Прошлогодние постановочные события (live events), связанные с возвращением Санши, были встречены игроками на ура. Эту тему мы долго и подробно обсуждали с CCP Dropbear (здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь и здесь), так что на этот раз я просто поблагодарю игроков за их вклад в запуск одного из самых интересных обновлений EVE Online — без сюжета, в развитии которого вы приняли самое деятельное участие, постановочные события и вторжения были бы гораздо скучнее. И все же постоянно вспоминать былые подвиги ― занятие не слишком интересное; лучше поговорим о том, что ждет нас в будущем.

Скорее всего, некоторые из вас уже обратили внимание на то, что теперь Санша не столько похищает людей, сколько мстит тем, кто решил встать у него на пути ― мстит вам, капсулерам. Его армада пополнилась кораблями из флотов вторжения — и она не сидит на месте, а нападает первой. К угрозе со стороны сил Нации следует относиться гораздо серьезнее, чем раньше; если вы направляетесь в планетную систему, на которую напала Нация, будьте предельно осторожны.

Сейчас мы работаем над абсолютно новыми сюжетными линиями для постановочных событий; по меньшей мере одна из них уже перешла из стадии разработки в стадию реализации. Мы постараемся запустить все эти сюжеты одновременно — и мы надеемся на то, что события, в которых вам предстоит принять участие, придутся по душе абсолютно всем. Не обойдется и без исторических открытий, которыми останутся довольны знатоки мира EVE — но мы-то знаем, что даже они не откажутся от хорошей драки (а их здесь будет предостаточно).

Еще мы знаем, что исход постановочных событий лишь наполовину зависит от нас; без участия игроков декорации остаются декорациями, чего нам очень хотелось бы избежать. Обращаемся ко всем, кто хочет оставить свой след в истории нашей общей галактики: пришло ваше время! Да, лето обещает быть жарким...

[#] 19.07.2011 @ 22:16 by Dr-Flash
+ 1 -
гипножаба на пять с плюсом ответить
[#] 20.07.2011 @ 01:29 by Giraton
+ 2 -
Ролика "будьте осторожны" невидел) Ща сижу в ахрене, надеюсь будет ещё эпичней) Карибасы радуйтесь) ответить
[#] 20.07.2011 @ 13:20 by Syreon
+ 0 -
[Cloak engage]
[#] 21.07.2011 @ 00:09 by Sidius
+ 1 -
Лишь бы что-то сделать, но только не менять баланс кораблей и не трогать игровую механику.! Не хотят они РАБОТАТЬ а лишь "работают". После сообщения по поводу ребаланса НХ верить ССР всеравно что вреить США о дружбе. ответить
[#] 15.08.2011 @ 22:51 by belkasuper
+ 0 -
[Cloak engage]

Написать комментарий
 
EVE Online and the EVE logo are the registered trademarks of CCP hf. All rights are reserved worldwide. All other trademarks are the property of their respective owners. EVE Online, the EVE logo, EVE and all associated logos and designs are the intellectual property of CCP hf. All artwork, screenshots, characters, vehicles, storylines, world facts or other recognizable features of the intellectual property relating to these trademarks are likewise the intellectual property of CCP hf. CCP hf. has granted permission to EVE-RU to use EVE Online and all associated logos and designs for promotional and information purposes on its website but does not endorse, and is not in any way affiliated with, EVE-RU. CCP is in no way responsible for the content on or functioning of this website, nor can it be liable for any damage arising from the use of this website.