Привет всем.

В Океанусе мы планируем изменить взаимодействие цино и ПОСов. Эти новые правила помогут смягчить проблемы, возникающие когда капиталы, при прыжке, могут столкнуться с кораблями внутри поля ПОСа.

Этот план будет поправлен после дискуссии и ваших отзывов.

В настоящее время вы можете активировать цино, находясь за пределами поля и маяки появляются непосредственно рядом с вашим кораблём. После этого изменения, если вы активировали цино ближе чем в 25км от силового поля, то маяк появится в 25км от поля, а не рядом с вашим кораблем. Если вы по какой-то причине активировали цино ближе, чем 25км от поля (к примеру, если, цино поставлено до того, как введен пароль от поса), тогда корабли, которые прыгнут будут появляться в радиусе 5км от той самой минимальной 25 километровой точки (вместо того, чтобы появится рядом с цино).

Тем же временем, мы увеличиваем минимальную дистанцию установки джампбриджей и цино-генераторов до 25км. Максимальная дистанция от башни до этих структур будет увеличена до 55\60\65 км для small\medium\large ПОСов соотвественно. Существующие структуры будут автоматически подвинуты от поля так, чтобы они стали в 25км от поля.

Это изменение повышает риск для тех, кто участвует в цино-операциях у ПОСов в некоторых ситуациях, но мы считаем этот риск приемлемым и оправданным.

Перевод © Jack Hareka

[#] 26.09.2014 @ 08:13 by Doberman
+ -2 -
Лучше бы сделали отдельную цину для постановки в хаях для жамп фрейтаров а то как то печально симпы прыгнуть в лоу и нули а вот обратно лети дружок по лоу. ответить
- [#] 26.09.2014 @ 12:32 by whirlwind
+ -1 -
А ниче не треснет? ответить
[#] 29.09.2014 @ 15:53 by Geralld
+ -1 -
Т.е. сначала объявили выбампывание капиталов из поса таким образом эксплоитом. Потом пандемики кильнули этим эксплоитом титан, а ццп сказала, что это нормальная механика. И только когда большинство титановодов поотменяли подписку решили почесаться....
по ходц на ЦЦП можно влиять только отменой подписок.... ответить

Написать комментарий
 
EVE Online and the EVE logo are the registered trademarks of CCP hf. All rights are reserved worldwide. All other trademarks are the property of their respective owners. EVE Online, the EVE logo, EVE and all associated logos and designs are the intellectual property of CCP hf. All artwork, screenshots, characters, vehicles, storylines, world facts or other recognizable features of the intellectual property relating to these trademarks are likewise the intellectual property of CCP hf. CCP hf. has granted permission to EVE-RU to use EVE Online and all associated logos and designs for promotional and information purposes on its website but does not endorse, and is not in any way affiliated with, EVE-RU. CCP is in no way responsible for the content on or functioning of this website, nor can it be liable for any damage arising from the use of this website.