Я с волнением представляю вам особенности релиза Феба для игры EVE Online, который произойдёт 4 ноября. Но и это ещё не всё, поскольку мы планируем сделать ещё несколько вещей, которые скорее всего будут доделаны до релиза. Я дополню этот блог, когда релиз станет ближе.

Для ещё больших подробностей об этих изменениях, а также чтобы узнать, что ждёт вас в декабре и после него, посмотрите презентацию о Еве на EVE Vegas, в которой я расскажу о том, куда же направляется Ева.

Но давайте же начинать — вот первая партия того, что будет в релизе Феба 4 ноября.

Грядущие изменения перемещений на дальние расстояния

Феба принесёт серьёзные изменения в перемещения на дальние расстояния в EVE Online. У персонажей, использующих джампдрайвы, джампбриджи и порталы появится прыжковая усталость. Будут внесены сопутствующие этой усталости изменения в экосистему войны, логистики и перемещений в Еве. К этим изменениям относятся: капиталы смогут использовать ворота, орудия судного дня смогут работять в лоусеке, количество ХП у структур, связанных с суверенитетом будет пересмотрено, произойдёт ребаланс вооружения ПОСов, ребаланс СБ и хикторов, а также изменения механики бублей возле станции.

Чтобы ознакомиться с полным списком изменений, обратитесь к этому девблогу и этой теме на оффоруме. Не забывайте следить за новыми девблогами на эту тему.

Бесконечная очередь изучения навыков

[p]Чтобы помочь людям, у которых временно не будет доступа к клиенту Евы, а также чтобы в принципе удалить недоразумения, после релиза Феба вы сможете составлять и запускать очередь изучения навыков неограниченной длительности. Пробные учётные записи всё же будут ограничены 24-часовой очередью. Это изменение появится на СиСи вместе с темой для отзывов на оффоруме уже на следующей неделе.

[/p]

Создание нескольких рыночных ордеров

В Фебе появится возможность создавать множество рыночных ордеров на продажу одновременно — например, для быстрой продажи большого количества разнородных предметов. Эта возможность уже есть на СиСи, правда в ранней стадии. Читайте этот пост и ожидайте девблога.

Букмарки и многое другое на сенсорном оверлее

Личные и корпоративные букмарки, сигнатуры и аномалии, достопримечательности и задания агентов — всё это будет видно на сенсорном оверлее после выхода Фебы. Результат работы оверлея также будет виден на компасе вокруг дисплея корабля. Читайте подробности в блоге «Сенсорный оверлей 2.0: больше, лучше, букмарочней!»

Новый инвент (модернизация)

Модернизация и инженерный ретроанализ были объединены в релизе Феба в один вид деятельности, а также были внесены некоторые изменения в производство. Об этом вы можете прочесть в девблоге «Изобретение велосипеда: новые особенности процесса» Будут также сделаны и некоторые изменения в интерфейсе, о которых просили игроки, например возможность свернуть вид сверху. Больше об этих изменениях вы сможете узнать из девблога, который скоро появится.

Новые и отбалансированные награды за исследования космоса

Исследуя датасайты, игроки получат лучшее вознаграждение, а также смогут найти множество новых предметов в этих исследовательских районах. Дата- и реликсайты, которые обычно можно найти в нулях, теперь можно будет обнаружить и в ВХ класса 1-3. Будущий блог подробно расскажет об этих изменениях.

Новые уведомления

В Фебе вы сможете пользоваться полноценной системой уведомлений, которая собирает все уведомления в одном месте и позволяет вам решить, какие уведомления вам видны, а какие — нет. Об этой возможности читайте в девблоге.

Гид по задачам миссии

Новая информация в информационной панели Миссия Агента направит вас к следующей задаче, которую надо выполнить для завершения миссии. Вскоре появится девблог об этой новой возможности.

Новые варианты эффекта маскировки для ковроклоки и для прототипа

В Фебе появятся новые варианты эффекта маскировки.

Разные значки для ремонтных модулей брони и структуры, а также циномаяка и диверсионного циномаяка

Значки разных модулей выглядели одинаково, что приводило к ошибкам. В Фебе будут разные значки для модулей ремонта брони и структуры, а также для обычной цинки и ковроцинки.

Раздельные окна сканера

В Фебе у директскана, экрана пробок и экрана лунных исследований будет своё собственное отдельное окно.

В экспедиции с интересом

Больше информации, а также несколько решённых проблем сделают экспедиции более интересными для исследователей. Предстоящий девблог расскажет вам подробности.

Дополнения к EVE XML API

Таймер переноса медицинского клона,прыжковая усталость и информация об обучении нескольких персонажей будет добавлена в EVE XML API. Следите за специальным девблогом для разработчиков.

Туманности станут ярче

Туманности станут ярче для лучшего освещения в игре

Новые звуки для структур

Звуковое окружение в миссиях и аномалиях станет лучше при помощи новых звуковых эффектов, добавленных обычным структурам.

