Всем привет. У нас для вас есть еще одно объявление о Рубиконе.

В прошлом году CCP отключила лут, образовывавшийся при уничтожении шипангаров (SMA). Это было сделано ради борьбы со взрывообразными лагами, которые при этом происходили. Очевидно, что это было не лучшее решение в долгосрочной перспективе, так что мы в Рубиконе решили переработать эту фичу.

В Рубиконе при уничтожении SMA будет оставаться его врек. Во вреке будут находиться шипы, которые были в SMA, шанс того, что он останется стандартен - 50%. Этот врек будет обладать особым механизмом, который позволит вытащить уцелевшие шипы в космос, где любой сможет в них сесть. Так же вы сможете подлететь на своей орке или кариере и забрать шипы к себе в ангар.

При уничтожении SMA при формировании килмыла будут добавлены все шипы, которые были уничтожены или уцелели, вместе со всеми их модулями.

Нельзя будет добавлять шипы во врек и нельзя будет сразу из врека сесть в шип, так как это означало бы его замену во вреке текущим. Так же мы убрали возможность одновременного вытаскивания шипов из SMA и вреков SMA для предотвращения замусоривания пространства вокруг. Вы сможете вытаскивать шипы по-одиночке.

SMA и X-Large SMA вреки будут иметь больше хитпойнтов, чем обычные вреки. Однако их также можно будет уничтожить. В таком случае он исчезнет, так же как и обычный врек. Их можно будет сальважить, только если внутри врека не останется шипов.

Я бы хотел поблагодарить CSM за ту помощь, которую они оказали команде Team Five O за то время, которое они им сэкономили и за фидбек при разработке данной фичи.

Эта фича появится на SISI одновременно с моим постом, так что вы спокойно сможете ее опробовать и высказать все. что об этом думаете.

Перевод © madgnu

[#] 03.11.2013 @ 02:38 by Faydhe
+ 1 -
Одно из лучших нововведений. ответить
[#] 03.11.2013 @ 04:56 by Wallter
+ 0 -
Ну наконец-то))) Вот это реально позитивная новость! ответить
[#] 03.11.2013 @ 23:45 by Boresech
+ 3 -
ураа! осталось еще хурик сделать как раньше и дрейк)) и почти все будет норм ответить
- [#] 05.11.2013 @ 09:16 by corsaironline
+ 0 -
Даа дрейк реально г...о теперь, лежат штук 15 без дела и покупать даже никто не хочет. ответить
- [#] 06.11.2013 @ 11:15 by skasb
+ 0 -
Почему никто? Я б купил...
По чем продаешь? ) ответить
- [#] 07.11.2013 @ 09:53 by corsaironline
+ 0 -
на пару лям дешевле житы. Все дрейки разбросаны по всей еве как в хай так и в нулл секах ответить
[#] 07.11.2013 @ 12:01 by skasb
+ 0 -
Какой у тебя ингейм-ник? Я тебе напишу... ответить

Написать комментарий
 
EVE Online and the EVE logo are the registered trademarks of CCP hf. All rights are reserved worldwide. All other trademarks are the property of their respective owners. EVE Online, the EVE logo, EVE and all associated logos and designs are the intellectual property of CCP hf. All artwork, screenshots, characters, vehicles, storylines, world facts or other recognizable features of the intellectual property relating to these trademarks are likewise the intellectual property of CCP hf. CCP hf. has granted permission to EVE-RU to use EVE Online and all associated logos and designs for promotional and information purposes on its website but does not endorse, and is not in any way affiliated with, EVE-RU. CCP is in no way responsible for the content on or functioning of this website, nor can it be liable for any damage arising from the use of this website.