Следующий патч EVE Online, который называется Гиперион, назначен к выходу 26 августа.

Что же ждёт Новый Эдем в этот раз?

Много новостей из червоточин!

Обо всех изменениях в червоточинах вы можете узнать из девблога CCP Fozzie. Там же вы найдёте и ссылки на темы с отзывами о каждой описанной возможности: http://community.eveonline.com/news/dev-blogs/into-the-known-unknowns/ (перевод блога на еврукоме)

Команда разработчиков очень серьёзно относится к чтению, а продуманные отзывы могут быть введены в игру, так что не стесняйтесь!

Переделка эффектов влияния системы в червоточинах

Чёрные дыры получат свою большую порцию изменений, сконцентрированных в основном на скорости, а эффекты в других червоточинах получат индивидуальные изменения, чтобы сделать исследования и боевые действия более интересными

Изменения в механике прыжка сквозь червоточины

Место появления корабля после прохождения сквозь червоточину будет зависеть от массы корабля, а сигнатура «выходного» конца червоточины не появится, пока сквозь неё не пройдёт корабль

Больше червоточин, соединяющие разные части неизвестного космоса

В Гиперионе появятся и новые червоточины, случайно соединяющие различные системы w-космоса, и совершенно новый тип червоточин, восстанавливающий со временем свою массу и пропускающий лишь малые корабли.

Червоточины 4 класса получают второе статическое соединение

Это сделает С4 системами с исключительно хорошими выходами в иные системы неизвестного космоса и сделают их желанными для корпораций, которые много путешествуют по w-космосу.

Копирование букмарок станет быстрее и потеряет некоторые ограничения

В Гиперионе копирование больших наборов букмарок станет значительно быстрее.

(нажмите для увеличения)

Новый способ поделиться настройками обзорной панели

Все настройки, относящиеся к овервью, будут записаны, сохранены на сервере и смогут получить ссылку в любых текстовых полях. В ближайшем девблоге все изменения будут освещены подробно, а пока в данной теме идёт дискуссия о плюсах и минусах этого новшества: https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&t=362210 (перевод блога на еврукоме)

Новый вид миссий 4 уровня

Попробуйте бросить вызов всего лишь одному мощному сопернику, используя только свои личные умения и знания тактики боя в новых, дополнительных, миссиях 4 уровня для фрегатов. Эти миссии будут выдавать все агенты из подразделений безопасности (security) в имперском космосе. Вскоре выйдет девблог, посвящённый новым миссиям.

Scout Site во вторжениях будут улучшены, чтобы стать привлекательными для малых групп

Пройдите переработанные Scout Site, пока вы ждёте сбора большого флота для борьбы со вторжением Санши. Гиперион также принесёт изменения врагов и наград во всех районах (site) инкуршенов. Ожидайте девблога.

Ishtar, Eagle и Muninn будут перебалансированы

Смотрите эту тему на форуме

Снижены требования к активации 100MN Micro Warp Drive

Количество заряда накопителя (капы), необходимое для активации любого 100MN Micro Warp Drive уменьшено в два раза.

Переведите плекс в игровое время для другого персонажа

Добавьте игровое время к учётной записи другого персонажа при помощи плекса. Эта возможность должна облегчить жизнь тем, кто вынужден поддерживать несколько своих или чужих учётных записей в активном состоянии, а также предоставляет любому игроку простую возможность использовать плекс для продления игрового времени.

Новые всплывающие подсказки для рынка

Новый набор тултипов будет добавлен в контекстную помощь в окне рынка.

Новые головные уборы, кибернетические руки и чулки

В Гиперионе в Еву возвращаются классические головные уборы Галлентов. Появятся и новые киберпротезы и чулки. Загляните в New Eden Store.

(нажмите для увеличения)

Переделка портрета персонажа и обучение нескольких персонажей теперь доступно в New Eden Store

В качестве небольшой помощи в ознакомлении с такими возможностями учётной записи, мы вводим новые предметы в магазин, которые позволят после активации переделать внешний вид персонажа или обучать несколько персонажей на одной учётной записи. Эти предметы можно будет продавать на рынке Нового Эдема.

Визуальные улучшения структур — защитных пушек, боевых станций и контейнеров.

Структуры, которые можно часто встретить на миссиях и в исследовательских районах, будут слегка переделаны и отныне будут использовать самые передовые технологии рендеринга.

Планетарное взаимодействие в клаймовых нулях теперь доступно и для игроков вне альянса-владельца суверенитета в данной системе.

В Гиперионе игроки, не состоящие в альянсе-владельце системы, смогут оперировать планетарными колониями.

Новые конечные точки EVE XML API для чертежей

В Гиперионе мы выпускаем новые конечные точки API в EVE XML API для индивидуальных и корпоративных чертежей вместе с их значениями МЕ и ТЕ. Будет также серия исправлений конечных точек API для промышленности, введённых в Криосе.

