PvE → Вторжение и Sansha Nation

С введением Вторжения (Incursion) в EVE-Online появится новая разновидность PvE – Вторжения. Это не просто существительное во множественном числе. Это переполох в EVE!

Блог CCP Ytterbium - Look ma, no brakes!

Для дальнейшего рассмотрения темы ВТОРЖЕНИЯ и что от них следует ожидать, пожалуйста прочитайте блог CCP Ytterbium : THE NATION STRIKES BACK (англ.) и забудьте о тормозах, «потому что нация Sansha, безусловно, будет».

Sansha’s Nation наносит ответный удар

Новая форма PvE пиратства обещает надолго обосноваться во вселенной EVE. Sansha’s Nation вторгается в созвездия повсюду и в любое время и, более того, они никогда не предупреждают, куда они собираются напасть. Любое созвездие может ощутить на себе их мощь и в нем не будет безопасно, вне зависимости от того нули ли это, системы с высоким или низким уровнем безопасности. Их гнев не знает препятствий.

На что стоит рассчитывать, так это на организацию сил в ключевых точках, которые они устанавливают в завоеванных созвездиях для того, чтобы помочь CONCORD и местной полиции возвратить утраченное влияние. Но вам стоит иметь ввиду, что борьба с захватчиками будет отнимать у вас значительное количество времени и сил. Возможно, вам придется ощутить горечь тяжелых потерь и постоянные реорганизации пока вы не освободите ваше созвездие от гнета Sansha's Nation. Если, конечно, вы не считаете приведенную ниже информацию нормальным положением вещей:

Вторжения – Зачем с ними драться?

Мы нуждается в ТЕБЕ!

Если ты в состоянии, ты должен присоединиться к сопротивлению угрозам, возникающим на твоем пути. Когда-нибудь Sansha's Nation обрушит свою мощь недалеко от твоего местоположения. Эффект от этого вторжения будет отображаться при входе в атакуемое созвездие – они будут навязывать свою налоговую систему и всячески влиять на ваши действия, угнетая и проявляя злобу. Вы захотите сбросить их иго достаточно скоро и навсегда, в то время как мы набираем людей для этих целей. Мы достойно заплатим!

Как нас найти – Присоединись к борьбе против Sansha's Nation

Вы можете определить места вторжений по вкладке «Карта» или по вашему журналу. Вкладка ВТОРЖЕНИЯ в вашем журнале показывает подробную информацию о том:

  • Где найти атакуемое созвездие или ВТОРЖЕНИЯ
  • Как связаться с другими бойцами сопротивления
  • Необходимый размер флота
  • Что вы получите немедленно в случае победы вашего флота в бою
  • Что вы получите в случае победы в войне – когда созвездие будет освобождено от Вторжения.

Когда вы наметите атакуемое созвездие и решите уделить ему внимание, не забудьте установить соответственно автопилот. В точке назначения вы можете присоединиться к специальному чат каналу «Вторжения» для организации сил против Sansha's Nation. Оказавшись в нем, вы увидите рядом с иконками обычных NPC-карманов точки столкновения, вы не сможете их пропустить. Мы верим, что при хорошей организации, правильное число и настрой (подкрепляемый силой духа свободы и нашим щедрым вознаграждением) обеспечит вашему флоту победы на своем долгом пути. Но помните: мы не хотим вводить вас в заблуждение, что нет никакого риска.

Вознаграждение, которое мы платим

И мы платим хорошо! Это не уловка…Мы в самом деле платим хорошо!

Они не простые пираты Sansha's Nation, с которыми вы, возможно, уже встречались. Они крупнее, лучше и они организованы! Но если вы будете бороться с ними в соответствующих местах – вы получите награду, пусть, возможно, и не самую крупную, которую вы получали в PvE битвах.

Что же мы предлагаем вам? Давайте посмотрим

Помимо огромных набитых ISK’ами мешков, не забывайте, что вы помогаете закону. CONCORD знает, как достойно отблагодарить игроков, тех, кто отражал нападения, брал систему за системой до тех пор пока полностью не изгонял Sansha's.

Самый результативный флот получит по результатам компании против вражеского захвата CONCORD LP's. Да, весь флот. Если он укомплектован правильным количеством игроков и они бились хорошо.

Подсказка: CONCORD LP's могут быть использованы в LP Store для оплаты фракционных модулей CONCORD. Или же вы можете обменять их на что-то другое.

Вы увидите, что пытаться убить Sansha's в одиночку будет непростой (если не невозможной) задачей. Более того, даже если вы в одиночку будете драться с пиратами – это вам не принесет дополнительный заработок. Вопреки этому, вы рискуете потерять всю награду, ISK и LP’s. Организация играет ключевую роль, и оптимальным способом борьбы с захватчиками является сбор грамотно составленного флота необходимого размера.

Всю информацию относительно размера флота, вознаграждения, LP’s и оккупированных Sansha's Nation созвездиях вы найдете во вкладке «Вторжения» вашего Журнала.

Пожалуйста, обратите внимание: вознаграждение за перезахват системы получит только самый способный флот, состоящий из необходимого количества членов. ISK-вознаграждение будет выплачиваться победившему флоту после восстановления порядка в каждой системы. CONCORD LP's платятся бойцам только после изгнания Sansha's Nation из созвездия. Более того, самые результативные пилоты получат 20% бонус к LP’s!

