При создании видеороликов, посвящённых EVE Online, всегда есть вопрос, какими средствами передать страсть и энтузиазм, которыми горит наше сообщество игроков.

Это — самая сложная задача: поймать, обработать и показать в первозданной форме вашу безграничную фантазию и приверженность мирозданию «Евы».

Несколько месяцев назад сотрудники CCP решили принять этот вызов; в начале сентября мы распространили обращение к сообществу игроков, в котором попросили прислать лучшие моменты ваших переговоров.

Далее — недели редактирования, множество обсуждений, сотни часов рендеринга. Надеемся, что мы смогли в какой-то мере передать счастье, боль, восхищение и погружение в игру — сами чувства, которыми сообщество поделилось с нами.

Мы представляем принципиально новый взгляд на трейлеры EVE Online.

Сейчас речь идёт не о самой «Еве», а о тех, благодаря кому она живёт и дышит. Это вы добываете руду из астероидов, строите, воюете, шпионите, пиратствуете, стоите в кемпах. Без вас Новый Эдем был бы очень тихим и безжизненным местом.

«Это Ева» — новый трейлер EVE Online. Он больше, чем просто трейлер. Он — посвящение и благодарность вам всем за двенадцать лет восхитительного хаоса, и за надежду, что впереди у нас — ещё долгие-долгие годы.

Трейлер выпущен в двух форматах.

Без цензуры (включает нецензурную лексику) — звук оставлен в том виде, в каком он был нами получен:

Прошедший цензуру для соответствия требованиям PG-13 — звук отредактирован, плохие слова заглушены:

Есть и ещё кое-что, в чём вы можете помочь.

Выпуская ролик, мы обращаемся к сообществу игроков в «Еву» с просьбой локализовать этот ролик на все поддерживаемые языки (французский, немецкий, русский), поскольку именно вы, представители лучшего сообщества среди обитателей онлайн-игр — своими собственными руками и собственными творческими силами — сможете наилучшим образом показать людям, что такое EVE Online.

Локализованные трейлеры будут выставлены на официальном канале CCP Games на Youtube, все имена авторов принятых видео будут упомянуты в титрах.

Отослать локализованную версию можно по адресу share@eveonline.com

Этим наши планы в связи с трейлером «Это Ева» далеко не исчерпываются — следите за новостями сообщества!

Перевод © CCP Leeloo

[#] 23.11.2014 @ 10:13 by XArtemX
+ 3 -
Красивый трейлер!
Жаль что нет в нем русской речи...

Надеюсь, в будущем появятся подобные трейлеры и на русском языке. ответить
[#] 23.11.2014 @ 10:16 by aaaxeee
+ 0 -
особенно "Структура...структура...Милая!" затыкает все аналоги в клипе, где максимум это "Ваууууу...ха-ха-ха", или "Ииииихааа, ха-ха-ха". ответить
- [#] 23.11.2014 @ 20:59 by Arengor
+ 0 -
Не "милая", а "радость моя, давай, давай, давай!"
http://youtu.be/uPreOOjXumU?t=59s ответить
[#] 23.11.2014 @ 13:18 by Wastelander
+ 1 -
В конце ролика флитком заводной. Харизма так и прет, полетал бы за таким. ответить
[#] 23.11.2014 @ 23:52 by LUCSATARION
+ -8 -
Так так ССП увидели, что от ихних дополнений падает онлайн, и им нужна реклама, сами сделать не могут и хотят по видимому чужими руками, хотя попытка то и неплоха, но вот геморой один есть.
Чар на 21 дневном триале спокойно может заработать на плекс сканя в лоу и нулях. О а интересно почему ?
-Ну наверное, что ССП упростили игру настолько, что подписку новенькие игроки берут гораздо реже, ежели раньше.
- Пока до ССП не дойдет, что они своими патчами гробят игру, превращая ее не пойми во, что онлайн будет продолжать падать.
- Они же вместо этого вводят обнову с ВХ станками и кучей статиков, типо мы помешаем карибасам карибасить, а майнерам копать и люди перейдут на проплату подписки реалом, ну здесь они правы они перейдут на реал вот токо одним персов, но не 5 не 7 не 10 не 20 и не 25.
- Итог будет прост, нет спроса на плексы плекс упадет, в игру плексы уже вводить не будет так как его будет не выгодно реализовывать в игровую валюту.
- Нет майнеов цены на корабли вскочат так, что ой.
- Выводы и итоги здесь просты я примерно прикинул по расчетам игра максимум протянет не более 2-3 лет.
- А те ПВП-ники у которых накраблено плексов на лет 10 вперед, которые расказывают сказки типо я плачу реалом, и которые после моего топика будут кидатся какашками в меня, будут потом в друг друга кидатся, ища по всей карте евы кого бы зацепить. ответить
- [#] 24.11.2014 @ 21:58 by Kpekep
+ -1 -
Не беспокой их сон. Ибо проснувшись они накинутся на тебя. Не будоражь их. Ибо возмутившись, они найдут тебя виновным в бедах своих. Не трогай их, избегай их, удались от них. Ибо зрячие непонятны слепым и пути их странны друг для друга.

А если серьезно - "два чая этому господину!"
Количество первых килов в месяц (маркер ПВП новичка) за год упало на 40%. Щас это 5к. Через 3 года это будет 500 человек при такой динамике. Сервера погасят гораздо раньше. Скоро будет доступен новый отчет финансовый CCp - можно будет сказать еще точнее. Я помню времена, когда назывались цифры в 800к подписчиков. А 2013 в отчете - только 500к.

