Прямо здесь, в штабе космических корабликов, у нас есть кое-что веселое, находящееся на стадии проектирования. Часть наших планов включает *вас* и реальные, подлинные переговоры флота и корпорации во время ваших занятий в EVE — будь то операции флота, добыча полезных ископаемых, переговоры о выкупе, выполнение миссий, торговля или что-нибудь в этом роде. Скромные или помпезные.

Мы клянемся — это не какая-нибудь гнусная шпионская программа! Всего лишь просьба послать нам ваши лучшие сеансы связи ваших любимых моментов игры в EVE. В ближайшем будущем вы увидите для чего все это.

В идеальном варианте это должна быть ссылка в SoundCloud или ссылка на скачивание аудио записи, хотя при крайней необходимости мы можем извлечь ее из видео.

Хорошие записи к тому же будут довольно отчетливы и понятны для новичков в EVE и с «рабочей» стороны будут говорить об игровом процессе, в отличие от записи кучки, поющей последний сингл Джастина Бибера.

Кидайте ссылки на ваши записи на share@eveonline.com с пометкой «comms» где-нибудь в теме.

Не забудьте добавить:

  • Краткое описание того, о чем запись, чтобы у нас был контекст
  • Если запись длинная, поставьте временную метку в особенности хорошей части
  • Имя вашего игрока или корпорации, или ссылку на источник если вы нашли ее в интернете

Это могут быть совершенно новые записи, поэтому вы могли бы уже начать записывать.

Общественная реклама: Напоминаем, что если вы записываете, то в большинстве случаев считается воспитанным предупреждать тех, с кем вы летаете о том, что идет запись.

(НЕОБХОДИМАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ ЗАУМЬ ОТ НАШИХ ЮРИСТОВ)

Предоставляя записи ваших переговоров, от вас потребуется принять Договор об условиях использования («Договор»). А именно:

1. Вы обязуетесь что записи переговоров, которые вы предоставляете:

a) полностью оригинальны;

b ) не посягают на чьи-либо авторские права, права на товарный знак, права на интеллектуальную собственность или на другие правомочия собственника;

c) были созданы либо вами единолично или, если созданы совместно с иными лицами, то у вас есть разрешение других авторов на заключение данного «Договора»; и

d) не являются клеветой или противоречащими закону иным образом.

2. Ваши записи не были ранее опубликованы в рамках эксклюзивного соглашения с кем-то еще.

3. Вы предоставляете CCP безвозмездное, безотзывное и неисключительное право и разрешение на воспроизведение, опубликование, пересылку, перевод, распространение и показ записей во всем мире и (или) включение записей или любой их части в иные работы в любой форме или на носителях, которые известны в настоящее время или будут изобретены впоследствии.

4. CCP не несет ответственности за содержание, законность, полноту, точность или целостность записей. CCP по собственному усмотрению выбирает записи для использования, и никоим образом не обязана использовать какую-либо конкретную запись. CCP сохраняет за собой право, по собственному усмотрению, прекратить использование любых записей по любым основаниям или без таковых.

5. Вы признаете, что ваши записи или любая их часть могут быть похожи на другие записи, которые CCP может получать от третьих лиц. Вы отказываетесь от права вносить претензию или возбуждать любой судебный процесс в отношении любых записей.

6. Если иное не оговорено в рамках отдельного письменного соглашения, CCP никоим образом не обязана оплачивать вам опубликование, передачу, показ или использование ваших записей, или включение записей или любой их части в любые производные работы.

7. Вы соглашаетесь освободить CCP от любых исков, издержек, убытков или обязательств (в том числе и от надлежащих правомерных расходов на юридические услуги), которые могут быть возложены на CCP в связи с возникшими правами на интеллектуальную собственность третьих лиц на эти записи или возникшими по причине вашей небрежности в подготовке и (или) публикации таких записей.

8. Любые споры, возникающие в отношении этих записей или этого «Договора» должны регулироваться и толковаться в соответствии с законами Республики Исландия и любые связанные иски должны поданы в суды Рейкьявика.

Перевод © NickIst

[#] 08.09.2014 @ 14:36 by LightSet
+ -1 -
Вопрос - на заставке картинка с музея Ив онлайн. Он все еще работает или пофиксили ? Как то давно уже помню он накрылся медным тазом, и с тех пор что то ничего. По ссылке на сайт вообще какая то китайская ерунда. :( ответить

Написать комментарий
 
EVE Online and the EVE logo are the registered trademarks of CCP hf. All rights are reserved worldwide. All other trademarks are the property of their respective owners. EVE Online, the EVE logo, EVE and all associated logos and designs are the intellectual property of CCP hf. All artwork, screenshots, characters, vehicles, storylines, world facts or other recognizable features of the intellectual property relating to these trademarks are likewise the intellectual property of CCP hf. CCP hf. has granted permission to EVE-RU to use EVE Online and all associated logos and designs for promotional and information purposes on its website but does not endorse, and is not in any way affiliated with, EVE-RU. CCP is in no way responsible for the content on or functioning of this website, nor can it be liable for any damage arising from the use of this website.