Здравствуйте, пилоты!

С каждым годом количество людей, живущих, воюющих, торгующих и общающихся на просторах Нового Эдема волшебным образом увеличивается. Волшебство это особенное, научно-фантастическое — как можно судить по другим многопользовательским играм, обычное волшебство в таких случаях не помогает.

Через несколько месяцев хорошо знакомые вам планеты начнут заселяться первыми жителями — и по ним можно будет стрелять из космоса! Самая большая игровая вселенная станет ещё больше, ни капли не изменившись в размерах; ну не волшебство ли? (Естественно, научно-фантастическое.)

С каждым годом «Ева» становится всё глубже и разнообразнее, обзаводится новыми нюансами и оттенками — только не сравнивайте её с вином, сыром или, скажем, с хакарлом (традиционное исландское блюдо из акульего мяса, закапываемого на несколько месяцев в землю — прим. пер.) .

«Ева» не стареет, не загнивает, не умирает; благодаря обновлению «Крусибл» мы полностью переключились на электронно-космические корабли (т. е. Важный Бизнес) и, кажется, сделали правильный выбор. Что может быть прекраснее созерцания грациозных и смертельно опасных машин, скользящих на фоне фантастически красивых туманностей?

Этот бескрайний и полный возможностей мир, живущий эпическими сражениями, хитрыми комбинациями, братской дружбой и адской враждой, покоится на трёх (космических) китах:

  • напрасных смертей не бывает;
  • в игре есть ровно один мир, общий для всех игроков;
  • акцент на «песочнице» -> взаимодействие между игроками -> самопроизвольное развитие игры -> непредсказуемость развития сюжета.

Именно этой формуле мы обязаны игрой, которую мы знаем и любим, но в ней не хватает очень важного ингредиента — катализатора для похлёбки, сваренной Дружелюбными Космическими Богами из CCP. Девять лет назад всемогущим супервикингам пришлось рискнуть и бросить в котёл кого-то, кто отличается непредсказуемостью и крутостью норова...

...вас, дорогие пилоты.

Мы не станем забираться в дебри философских рассуждений о природе игр, принципах социального поведения людей и прочих заумных вещах; мы хотим лишь напомнить вам, что вашими впечатлениями от игры вы обязаны самим себе — своему воображению, воображению других игроков, вашей общей настойчивости.

Мы же обязаны вам этой игрой.

«Ева» — это вы.

От осознания этого прекрасного факта у нас захватывает дух — так же сильно, как и от доработанных моделей кораблей, улучшенных алгоритмов тесселяции и новых ракетных установок (ну, почти так же сильно).

В дополнение к самому лучшему «Фанфесту» и самому лучшему «Инферно» мы хотим подарить нашим игрокам — то есть всей «Еве» — подарки. Процедура их выдачи будет запущена 4 мая (за два дня до 6 мая, на которое приходится день рождения игры) и практически не будет отличаться от процедуры раздачи новогодних подарков. Пожалуйста, ознакомьтесь со списком подарков; каждый из вариантов по-своему связан с началом только что случившейся «Эскалации».

  • «Империя не сдаётся! Лазеры — к бою!»: крейсеры классов Omen и Maller, учебники для изучения навыков Medium Energy Turret и Amarr Cruiser.
  • «Долг, честь, верность (и ракеты)»: крейсеры классов Caracal и Moa, учебники для изучения навыков Heavy Assault Missiles, Medium Hybrid Turret, Heavy Missiles и Caldari Cruiser.
  • «Танцы со смертью (и дронами)»: крейсеры классов Vexor и Thorax, учебники для изучения навыков Medium Hybrid Turret и Gallente Cruisers.
  • «Привет, мы с планеты Железяка»: крейсеры классов Stabber и Rupture, учебники для изучения навыков Heavy Assault Missiles, Medium Projectile Turret, Heavy Missiles и Minmatar Cruiser.
  • «Вставил в тело — гуляй смело»: полный набор «плюс-вторых» имплантатов (Limited Ocular Filter Beta, Limited Neural Boost Beta и далее по списку).
  • «Учись держать в руках лопату»: имплантаты Memory Augmentation Standard и Cybernetic Subprocessor Standard, полный набор учебников для изучения навыков переработки руды, льда и металлолома.
  • «Расходные материалы»: полный комплект кристаллов настройки экстрактора (mining crystals) категории Tech 1 — по десять штук каждого типа.
  • «Сокровища Аммарской империи»: один экземпляр книги Pax Ammaria.

Чтобы получить подарки, вам придётся зайти на эту страницу — в игре подарки будут выдаваться при помощи системы получения предметов. Регистрация заявок начнётся 4 мая; выдача подарков будет продолжаться до 4 июня. Все попытки злоупотребления нашей щедростью будут караться конфискацией подарков (и, возможно, блокировкой учётных записей). Не забывайте о том, что это подарки, ведите себя хорошо. Пилоты, не подавшие заявку с указанием желаемого подарка, получат набор «плюс-вторых» имплантатов (см. выше).

Ещё раз спасибо — берегите себя!

Коллектив разработчиков EVE Online

P. S. Кстати, знаете ли вы, что подарки на десятую годовщину (чего угодно) традиционно делаются из жести? Вряд ли мы будем использовать этот материал при создании кораблей — разве что матарских, — но мы точно знаем, что свой десятый год на этой планете «Ева» проведёт гораздо веселее, чем предыдущий. Да-да, мы кое-что замышляем — как и полагается добрым капсулёрам...

