Здравствуйте еще раз неукротимые капсулиры! Это CCP Fozzie с еще одним дев-блогом о новых возможностях которые появятся 26 августа в релизе Гиперион.

Сегодня мы будем говорить о новом типе миссии 4го уровня подразделения безопасности, которые мы введем в релизе Гиперион. Мы ожидаем, что эти новые, так называемые «Burner» миссии, обеспечат захватывающий переворот нормального опыта миссий 4го уровня.

Эти миссии столкнут вас c пиратами «Burners» («Жгущие», прим пер.), пилотов, обученных пятью основными пиратскими фракциями, которые стали самостоятельной и, кажется, вездесущей опасностью для полетов. Руководство пиратских фракций не берет на себя ответственность за эти насильственные действия. Но по всем захудалым подворотням Нового Эдема ходят слухи, что, предположительно, эти пилоты не могут быть столь независимыми, как это преподносят их бывшие работодатели.

Какими бы ни были их мотивы, стало совершенно ясно, что эти «Burners» намного опаснее, чем в средний пират. Они специалисты в использовании фрегатов, используют модифицированные технологии и тактики капсулир-класса, во время ударов из своих скрытых баз по всему Новому Эдему. Они ловко уклонились от всех попыток Конкорда направленных на их искоренение, и теперь агенты безопасности всей Вселенной просят помощи у капсулиров, готовых пилотировать небольшие, но мощные корабли, имеющие возможность проникнуть на эти базы и положить конец серийным убийствам Жгущих.

Burner миссии будут доступны в обычном наборе миссий безопасности 4го уровня, выдаваемого агентами в регионах с высоким, низким и нулевым уровнем безопасности. Есть несколько уникальных особенностей, которые отличают Burner миссии от тех, которые вы могли видеть раньше:

  • Burner миссии 100% опциональны. Не будет никаких пенальти к репутации за отмену или провал такой миссии. Ваш дружественный агент безопасности знает, что не каждый капсулир будет иметь оборудование или навыки, чтобы взять на себя эти задачи, и не обидится, если вы ему откажете.
  • Burner миссии могут быть сделаны только на кораблях размера фрегата. Пираты Жгущие работают с баз, защищенных воротами ускорения, которые разрешают доступ только для фрегатов. Все типы фригатов (Т1, Т2 и фракционные) могут проникнуть на базы.
  • Burner миссии столкнут вас с одним вражеским NPC. Этот NPC является чрезвычайно мощным фрегатом с параметрами основанными на игроке летающем на пиратском фрегате с офицерским/deadspace оборудованием, пиратскими имплантами и под бонусами Все эти NPC используют модули глушения варп двигателей (warp disruption) и большинство из них скрамблеры которые отключают MWD тем же образом что и скрамблеры игрока.

Когда агенты дадут вам одну из этих миссий, они предоставят Вам подробную информацию о том, что вы можете столкнуться. Эти инструкции позволяют спроектировать и построить фиттинг корабля, который эффективно противодействует Жгущему. Пример предоставляемой информации может выглядеть примерно так:

На основе этой информации вы можете решить, чтобы необходимо найти фрегат с высокой защитой от взрывного ущерба, неплохой защитой от кинетических и электромагнитных повреждения, и который может эффективно отслеживать небольшие и быстрые цели. Этот пират будет летать на фрегате Dramiel с накачкой щита, с экстремально низким радиусом сигнатуры. Он, как правило, будет наносить большую часть своего ущерба с помощью Domination Fusion патронов, дополненных Mjolnir ракетами. Пережившие его предыдущие нападения утверждают, что он предпочитает орбитить своего оппонента на малом расстоянии и с высокой скоростью, что делает его трудной мишенью. Он всегда летает со стазиз-сетью и варп-скрамблером.

За все эти миссии будут представлены весьма прибыльные награды, особенно учитывая малые инвестиции времени, необходимые для завершения миссии, делая риск весьма стоящими Жгущие также могут с малым шансом оставить после себя ценные фракционные модули.

Игроки могут привести друга, для помощи в этих миссиях, или обсуждения тактики и возможностью поделиться ей с остальными членами сообщества. Тот факт, что эти миссии могут быть получены только случайно из набора миссий 4го уровня безопасности, должен сделать их не слишком подходящими для фарма.

В релизе Гиперион Hyperion мы ожидаем ввести пять Burner миссий, по одной для каждой из основных пиратских фракций. Кратко опишем оппонентов и что вы можете ожидать от каждого из них.

Жгущий Картеля Ангелов летает на Dramiel танкующей сигнатурой и орбитящий на экстремально малом расстоянии и с высокой скоростью.