Мы надеемся, что все эти изменения придутся вам по душе. К тому же, мы добавим сюда же ещё несколько мелочей.

Кажется, ещё вчера вышел Криос, а на носу уже Гиперион. После него у нас останется ещё три релиза в этом году: Океан 30 сентября, Феба 4 ноября и Рея 9 декабря. Об этих предстоящих релизах я рассказывала в своём девблоге, где я сообщала о своём назначении на должность исполнительного продюсера EVE Online:

«Мы будем делать всё возможное в этих релизах, чтобы сделать Еву чудесным миром. Мы внесём изменения в нули, добавим новые корабли, перебалансируем и переделаем уже существующие корабли, модули и структуры, добавим новые миссии и новые виды динамического контента, сделаем новый процесс модернизации (инвента) и продолжим работать над промышленностью. Мы сделаем новые шаги в разработке космических ворот, которые смогут строить игроки и, за кулисами, начнём работу над следующим поколением структур и над крупными изменениями для корпораций и альянсов.»

Присоединяйтесь к нам, когда осень принесёт нам новую эру релизов такого типа - Кронос и Криос принесли то, что изначально планировалось как классический патч, а Гиперион и его последователи будут уже по-настоящему использоватть новую модель для планирования и разработки новых возможностей. Мы заинтересованы в ваших отзывах, так что не стесняйтесь, размещайте их на на форумах.

На сегодня всё — наслаждайтесь Гиперионом и предстоящими девблогами, освещающими подробности ближайшего релиза.

CCP Seagull
Исполнительный продюсер EVE Online
@ccpseagull

Перевод © Werdna

[#] 12.08.2014 @ 11:33 by Memo
+ -1 -
"сделают их желанными для корпораций, которые много путешествуют по w-космосу." Ключевая фраза -"которые путешествуют".... ответить
[#] 12.08.2014 @ 11:37 by ZeVS_Olimpies
+ 1 -
чулков, да, не хватало ((( ответить
[#] 12.08.2014 @ 11:56 by funbuff
+ 2 -
Eve Online - уникальная игра. Один гайд прочитаешь - два новых писать пора, так как вышло обновление. ответить
[#] 12.08.2014 @ 12:05 by AlphaGammaBeta
+ -1 -
ой чую щас жЭсть будет на инкуршенах))))))
новинки!
жду патч с нетерпением... ответить
- [#] 12.08.2014 @ 12:46 by Garloy
+ -1 -
наркофлотам все нипочем =) ответить
[#] 12.08.2014 @ 13:06 by Vollhov
+ -1 -
"миссиях 4 уровня для фрегатов"
Мне одному кажется что ССП увлеклись фрегатиками, ох до добра это не доведет. ответить
- [#] 12.08.2014 @ 13:27 by Garloy
+ -1 -
не взлетят эти миссии, если они будут выпадать слишком редко, я бы точно не стал держать под такие помимо т3 еще и фриг ответить
[#] 12.08.2014 @ 14:10 by zidan
+ -1 -
Однообразия 4 лвл приморило в конец,боже мой неужели нельзя как то для людей этот момент сделать интересней,разнообразить,расширить неговорю уже про isk ответить
[#] 12.08.2014 @ 15:33 by vk007 Bablorub
+ -1 -
Планетарное взаимодействие в клаймовых нулях теперь доступно и для игроков вне альянса-владельца суверенитета в данной системе.

вот это очень хорошая новость! ответить
[#] 12.08.2014 @ 18:34 by MorbidAngel
+ 1 -
Нет ни одного приличного слова, чтобы выразить свою бурную радость, - С4 получат еще одно статическое соединение
Зачем ?? Разве одного статика мало ? ответить
[#] 12.08.2014 @ 20:17 by Awot
+ -1 -
Все больше убеждаюсь, в том что ССР - русские !!! Тоже умны задним умом, сначала что - нибудь введут, потом мелкими патчами покрывают косяки. Посмотрите хотя бы отчеты о победах. Моя бывшая корпорация на 30 эсминцах разбирает в джите паладина, без обьявления войны, чистый суицид. Потетя с эсминцев - максимум 70 лямов, т.е. всех 30. Теперь народ к суициду на фригатах приучаем? Добавьте интересных миссий 4 левела, а не лезте в дебри. ответить
- [#] 12.08.2014 @ 22:02 by Vollhov
+ -1 -
И причем тут русские ? ответить
- [#] 13.08.2014 @ 14:01 by Memo
+ 0 -
та русские просто любят велосипед изобретать)) ответить
- [#] 13.08.2014 @ 18:12 by Vollhov
+ -1 -
Ну не знаю я не думаю что русские это близарды, нксофты у них там все точно также сделают одно потом пилят годами. ответить
[#] 20.08.2014 @ 10:37 by PerunArial
+ -1 -
Вы Русофобы какието, в прочем деятельность ССР тоже наводит на раздумье, то введение дрон регов, то планетарка с технолунами у Понд и Гунов над которыми все смеялись, что куда они переедут туда и технолуны ССР перевезёт, а тут ВХ где такое впечатление что в половине систем Русские живут, лучшебы клайм-нули так уродовали а то зоопарк какойто устроили, в некоторых безопаснее стало чем в импе, и какбудто так и надо, а ВХ уже незнают как ещё изуродовать. ответить
[#] 21.08.2014 @ 14:19 by Russ Dry
+ -1 -
Новые чулки это конечно интересно. но какой в них смысл если низя по станции ходить. новую шапочку можно показать на аватарке а штаны\чулки\ботинки?

