Гостевой блог Zapatero из EON (официального журнала EVE Online). Наслаждайтесь.

Было несколько слухов и предположений, что в Outpost EON не все так хорошо. Действительно, мы не очень быстро отсылали новый (26-й) выпуск, но это не потому, что производство самого долгоживущего журнала о космических кораблях вот-вот прекратится. Все далеко не так. Суть в том, что в силу вступили несколько значительных изменений, о которых мы должны были молчать…до настоящего момента.

Давайте перенесемся назад, к дню благодарения в 2011 году и объявлению распродажи в EVE Store, предлагающей вам 50% скидку на всю продукцию EON. Это была удивительно щедрая распродажа, но по некоторым причинам все прошло не так, как задумывалось. Весь код, заложенный с создания EVE Store верно служил нам многие годы, но такие вещи как кратковременные распродажи (flash sales) никогда не работали безупречно. Учитывая, что все это происходило перед наступлением зимы, день благодарения был лучшим временем для распродажи, но компания ССР, которая проходила через обширную реорганизацию, не была способна реагировать на технические неполадки так же быстро, как раньше.

Родилась идея: для управления магазином и распродажами в новой организационной парадигме ССР мы могли бы запустить отделение розничной торговли, которое занималось бы исключительно EON. Так мы и поступили.

Несмотря на то, что он выглядит по-другому, свежезапущенный магазин предлагает точно те же продукты EON, что были доступны в EVE Store. Большая проблема в том, что мы не можем переместить аккаунты клиентов в новую систему, поэтому всем покупателям придется зарегистрироваться и указать детали на новом сайте. Так происходит потому, что Условия обслуживания, с которыми вы соглашались во время регистрации в EVE Store, запрещают нам перемещать платежную информацию; а т.к. новый EON Store управляется MMM Publising, а не CCP Games, очевидно, нам придется соблюдать правила. Будьте уверены, что если у вас есть активная подписка, она будет продолжать свое действие. Однако, если вы захотите продлить ее, вам придется регистрироваться на новом сайте EON Store.

Хорошая новость: с новым сайтом EON Store мы сможем представлять вам еще больше специальных предложений (возможно, вы захотите присоединиться к нам на страничке Facebook или Twitter, к примеру, сейчас у нас 50% скидка на все товары). Кредитные карты и PayPal принимаются через наш доверенный платежный гейт (WorldPay) и вы можете выбирать между долларами США, фунтами UK или евро. Да, и мы пересмотрели ситуацию с почтовыми расценками, чтобы быть немного справедливее по отношению к тем, кто заказывает товары из таких экономических черных дыр как Великобритания и Европа, а именно там расположены отделения EON.

Другим заметным дополнением, связанным с EON стало то, что мы – наконец-то – продвинулись вперед с цифровым изданием журнала. В прошлом году я писал о нашем негодовании по поводу неудач в интеграции цифрового журнала в EVE Store, но когда весна сменилась летом, а Incursion стал Incarna, стало понятно, что у CCP есть задачи поважнее. Если быть честным с CCP, то выпуск электронного журнала оказался делом трудным — поэтому наша независимость от EVE Store внезапно оказалась полезной, особенно в отношении цифровых версий EON.

Прямо сейчас у нас есть лишь текущий выпуск, который доступен в электронной форме, но остальные выпуски будут также переведены в этот формат в ближайшие недели и месяцы. К сожалению, мы не в том положении, чтобы продавать цифровые копии напрямую через EON Store, но если у вас есть аккаунт на сайте Zinio.com, который будет нашим дистрибьютором – волноваться вам не о чем.

Вообще мы потратили много времени на поиск лучшей платформы и нам понравился Zinio. Этот сервис работает с большим количеством девайсов (PC, Mac, Android, iOS) и вы можете скачивать журнал столько раз, сколько захотите – на все устройства, что у вас есть. Без сомнения, многие спросят нас – почему мы просто не продаем .pdf через EON Store, но нам кажется, что Zinio это такой Steam в мире журналов. Он вездесущ, прост в использовании, имеет удобное переключение между портретным и альбомным режимами (а также обычный текстовый формат, который мы когда-нибудь будем поддерживать), относительно небольшие размеры файлов для каждого журнала, по сравнению с hi-res версиями PDF, а также уже упомянутую поддержку множества девайсов – которая, как нам сказали, скоро будет пополнена Kindle Fire. Да, еще там есть приятная фишка с предпросмотром.

Что ж, резюмируя: EON отделился от EVE Store и открыл новый магазин, а процесс запуска электронных версий журнала идет полным ходом. В честь открытия мы предлагаем скидку 50% на всю продукцию в EON Store до полуночи 26-го февраля.

Будьте уверены: несмотря на то, что мы переехали в подходящее нам здание за городом – EON остается официальным продуктом EVE со всеми преимуществами. EON всегда был и будет полностью внедрен в коллективное сознание CCP. Спасибо за прочтение. Если у вас есть любые вопросы или предложения, пожалуйста, комментируйте, пишите в Facebook, или на почту eon@mmmpublishing.com. Мы постараемся ответить.

Перевод © Omich

[#] 17.02.2012 @ 10:40 by Dawin4e
+ 1 -
Никово не смущают 3буквы "м" в названии управляющей компании новым пагазином ? ответить
- [#] 17.02.2012 @ 12:28 by VanHelsing
+ 0 -
На мавроди намекаешь?!) ответить
[#] 17.02.2012 @ 12:22 by Катерина
+ 0 -
нет ответить
[#] 17.02.2012 @ 15:55 by DENMAD
+ 0 -
это она намекает на билд против протосов из ск2, ммм - мародеры + мариносы + медеваки ;) ответить

Написать комментарий
 
EVE Online and the EVE logo are the registered trademarks of CCP hf. All rights are reserved worldwide. All other trademarks are the property of their respective owners. EVE Online, the EVE logo, EVE and all associated logos and designs are the intellectual property of CCP hf. All artwork, screenshots, characters, vehicles, storylines, world facts or other recognizable features of the intellectual property relating to these trademarks are likewise the intellectual property of CCP hf. CCP hf. has granted permission to EVE-RU to use EVE Online and all associated logos and designs for promotional and information purposes on its website but does not endorse, and is not in any way affiliated with, EVE-RU. CCP is in no way responsible for the content on or functioning of this website, nor can it be liable for any damage arising from the use of this website.