Приветствуем, Капсулёры!

Сегодня мы хотим рассказать вам о запланированной нами новинке под названием «Войны за Ресурсы». Она станет доступна уже в предстоящем октябре с выходом обновления «EVE Online: Lifeblood». В «Войнах за Ресурсы» вы будете сражаться за свою империю в особых местах — Рудных экспедициях, расположенных в хай-секах.

Отправляйтесь в скопления астероидов, где ведут свои работы Рудные экспедиции, и примите участие в борьбе империй Нового Эдема за редкие руды — источник их военной мощи. Остановите безжалостных пиратов, которые надеются заполучить сокровища, принадлежащие вашей империи. Защитите фрейтеры и обеспечьте безопасную доставку груза в перерабатывающие комплексы и верфи. Успейте добыть как можно больше руды из истощенных скоплений астероидов, чтобы ваша империя могла создать армады доселе невиданной мощи. Империя рассчитывает на вас и ваших друзей.

Десятилетиями империи направляли Рудные экспедиции в скопления астероидов. Их целью была добыча огромных объемов руды, необходимой для высокотехнологичного производства. Имперские корпорации, занимающиеся военной логистикой и снабжением, пристально следят за добычей этих ценных стратегических ресурсов. Корпорации провели анализ всех существующих в настоящее время экспедиций и пришли к выводу, что ресурсы в скоплениях астероидов практически исчерпаны, а пираты наносят все больший ущерб с каждым своим появлением. Главная задача сейчас состоит в том, чтобы добыть оставшиеся ресурсы при том, что пираты совершают свои набеги все чаще. Поскольку экспедиции подвергаются постоянным атакам «Союза охотников за кровью», Организации «Гуристас», Корпорации «Серпентис» и «Картеля ангелов», империи просят капсулёров оказать им помощь в этой войне за ресурсы.

Вы и ваши союзники совместно с флотом рудной экспедиции сформируете ударную группу, которая отправится в эти прежде безопасные зоны, осмотрите их и выберите лучшие скопления астероидов. Если же вы предпочтете добывать ресурсы, ваша роль будет заключаться в том, чтобы как можно быстрее собрать их и погрузить на перевозчики. Если вы решите участвовать в бою, вашей задачей станет защита буровиков от наступающих пиратов. Попав в зону, начинайте как можно быстрее добывать руду и уничтожать пиратов, а затем направляйтесь к новому скоплению астероидов, чтобы заполнить перевозчики. В этих зонах вы столкнетесь с новым типом астероидов, которого еще не было в Новом Эдеме.

Рудные экспедиции находятся во владениях каждой империи по всему хай-секу. Существует 5 уровней экспедиций, поэтому каждый пилот, от новичка до ветерана, сможет внести свой вклад в достижение общей цели. Наградой за успешное завершение экспедиции станут ISK, наградные баллы и повышение отношений с новыми корпорациями.

Новые корпорации:

  • Имперский военный резерв Амаррской Империи (Imperial War Reserves)
  • Государственный военный резерв Государства Калдари (State Military Stockpile)
  • Федеральная стратегическая материально-техническая база Галлентской Федерации (Federal Strategic Materiel)
  • Техническое обеспечение республиканского флота Республики Минматар (Republic Fleet Ordnance)

Повышайте отношения с корпорациями и получайте доступ в закрытые экспедиции, где вы получите возможность загружать более ёмкие перевозчики и столкнетесь с более сильными противниками. Здесь вы можете использовать более сильные корабли, а награда станет еще ценнее. Экспедиции 1 уровня доступны для Корветов и Фрегатов, а в экспедициях 5 уровня могут принять участие Линкоры. Количество ресурсов экспедиции ограничено, но империя не ждет, что вы захотите разделить свою награду с кем-то еще, поэтому количество игроков в экспедиции на нее никак не повлияет.

Попав в экспедицию, вы заметите, что имперские корабли имеют новую уникальную окраску. Эти окраски будут доступны в ящиках с наградами, которые можно будет приобрести за наградные баллы или ISK в наградном магазине каждой корпорации, участвующей в Войнах за ресурсы.

В ящиках также можно будет найти корабли с базовыми модулями. Мы хотим, чтобы игроки участвовали в Войнах за ресурсы, улучшали отношения с корпорациями, чтобы открывать новые уровни экспедиций, и приобретали ящики следующего уровня в наградных магазинах. Поскольку эти корабли будут иметь уникальную окраску Войн за ресурсы, а также будут доступны только в наградном магазине каждой станции в суверенном пространстве каждой империи, их стоимость будет выше рыночной.

По мере приближения к выходу обновления «EVE Online: Lifeblood», запланированного на 24 октября, мы будем рассказывать вам о новостях Войн за ресурсы, покажем новые окраски кораблей и другие предметы, которые возможно будут включены в ящики с наградами.

А пока, удачных полетов! o7

[#] 28.09.2017 @ 10:50 by SKIN-KZ
+ 1 -
Мне одному кажется, что исландских любителей забористого мха тянет к корпоративу, нежели ММО?
Всё у них про ПВЕ и коллективный крабинг... ответить
[#] 29.09.2017 @ 15:31 by reschenie
+ 0 -
Ну колектевизацию то они начали ещё с того как зделали из вх сыр с проходным двором, а после пошло поехало разгорание мха) ответить

Написать комментарий
 
EVE Online and the EVE logo are the registered trademarks of CCP hf. All rights are reserved worldwide. All other trademarks are the property of their respective owners. EVE Online, the EVE logo, EVE and all associated logos and designs are the intellectual property of CCP hf. All artwork, screenshots, characters, vehicles, storylines, world facts or other recognizable features of the intellectual property relating to these trademarks are likewise the intellectual property of CCP hf. CCP hf. has granted permission to EVE-RU to use EVE Online and all associated logos and designs for promotional and information purposes on its website but does not endorse, and is not in any way affiliated with, EVE-RU. CCP is in no way responsible for the content on or functioning of this website, nor can it be liable for any damage arising from the use of this website.