И цена, которую вы можете заплатить

Риск в бою против Sansha's nation

Влияние на отдельно взятого пилота. На все находящиеся под оккупацией Sansha's Nation созвездия будет оказываться влияние, выражающееся в общесистемных показателях. Как только они нападут – выплачиваемые налоги с наград за выполнение миссии станут беспокоить вас меньше всего. Вы начнете отмечать изменения в способностях вашего корабля, как наступательных, так и оборонительных. Вы обнаружите, что они снизились.

Влияние на флот. Организованная группа способных к сопротивлению игроков является ключевым элементом успеха. С верным числом соратников, объединенных в хорошо организованный флот, где каждый пилот выполняет свою собственную роль и предводителем, который концентрирует их на победе в бою и, в конечном счете, в войне – все должно пройти как по маслу. Между прочим, вы всегда можете использовать цино-поле covert ops’a для того, чтобы застать врагов врасплох, потому что генераторы постановки цино-поля не будут работать. Прыжковые мосты будут отключены посредством средств электронного противодействия Sansha, действующих во многом, по принципу цино-глушителей.

Влияние близко находящихся Sansha. Пираты Sansha's Nation, с которыми вы встретитесь будут захватчиками и во многом будут вести себя отлично от того, что вы видели раньше. Помимо общесистемных эффектов они будут навязывать свои превосходные технологии электронной войны. Они отличаются от своих предшественников (и от большинства NPC) одной особенностью – они могут думать.

Участвующие во вторжении корабли Sansha's Nation обладают интеллектом схожим со Sleepers, которых вы можете встретить в червоточинах. Но только они лучше, намного лучше. Даже не пытайтесь сразиться с ними в одиночку. На ваше присутствие они будут реагировать разумно. Они будут переключаться между целями, они будут использовать все средства электронной борьбы, они будут объединены во флота и, соответственно, получать бонусы за лидерство. В целом, они представляют собой угрозу, большую, чем с которой вы сталкивались во многих PvP боях.

Сначала вы выигрываете битву, затем – войну.

Отвоевывание созвездий меняется от одной системы к другой, в зависимости от того является ли эта система Разведывательной (Staging или Scouting), Авангардной (Vanguard), несущей главные силы (Assault) или командование (Headquarters) в иерархии Sansha.

Влияние на ваш корабль а также компетентность противодействующих вам Sansha будет постепенно повышаться с повышением иерархии (т.е. чем ближе к освобождению вы подбираетесь) до тех пор, пока вы не освободите все системы, кроме Headquarters. Соответственно будет меняться и показатель состояния системы в профиле Вторжения.

Как только вы достигнете этой позиции в главной системе вторжения появляется предводитель Sansha's Nation. Победа в этом финальном бою будет означать освобождение созвездия и выплаты финальных вознаграждений: Concord LP's а также повышение статуса и другие бонусные награды (как указано выше, см. также рисунок)

Что вам надо держать в уме

Помимо ограничений на количество членов во флоте, участвующем в перезахвате систем и созвездия, в некоторых системах и схватках могут применяться ограничения на размер кораблей. Они могут быть реализованы на более поздних этапах, так что будут представлены позже.

Кроме того, обналичивая ваши CONCORD LP's в обмен на LP’s на станциях других NPC корпораций (на ваш выбор) является процессом необратимым, как только сделка состоялась. Обмен должен быть осуществлен только на станции предпочитаемой корпорации.

CONCORD LP's нельзя обменять на LP’s каких-либо FW ополченческих корпораций или LP’s 0.0-пиратских корпораций.

Канал Вторжения

Чтобы быть в курсе последних изменений или войти во флот противостояния вторжению где бы вы не находились – присоединяйтесь к каналам «вторжения» - http://wiki.eveonline.com/en/wiki/Incursions(Chat_channel)

Справочный материал

В случае если вы пропустили, даем вам ссылки на следующие материалы:

CCP Ytterbium's DevBlog : THE NATION STRIKES BACK (англ.)

Для дальнейшего детального знакомства с введением во Вторжения во вселенную EVE Sansha's Nation ознакомьтесь со статьей «Места вторжения» (Incursion sites) за авторством Mkah Mvet.

Альянс BTL запустил сайт, посвященный координированию капсулеров для постоянной борьбы с силами Sansha: http://www.eve-incursions.net/

[#] 27.08.2012 @ 20:48 by KroxaZombi
+ -3 -
[Cloak engage]
[#] 08.07.2014 @ 10:33 by DrGram
+ -1 -
http://raisa.su/ русскоязычный канал вторжения - летай с нами, мы обучаем, тренируем и помогаем, чтобы ты стал сильней и грамотней в игре.

продвинутые и активные игроки могут за 1 день набивать в нашей команде от 300 000 Лп ответить

Написать комментарий
 
EVE Online and the EVE logo are the registered trademarks of CCP hf. All rights are reserved worldwide. All other trademarks are the property of their respective owners. EVE Online, the EVE logo, EVE and all associated logos and designs are the intellectual property of CCP hf. All artwork, screenshots, characters, vehicles, storylines, world facts or other recognizable features of the intellectual property relating to these trademarks are likewise the intellectual property of CCP hf. CCP hf. has granted permission to EVE-RU to use EVE Online and all associated logos and designs for promotional and information purposes on its website but does not endorse, and is not in any way affiliated with, EVE-RU. CCP is in no way responsible for the content on or functioning of this website, nor can it be liable for any damage arising from the use of this website.