Какой отличный день! После вчерашнего объявления о статусах клонов среди игроков, будущих игроков и различных изданий завязались дискуссии о том, какие изменения претерпит Новый Эдем; и это прекрасно – видеть, что сообщество встретило заявленную концепцию с таким воодушевлением.

Меньше чем за 24 часа вы начали разработку приложений планирования развития навыков и оснащения кораблей для альфа-клонов, предложили нам несколько маркетинговых стратегий и, конечно, начали изыскивать пути дополнительно улучшить наши предложения. Мы очень рады такой реакции и нам не терпится продолжить рассказ о всех деталях будущего дополнения по мере приближения ноябрьского релиза.

Интернет — очень большое место. Вчера мы ответили на несколько вопросов, но, к сожалению, это очень далеко от возможности ответить на всех площадках, где хотелось бы, так что попытаемся воспользоваться открывшейся возможностью и прокомментировать некоторые наиболее интересные вопросы. Пока что мы не готовы сообщить о каких-либо изменениях в концепции, но будем плотно работать над ними в течение следующих недель.

Пожалуй, наиболее важной стала просьба ограничить одновременный вход в игру с нескольких учётных записей с альфа-статусом. Разумеется, беспокойство о стаях бесплатных персонажей, которые могли бы принести проблемы в игру, оправданно.

Тем не менее, у нас возникли некоторые сложности с технической стороной подобного ограничения. Мы изучаем варианты решения данной проблемы совместно с нашими службами безопасности и поддержки пользователей, так как большая часть проблем, скорее всего будет связана с автоматизацией игрового процесса или плохим поведением игроков, что и без того строго запрещено. Но когда вы, наши игроки, говорите о том, что сможете найти способ злоупотребления такой возможностью, этому приходится верить; поэтому мы еще раз оценим все наши инструменты и будем держать вас в курсе событий.

Второе место занимает проблема «суицид»-атак и прочих видов агрессивного поведения в системах с высоким уровнем безопасности. Как мы уже упоминали в вопросах и ответах, для решения этой проблемы можно использовать систему блокировки модулей, но в необходимости такого решения уверенности всё ещё нет.

Автор этой статьи (англ.) проделал серьезную работу и попытался показать, почему же введение альфа-клонов не повысит популярность «ганка». Это довольно сложная тема, и мы с нетерпением ждем возможности обсудить ее с Советом игроков. Кроме того, мы будем внимательно следить за вашими отзывами.

Кроме этих двух больших проблем регулярно, но далеко не столь интенсивно, упоминалось еще множество областей игры.

Мы понимаем, что это нововведение затронет множество видов игровой деятельности: межгосударственные войны, боевые «альты», скауты w-пространства и так далее.

Мы знаем, что у вас возникло множество вопросов в духе "А что, если...?", на которые вы хотели бы получить ответы. К ним относятся вопросы о правах собственности на корпорацию у персонажей, которые стали альфа-клонами, об имплантатах и так далее.

Мы знаем, что нам еще предстоит подумать о информации по статусам клонов, передаваемой через API.

Мы работаем над ответами на все эти вопросы, и с вашей помощью сделаем все возможное, чтобы держать всех в курсе событий.

Кроме того, обсуждение затронуло: перспективы игрового обучения начинающих пилотов, различные дополнительные функции для разных видов клонов, и ноябрьское масштабное обновление в целом. Оно будет очень большим; часть новинок уже опубликована на сайте updates.eveonline.com; еще больше будет добавлено в скором времени. Мы также намерены включить в это обновление первую часть улучшений, касающихся игрового обучения начинающих пилотов, над чем работает Team Genesis; следите за новостями!

И наконец, мы хотели бы подчеркнуть, что многие воздействия на игровой процесс со стороны обновлённых клонов непредсказуемы. Например, нас спрашивали «Что случится с рынком? Ведь в игру вернется множество игроков, владеющих завалами дорогого имущества!». Ну, мы точно не знаем... На данный момент мы хотим сконцентрироваться на решении срочных проблем и потребностей, которые возникнут после запуска.

Ещё раз выражаем благодарность за ваши идеи и энтузиазм. Вы — лучшее игровое сообщество в мире, и мы восхищены тем, как вы обеспокоились возможными проблемами и хотите помочь нам решить их и сделать игру еще лучше.

Следите за новостями в течение следующих недель.

А до тех пор,

Удачных полетов!
Team Size Matters

[#] 03.09.2016 @ 08:58 by ADLAN
+ 0 -
Воодушевлением? ответить
- [#] 03.09.2016 @ 09:05 by ADLAN
+ 1 -
Я бы назвал это паникой :-) ответить
[#] 04.09.2016 @ 06:12 by FlexMSL
+ 0 -
Вы - лучшее игровое сообщество в мире...

А вот к сожалению о вас, я так думать перестал... ответить
[#] 08.09.2016 @ 11:46 by Irridis
+ 0 -
Это ж куча целей на т1 корабликах :) ответить
[#] 08.09.2016 @ 11:50 by Irridis
+ 0 -
"Ну, мы точно не знаем... " Они походу всегда ничего не знают :) Сначала вводят, а потом смотрят что получилось. ответить
[#] 09.09.2016 @ 16:41 by AlexLiberty
+ 0 -
http://coub.com/view/ejwv6 ответить
[#] 29.09.2016 @ 20:20 by DaniCh
+ 0 -
Ева игра про дух исследований, это тоже своего рода исследование...

А чего? Куча быдло-школоты на т1 которым ПВП предложат уже через пол часа игры и флот через час. Для омега-ком-дива-калькулятора ева станет полноценее, ведь в его аресане теперь не только ценные соратники, но и куча мяса. Все при деле, каждому своя ева! ответить

Написать комментарий
 
EVE Online and the EVE logo are the registered trademarks of CCP hf. All rights are reserved worldwide. All other trademarks are the property of their respective owners. EVE Online, the EVE logo, EVE and all associated logos and designs are the intellectual property of CCP hf. All artwork, screenshots, characters, vehicles, storylines, world facts or other recognizable features of the intellectual property relating to these trademarks are likewise the intellectual property of CCP hf. CCP hf. has granted permission to EVE-RU to use EVE Online and all associated logos and designs for promotional and information purposes on its website but does not endorse, and is not in any way affiliated with, EVE-RU. CCP is in no way responsible for the content on or functioning of this website, nor can it be liable for any damage arising from the use of this website.