Жгущий Гуристас пользуется своими бонусами на радиус действия модуля глушения варп двигателя(warp disruptor) и кайтит с большого расстояния с использованием кинетических ракет(scourge missiles).

Жгущий Серпентис использует свою мощную 90%ю стазис-сеть для удержания своей добычи на конце скрама и разбирает ее с помощью рейлганов.

Жгущий Blood Raiders использует брутальное оборудование для подавления заряда накопителя для борьбы со своими врагами.

Жгущий Нации Санша использует свою экстремально высокую скорость на АБ для контроля боя и удержания дистанции от своей цели.

Если первая волна Burner Миссий будет успешна, мы рассмотрим расширение концепции на большее количество врагов-фрегатов (EAFs anyone?) и, возможно, даже версию с крейсерами.

Мы ожидаем что эти миссии привнесут немного веселья и разнообразности в жизнь мишн-ранеров, добавят смысл в использовании некоторых кораблей и тактик, которые, обычно, не являются частью их повседневного опыта в EVE.

Мы с нетерпением ждем ваши отзывы об этих миссиях в треде для отзывов. Что вы больше всего ждете от этих Burner миссий? Как вы думаете, можно было бы улучшить в этой концепции Какие новые виды миссий бы вы хотели видеть добавленными следующими?

Эти Burner миссии будут появляться в предложениях вашего агента начиная со релиза Гиперион 26 августа Что бы узнать больше о улучшениях в релизе Гиперион смотрите девблог CCP Seagull’s

Fly safe!
-CCP Fozzie

Перевод © Rogerius

[#] 15.08.2014 @ 10:15 by Jeid
+ 0 -
А что! Я бы слетал на такие миссии для разнообразия! ответить
[#] 15.08.2014 @ 10:31 by Linia
+ -1 -
Что будет падать с таких фрегатов?
Если "офицерский фит" (которым они зафичены), то предвижу БУМ популярности 4-х миссий. ответить
- [#] 15.08.2014 @ 12:10 by Saint
+ 0 -
Там же написано, что фракционка, а не офицерки. офицерки было бы слишком жирно ответить
- [#] 16.08.2014 @ 01:36 by Linia
+ -3 -
"Этот NPC является чрезвычайно мощным фрегатом с параметрами основанными на игроке летающем на пиратском фрегате с ОФИЦЕРКИМ/deadspace оборудованием, пиратскими имплантами и под бонусами " (с) ответить
- [#] 16.08.2014 @ 06:34 by Saint
+ 0 -
Это описание уровня его силы, а не дропа ответить
- [#] 16.08.2014 @ 07:21 by Linia
+ -1 -
Согласен. ответить
[#] 15.08.2014 @ 10:52 by Linia
+ -2 -
PS. Что помешает игрокам прилетать на такие миссии вдвоем-втроем? В спайдер-фите или затанкованный агрит и скрамблит, остальные разбирают? ответить
- [#] 15.08.2014 @ 12:14 by Saint
+ 2 -
Ничто не мешает, но с учетом того ,что таких мисок всего 5 во всем пуле, то попадаться они будут весьма не часто, а дроп фракционок не 100% да, стоят они 1-100кк, смотря что упадет, и этим допустим 20-50кк придется делить на 3их - твои план по внезапному богатсву весьма смонителен ответить
- [#] 16.08.2014 @ 01:41 by Linia
+ -4 -
а) некоторые игроки имеют до десятка аккаунтов.
б) прокачав фракционный стендинг получаешь доступ ко всем агентам государства. 4-х агентов будет не меньше 20 (на сравнительно небольшом участке). не выпало что хотел - полетел к следующему агенту. ответить
- [#] 16.08.2014 @ 06:41 by Saint
+ 2 -
*facepalm* ты о чем вообще говоришь? Летать час или больше по агентам в округе, чтобы получить эту миску, затем еще тащиться за фригом, сделать миску и тебе не упадет ничего, или хрень за 1кк, в то время когда у сестер с учетом вывода лп я делаю по минимуму не напрягаясь на варгуре 50кк в час, кому вообще нужна твоя схема? ответить
- [#] 16.08.2014 @ 07:30 by Linia
+ -4 -
Ты удивишься, сколько 4-х агентов человек может облететь даже за полчаса на фрегате.
С учетом возможности попутного блица твои "50 лямов в час" нервно курят в стороне. Выгодность же дропа будет зависеть от того что и насколько регулярно будет падать (аргумент (надо будет делить" опровергнут выше). ответить
[#] 20.08.2014 @ 09:41 by SemenBlack
+ -3 -
Лолл, на ВАРГУРЕ систерские 4ки и 50 кк в час хD Да ты просто МАШИНА для убийств.
(100 кк в час на Неви вексоре или иштаре)