Улучшение пробных учетных записей

Сообщения об ограничениях пробной учетной записи, а также указание на возможность подписки были улучшены в Фебе. Некоторые ограничения для пробных учетных записей были сняты: например, возможность использовать БШ и участвовать в инкуршенах и фракционных войнах. Больше информации об этом будет в грядущем блоге.

На сегодня всё. Надеюсь, что вы присоединитесь к нам на стриме из EVE Vegas. Ну и ждём ваших отзывов на форуме.

CCP Seagull
Исполнительный продюсер EVE Online

Перевод © Werdna

[#] 11.10.2014 @ 04:59 by Руся
+ 1 -
Да неужели и правда будет то о чём тут написано?? Я даже снова начну гонять миссии, если хлам можно будет продавать сразу весь, а не по 500 предметов поочерёдно. ответить
[#] 11.10.2014 @ 11:29 by aaaxeee
+ -1 -
Проблема ССР в том,что все патчи склоняются к "ХренофриГ +10 к агильности" "ХреноБШ -100500 к скорости слежения" "Вот... Вот.. Тут теперь в табличке по другому" " В Этой табличке теперь немного не так". И приплыли:) Раз в десятилетку появились яйца замутить с прыжками капиталов. ответить
[#] 11.10.2014 @ 13:59 by sergu4o
+ 0 -
отличная обнова. Особенно радует безконечная очередь! ответить
[#] 11.10.2014 @ 14:15 by ADLAN
+ -1 -
Всё звучит хорошо. Усталость от прыжков нужна, но я всё равно против прохода боевых капиталов через врата. ответить
[#] 11.10.2014 @ 23:43 by Ram48rus
+ -1 -
Это просто праздник какой-то! ответить
[#] 12.10.2014 @ 04:32 by login
+ -1 -
Наконец сср вводят понастоящему стоящие обновление, а на счёт прохода капиталов через врата, бубль и капитал = врек) ответить
- [#] 14.10.2014 @ 05:42 by LUCSATARION
+ -1 -
А ты не подумал о том, что капитал может быть и не один, и он может быть просто в качестве логиста. ответить
- [#] 16.10.2014 @ 09:16 by login
+ 0 -
И начнут летать ганги(кемпы) из капиталов) ответить
[#] 12.10.2014 @ 09:49 by Бух
+ -1 -
Замечательно. Исключительно. Изумительно.
Это наверное лучшая обнова за те два года, что я играю. :) ответить
- [#] 13.10.2014 @ 14:35 by Pazl
+ 1 -
Я джва года ждал такую очередь навыков! ответить
[#] 12.10.2014 @ 13:31 by MrHadgehog
+ -1 -
Так капиталы же имунны для РЭБ или я что-то путаю? А если на гайке стояли кемперы и в систему вошёл смарткап? Дискотека?) ответить
- [#] 13.10.2014 @ 00:10 by Gazz
+ -1 -
дак ведь есть же и хевиинтердикторы, не? ответить
- [#] 13.10.2014 @ 22:13 by MrHadgehog
+ -1 -
а вот на счёт этого я не знаю, не видел лично, поэтому не могу сказать, как сфера диктора(или его луч) влияет на капы ответить
[#] 16.10.2014 @ 09:19 by login
+ -1 -
бубль к рэб неотносится, так что диктор, капиталы держит так же надёжно как и остальную мелочь, кроме антибублёвых шипов. ответить
[#] 12.10.2014 @ 21:08 by MedvedSun
+ -1 -
[Cloak engage]
[#] 13.10.2014 @ 07:42 by cap
+ 0 -
ААА, все пропало. Еву убили. Ферма вперед. ответить
[#] 13.10.2014 @ 13:02 by hornet999
+ -1 -
кто перевел девблок? что там с дальностью прыжка? вроде уже не до 5 LY кромсают а на 20% только? титан за 7LY при скиле в 5 работать будет? джампакам ренж бустят до 10LY ? ответить
[#] 13.10.2014 @ 14:58 by zidan
+ -2 -
+1 ответить
- [#] 13.10.2014 @ 19:55 by bezeus
+ -2 -
-1 ответить

Написать комментарий
 
EVE Online and the EVE logo are the registered trademarks of CCP hf. All rights are reserved worldwide. All other trademarks are the property of their respective owners. EVE Online, the EVE logo, EVE and all associated logos and designs are the intellectual property of CCP hf. All artwork, screenshots, characters, vehicles, storylines, world facts or other recognizable features of the intellectual property relating to these trademarks are likewise the intellectual property of CCP hf. CCP hf. has granted permission to EVE-RU to use EVE Online and all associated logos and designs for promotional and information purposes on its website but does not endorse, and is not in any way affiliated with, EVE-RU. CCP is in no way responsible for the content on or functioning of this website, nor can it be liable for any damage arising from the use of this website.