ТУт чота им надо позабористее роликов :) ответить
[#] 24.11.2014 @ 21:59 by bezeus
+ 0 -
Ещё один горе-экономист нарисовался... Знаешь, сколько за почти 11 лет было таких "предсказателей"? Если бы мне за каждого такого кликушу давали по 1isk, то я бы плексами уже на 100 лет вперёд проплатил бы.
P.S. И если ты нищеброд с низким уровнем доходов, то это не значит, что все такие же неудачники.
Да и к чему вообще 25 персов тебе нужны, кроме как крабить и копать мультибоксом, вливая в экономику евы килотонны исок и надувая пузырь инфляции? Вот сколько времени тратишь ты, чтобы заработать 399 руб. на рабочем месте и около 900kk (давно не смотрел на цены), упарываясь в мультибоксах на аномальках/мисках? ответить
- [#] 24.11.2014 @ 22:04 by Kpekep
+ 1 -
Высирать можно сколько угодно. Факты и цифры упрямы и ты ими не владеешь судя по глубине полета твоей передовой мысли. Ты владешь форумным кон-фу. В этой ситуации оно не поможет. Потому что форум останется, а игры не будет при таких раскладах, о чем чел и написал. ответить
- [#] 24.11.2014 @ 22:36 by bezeus
+ 1 -
Ну вот он и высирает. Какими фактами этот кликуша владеет? Я вижу только выводы о влиянии лунного света на произрастание гороха. Армия говноаналитиков, считающих, что на их крабинге держится экономика евы... Давайте уже поменьше пафоса, а то аж в глазах щиплет ответить
[#] 23.11.2014 @ 23:56 by LUCSATARION
+ -4 -
Я если чесно не против, чтобы ева превратилась в ПВП-хардкор РПГ, но сомневаюсь, что лично я буду заходить в нее чаще раза в неделю, на пару часиков. ответить
- [#] 25.11.2014 @ 16:27 by Pazl
+ 1 -
Не думаю, что ССР будет против. Оплачивать тебе все равно помесячно. ответить
[#] 26.11.2014 @ 13:03 by Havk
+ 0 -
По своему существу приемлю агрессивное доминирование только в редких случаях, т.ч. игра про убийства тоже не для меня, явно, какой то дебил опримитивил жанр научной фантастики до "ледовых побоищ" ... Но жизнь продолжается! Те кто "пи-пиу" так и будут ходить стадом и оплачивать всё веселье, а те кто "с савочками", отлепятЪ собачую какашку от сандалика, и продолжат строить пасочки. Кто платит, тот и заказывает музыку. Хадкор-песочницы пусть лучше будут в реале... К тому же, если смотреть шире, то ПвП - это тоже основной элемент песочницы, это не совсем Солло, но это Дао необходимо постичь в EVE... Чтобы в ТС-е не кричали пропитые голоса птеродактелей с Девяткино, и, не пришлось ползать с резиновой колбасой вокруг кресла господина, ищи своих людей для этого пути, либо выбери путь Ронина. Бессмысленно закрывать глаза на эту механику, я много видел разочаровавшихся Крабов, покупающих Таню и тухнующих, так и не поняв смысла сср-шной вселенной... Ну а если ты "на прочь отмороженный промышленник", то для тебя не являются проблемой всякие шевеления: джисемь, птичек (или кк её там..?), и всего сброда студии, тебя не видно на форумах, и не одна собака не знает что в твоей голове.
А дабы не было "посткрабового синдрома", вместо обучающих миссий необходимо ввести (на время триала) воинскую повинность, с возможностью выбора, за "конкорд" служить, или за "игровую корпу", а там уже всему научать, тогда в головах нубов не будет извращеннских зёрен " я в домике-моя хата с краю".
На два часика ты заходишь, или на часик, необходимо иметь желание постичь Дао EVE,использовать язык и память. Да...! Будь готов что от боев будет скакать давление, если ты не пьёшь и не куришь, то последствия "перегрузок")))) можно снимать бегом (короче физикой) , и медитациями.
Если честно, я не знаю что есть ПВП, и всё это выдумал)))))) ответить
[#] 25.11.2014 @ 09:25 by Дио
+ 0 -
https://www. youtube. com/watch? v=rmgOCnde56E и тут врывается рашен продакшен:) ответить
[#] 25.11.2014 @ 09:25 by Дио
+ 0 -
лишние пробелы уберите из ссылки:) ответить
[#] 25.11.2014 @ 12:25 by Irridis
+ 0 -
Халтура! ответить
[#] 26.11.2014 @ 05:55 by .up
+ 0 -
На форуме стартовал конкурс по озвучке ответить

Написать комментарий
 
EVE Online and the EVE logo are the registered trademarks of CCP hf. All rights are reserved worldwide. All other trademarks are the property of their respective owners. EVE Online, the EVE logo, EVE and all associated logos and designs are the intellectual property of CCP hf. All artwork, screenshots, characters, vehicles, storylines, world facts or other recognizable features of the intellectual property relating to these trademarks are likewise the intellectual property of CCP hf. CCP hf. has granted permission to EVE-RU to use EVE Online and all associated logos and designs for promotional and information purposes on its website but does not endorse, and is not in any way affiliated with, EVE-RU. CCP is in no way responsible for the content on or functioning of this website, nor can it be liable for any damage arising from the use of this website.