А тема про отсев мисок, это может иметь место. Имперские крабораки хоть ПВП в каком-то виде вкусят. ответить
[#] 26.08.2014 @ 20:27 by Forti6ko
+ 0 -
Не джамятся, специально грифином с тремя магнитоджамами прилетел на гурика. На джам он и носом не повел. Wolf под бонусником с ДПС почти 230, резистами по 70% на термал и кинетик и ДВУМЯ нанитными паяльниками продержался секунд 15 (на чаре асолты и ганери в 5, пулеметы и паяльники были в перегреве). Как результат неписенышу процентов на 20 была покоцана броня (лупил фракционным термалом).
Сомнения берут что в одну харю этого непися можно завалить.... ответить
[#] 15.08.2014 @ 12:00 by sergu4o
+ -1 -
тристан всех нагнет:) ответить
- [#] 19.08.2014 @ 19:18 by Eraser
+ 0 -
К сожалению вряд ли в одну рожу кого-нибудь нагнешь, уровень опасности не ниже чем в миссии Дагана... ответить
[#] 15.08.2014 @ 23:12 by Vollhov
+ 1 -
Воу воу воу ссп прекратите да как мы можете, неужели за 3 года они все таки решились взяться за миссии это просто праздник какой то :) ответить
[#] 26.08.2014 @ 20:27 by logan4ik
+ -1 -
Отличные миссии! Либо ты на контрящем, перфектном корабле (с синькой) либо ты не выполняешь эти миссии вообще. Слил венгу об дардевил, и потом ещё 2 венги на пару с напарником.... ответить
- [#] 27.08.2014 @ 11:48 by kwkl36
+ -1 -
Примерно таже фигня, только с блудовской неписью. Уж очень они толстые. ответить
[#] 27.08.2014 @ 16:32 by SemenBlack
+ -1 -
РАСТЫ по прежнему печально летают на фригах, от нпц бы хоть не дохли. =( Есть страшный секрет в виде (бонусника, логиста, дальней сетки, дампа)
Чтоб их делать иметь ПЕРФЕКТЫЙ корабль или корабль с СИНЬКОЙ не обязательно, надо просто понимать физику ПВП.
Увы уроки к рукам не легли.... ответить
- [#] 28.08.2014 @ 13:57 by paulus
+ -1 -
МДА хороши СОВЕТЫ - ПОНИМАТЬ динамику ПВП и Иметь несколько аккаунтов и кучу вкаченных кораблей. Смысл нововведений - Усилить привлекательность игры для широких мас. И как следствие на этом делать деньги. Не секрет - что кормят весь сервер новички - Т.к. Опытные игроки очень редко вливают реал в игру и предпочитают оплачивать игровыми деньгами. Как следствие постоянный рост плексов в цене. Я год назад перестал проплачивать акаунты - плекс стоил 580лямов. Сейчас по 800лямов. Следствие - востребованность товара и его дефицит. Я проплачиваю 4 акаунта - и опять столкнулся с тем что нет привлекательности в самой игре. Нормальный фарм (вопрос даже не в деньгах а в интересносности) в нулях - в одинарь невозможен (постоянные кемпы на гайках , и попандос на пиратские флиты) а таскать несколько окон - заебы....ет. Поэтому через пару месяцев опять заброшу игру в топку (персы купленные прокаченные в перфект).
МОЙ ВЫВОД: Данные мисии не интересны. Ибо черезчур маленький выхлоп а гимора масса. На агенране за час можно набить по 50-100 лямов гарантированного дохода ни рискуя слить фриг вхорошо зафичинный. EVA слишком сложна. ответить

Написать комментарий
 
EVE Online and the EVE logo are the registered trademarks of CCP hf. All rights are reserved worldwide. All other trademarks are the property of their respective owners. EVE Online, the EVE logo, EVE and all associated logos and designs are the intellectual property of CCP hf. All artwork, screenshots, characters, vehicles, storylines, world facts or other recognizable features of the intellectual property relating to these trademarks are likewise the intellectual property of CCP hf. CCP hf. has granted permission to EVE-RU to use EVE Online and all associated logos and designs for promotional and information purposes on its website but does not endorse, and is not in any way affiliated with, EVE-RU. CCP is in no way responsible for the content on or functioning of this website, nor can it be liable for any damage arising from the use of this website.