[#] 01.05.2012 @ 07:48 by Flipmode
+ 1 -
Чо выбрать то, чо выбрать?!?!)) ответить
[#] 01.05.2012 @ 07:50 by Saint
+ 0 -
Афигенски, я джва года ждат такие подарки! ответить
[#] 01.05.2012 @ 08:08 by B0P0H
+ 0 -
Глаза разбегаются....хочется ВСЁ!
выбрать нету сил..... ответить
[#] 01.05.2012 @ 08:42 by Flipmode
+ 0 -
ru.wikipedia.org/wiki/Хакарль ответить
[#] 01.05.2012 @ 12:16 by Kregg
+ 0 -
Че за хрень пафосная? В Исландии новый урожай гидропоники? Аж противно стало от такой щедрости. ответить
[#] 01.05.2012 @ 13:07 by Oskar
+ 0 -
С Днём Рождения, Ева!!! ^____^ ответить
[#] 01.05.2012 @ 14:14 by 29region
+ 0 -
не стоит вообще ничего дарить! Зачем позориться, что мол вот Вам подарки от ЕВЫ (трэш полнейший) ЕВА безусловно с днём рождения! Но подарки отстой, лучше бы что нибудь на память об этом событии дали. ответить
[#] 01.05.2012 @ 14:17 by eastwood
+ 4 -
Вообще наплевать на подарки.
Всем недовольным пофиг на день рождения евы, лишь бы отхватить халяву подороже. Русский менталитет :)

9 лет большой срок для MMO, присоединяюсь к поздравлениям! :) ответить
[#] 01.05.2012 @ 14:46 by Mystray
+ 2 -
Pax Amarria - однозначно лучший выбор ответить
[#] 01.05.2012 @ 16:07 by VanHelsing
+ 0 -
С днем рождения EVE online! ответить
[#] 01.05.2012 @ 16:18 by lik2207
+ 0 -
Happy birgthey!!EVE online!Игра нормуськ) ответить
[#] 01.05.2012 @ 17:41 by Ispanes
+ 0 -
Виват EVE online и с днем рождения тебя) ответить
[#] 01.05.2012 @ 20:27 by Strateg73t
+ -1 -
С Днюхой Eve!!! Но... чур много не пить, а то майское обновление запорите :)))) ответить
[#] 01.05.2012 @ 20:36 by ShkiperL
+ 0 -
Бахнем, и не раз бахнем... но через год ) нна 10тилетие! ответить
[#] 01.05.2012 @ 22:34 by terran
+ -3 -
на 10-е летие хоть что нить нормальное придумали бы, смешные же подарки. ответить
[#] 02.05.2012 @ 00:09 by emoen
+ 0 -
если книга реальная а не то что на рынке за 3,5к исков валятся то безусловно книгу ответить
[#] 02.05.2012 @ 03:44 by Вово4ка
+ 0 -
хватит ныть подарки никто не обязан дарить те что вам нравяться. С днюхой))) ответить
[#] 02.05.2012 @ 07:40 by trusher
+ 5 -
День рождение-то у чего у Евы, все быстро скинулись на подарок! ответить
[#] 02.05.2012 @ 11:19 by hajiit
+ 2 -
trusher +1 а то действительно никто как то не вспомнил про то что на ДР подарки дарят виновнику торжества а не наоборот. ответить
[#] 02.05.2012 @ 13:35 by STRANNIK
+ 2 -
Всем разом купить по плексу ответить
[#] 02.05.2012 @ 16:27 by arxangel210
+ 1 -
вот вот уже 9 лет живет EVE и думаю а вы о подарках думаете! EVE уже подарок веть на сока продуманных и проработанных онлайн игр нет ведь многие игры онлайн уже поглотили деньги где начинающийся игрок имея много денег может быть сильнее тех кто играет давно) здесь такого нет и это радует)!

С днем рождения!! ////////// \\\ /// /////////
//// \\\ /// ///
/////// \\\ /// //////
/// \\\/// ///
///////// \\// ///////// ответить
[#] 02.05.2012 @ 19:35 by John Grem
+ 0 -
может лучше им что нибудь подарить....Civilian Laser например... ответить
[#] 04.05.2012 @ 18:46 by YarikChi
+ 0 -
Pax Amarria что это и для чего нужно? что она вообще дает? ответить
- [#] 04.05.2012 @ 20:16 by splash85
+ 0 -
Ничего не даёт. Коллекционный итем. Пакс аММария, пародия-прикол на оригинальную Пакс амаРРию. ответить

Написать комментарий
 
EVE Online and the EVE logo are the registered trademarks of CCP hf. All rights are reserved worldwide. All other trademarks are the property of their respective owners. EVE Online, the EVE logo, EVE and all associated logos and designs are the intellectual property of CCP hf. All artwork, screenshots, characters, vehicles, storylines, world facts or other recognizable features of the intellectual property relating to these trademarks are likewise the intellectual property of CCP hf. CCP hf. has granted permission to EVE-RU to use EVE Online and all associated logos and designs for promotional and information purposes on its website but does not endorse, and is not in any way affiliated with, EVE-RU. CCP is in no way responsible for the content on or functioning of this website, nor can it be liable for any damage arising from the use of this website.