ладно, фиг с ней со станцией. Хотя бы каюту допилили чтоль.
Просто по логике: есть сидячее место напротив "плазмы", с ним можно взаимодействовать. в каюте есть спальное место - взаимодействовать с ним низзя. не то чтобы вообще пипец как нада, но мне кажется что анимация лег\встал не так уж и напряжет разрабов.
Дальше, на балконе есть лестница. она как бы ведет в капсуле, но спустится низя. Вот невероятно сложно добавить возможность пройти 30 шагов.
Ещё про балкон. стоя на этом самом балконе можно достаточно точно определить где в ангаре находится балкон. Из самого ангара каюты невидать. Вот ужас как трудовремязатратно сделать балкончик с пирсом для капсулы и лесенкой.
Добавление всего этого затормозит развитие евы на годы, а возможно даже на десятилетия ответить
- [#] 22.08.2014 @ 10:12 by PerunArial
+ -1 -
Пипец!! Что в ВХ накрутили это фигня, что вдруг Ревелы, Моросы и Нагли в Джите появились кучей это тоже фигня, а вот что каюту из ангара не видно то это тормозит игру на годы. если неначто глядеть сделаешь у перса фото ног с чулками что введут и гляди на них:))))) ответить
- [#] 23.08.2014 @ 06:14 by Russ Dry
+ -1 -
наш сервер отказывается опубликовать это коментарий - что за? ответить
[#] 23.08.2014 @ 06:38 by Russ Dry
+ -1 -
Я думал что от фразы про развитие EVE так разит сарказмом что аж пиксели на мониторе выгорают, но Вы как то не заметили этого. странно. уточню, я имел ввиду что добавление этих на мой взгляд незначительных изменений не отнимет у разработчиков много сил и времени (разработчики могут считать иначе), и написал (специально,заранее и со злым умыслом) то что наверняка напишут другие пилоты ответить
[#] 23.08.2014 @ 06:38 by Russ Dry
+ -1 -
Зачем каюта? Зачем станция? Пофиксите баги! Допилите вх . Если будет делать каюту то это затянется на хз сколько времени!!!!!11!!1!111!"
а поповоду одежды и каюты: я пожалуй уточню и префразирую ответить
[#] 23.08.2014 @ 06:39 by Russ Dry
+ -1 -
"Зачем тратить время на разработу и добавление в игру вещей по сути бесполезных, не лучше ли доработать то что сделает применение этих новшеств (новые шапочки\штаники) хоть както осмысленным (каюта\станция). в противном случае не стоит тратить на это время разрабов, а сделать что-то действительно полезное для геймплэя в еве"

А новая шапочка на автарке, нунезнаю. я в локале не на аватарки внимание обращаю. ответить
- [#] 23.08.2014 @ 06:41 by Russ Dry
+ -1 -
пардон за такое разбиение поста. но почему то целиком не постилось. пришлось делать вот так ответить
[#] 21.08.2014 @ 18:19 by brasko322
+ -1 -
лучше бы баги пофиксили ответить
[#] 22.08.2014 @ 17:00 by FlexMSL
+ -1 -
[#] 12.08.2014 @ 14:10 by zidan
+ 0 -
Однообразия 4 лвл приморило в конец,боже мой неужели нельзя как то для людей этот момент сделать интересней,разнообразить,расширить неговорю уже про isk

Во во, и однообразие вельдеспара тоже... Ну короче, те же претензии ))) ответить

Написать комментарий
 
EVE Online and the EVE logo are the registered trademarks of CCP hf. All rights are reserved worldwide. All other trademarks are the property of their respective owners. EVE Online, the EVE logo, EVE and all associated logos and designs are the intellectual property of CCP hf. All artwork, screenshots, characters, vehicles, storylines, world facts or other recognizable features of the intellectual property relating to these trademarks are likewise the intellectual property of CCP hf. CCP hf. has granted permission to EVE-RU to use EVE Online and all associated logos and designs for promotional and information purposes on its website but does not endorse, and is not in any way affiliated with, EVE-RU. CCP is in no way responsible for the content on or functioning of this website, nor can it be liable for any damage arising from the use of this website.