Добрый вечер, капсулёры.

Посетители испытательного сервера «Сингьюлэрити» могли отметить, что из списка поддерживаемых чат-каналов исчезли все языковые каналы.

До сих пор мы хранили 39 языковых чат-каналов, но в течение последнего года существенно возросло количество получаемых нами жалоб на троллинг, касающийся политических тем, а также на иное неприемлемое содержимое, распространяемое посредством этих чатов.

Работа по этим заявкам и возможность адекватно отреагировать на них серьёзно затруднена языковым барьером, поскольку большая часть языков, на которых они написаны, не имеют нашей официальной поддержки; это приводит к противоречию с нашей политикой модерирования и методами установления действенности правил предоставления услуг (в особенности разделов о поведении пользователей).

По этой причине с выходом обновления «Океан» мы удаляем из игры официально хранимые языковые чат-каналы, сохранив лишь чат-каналы помощи на официально поддерживаемых нами языках.

Мы предупреждаем об этом решении заранее и приглашаем вас после выхода «Океана» самостоятельно создать новые языковые чат-каналы, которые будут управляться и поддерживаться игроками и позволят продолжить общение на родных языках.

- F <3

[#] 24.09.2014 @ 03:51 by ordagan
+ 0 -
УРА да, здравствует ПОРЯДОК. ответить
[#] 24.09.2014 @ 07:47 by Assa 32
+ 1 -
Какой на порядок? Всё как раз наоборот. Таким образом они самоустраняются. В переводе с дипломатического на человеческий это звучит так "Ребята. Вы нас так достали со своими слезами и соплями на унижения и оскорбления в наших чатах, что мы (грамотные пацаны) приняли решение. Да (идите вы) в смысле делайте вы чаты сами, следите за порядком в них то же сами, жалуйтесь на своих языках друг другу то же сами и самое главное не ДЕЛАЙТЕ НАМ МОЗГИ (у нас и без вас тут куча головняков, мы тут лучики солнца поправляем)." Вот такие пироги друзья. Думаю я правильно их меседж понял :)) ответить
[#] 24.09.2014 @ 09:20 by Irridis
+ -1 -
Всё зависит от того кто первый успеет зарегистрировать канал Russian :) ответить
[#] 24.09.2014 @ 11:17 by Chivas
+ 0 -
Никогда не понимал вообще нужность этих каналов. Разве что для тех кто в Импе живет и в НПЦ корпе копает или агентранит. От скуки тянет в дебаты вступить с кем-то. Лично мне не холодно ни жарко от того пропадут эти каналы или нет) ответить
[#] 24.09.2014 @ 12:40 by soundsurfer
+ -1 -
Кто-то уже успел =)
Russian[RU] хехе ) ответить
[#] 24.09.2014 @ 16:03 by sectoid
+ -1 -
Все правильно сделали. Нехер на нытиков в чатегах тратить время. ответить
[#] 25.09.2014 @ 10:27 by Kpekep
+ -1 -
Наконец, после стольких лет разрушительного (при намеренном и заботливом отсутствием модерации) воздействия сручата на русскоязычных, он прекратит свое существование. И в общем то это было бы хорошо. Если бы не момент когда это происходит и не обстоятельства этот момент обставляющие. Мой тезис - это можно было сделать много лет назад. Почему именно сейчас ? Почему именно закрыть ? Его можно было замодерировать легко при помощи возрастных чаров игроков, готовых подписать обязательства по модерации и работать модерами БЕСПЛАТНО для общего блага. Те же СЕО корпораций могли бы - это был бы престиж. Но нет. Это было не надо. Отдельный вопрос почему это было тогда не надо, а теперь надо - этот вопрос явно не для обсуждения тут. В общем 10 лет был нужен а теперь уже не нужен. Видимо мы, по их мнению, достигли дна в возможностях взаимодействия между собой, начали чего то соображать и пора заткнуть одну трубу, что бы поднять давление говна в системе. Илитные кадры переместятся в чат помощь где невнятна модерация, которая хуже чем если бы ее вообще не было. В общем жду "улучшения среды общения"с нетерпением. Особо интересно то, что политика, от обсуждения которой якобы пытаются избавить нас в чатах никуда не денется - сейчас это у русскоязычных больная тема, это все переедет в еще доступные общие чаты. Саксы не пострадают так как у них тишь да гладь, да Божья благодать. Пока что. А вот русскоязычных концентрируют поплотнее - что бы уменьшить "противоречия с политикой моделирования". То есть основной аргумент про политику - это нам с вами ребятки.
То ли еще будет. ответить
[#] 25.09.2014 @ 22:01 by DjonySPB
+ -1 -
Ой да затыкают рот всем эти гейевроповцы. Теперь и чат отключат. Сколько времени он работал и че там несли еще хуже политики все нормально было, а теперь вдруг одумались. Все равно ни чего не измениться. ответить

Написать комментарий
 
EVE Online and the EVE logo are the registered trademarks of CCP hf. All rights are reserved worldwide. All other trademarks are the property of their respective owners. EVE Online, the EVE logo, EVE and all associated logos and designs are the intellectual property of CCP hf. All artwork, screenshots, characters, vehicles, storylines, world facts or other recognizable features of the intellectual property relating to these trademarks are likewise the intellectual property of CCP hf. CCP hf. has granted permission to EVE-RU to use EVE Online and all associated logos and designs for promotional and information purposes on its website but does not endorse, and is not in any way affiliated with, EVE-RU. CCP is in no way responsible for the content on or functioning of this website, nor can it be liable for any damage arising from the use of this website.