCP hf. CCP hf. has granted permission to EVE-RU to use EVE Online and all associated logos and designs for promotional and information purposes on its website but does not endorse, and is not in any way affiliated with, EVE-RU. CCP is in no way responsible for the content on or functioning of this website, nor can it be liable for any damage arising from the use of this website.