Приветствую капсулеры!

Я, CCP SoniClover из команды Super Friends, здесь для того, что бы рассказать вам о вещах, которые мы добавим в зимнем обновлении. Эта незначительная вещь называется Хайсечные принадлежащие игрокам таможенные посты(Hi Sec Player Owned Customs Offices (POCOs)). Давайте же перейдем к подробностям.

Начнем с небольшого обзора Таможенных постов, дабы всем было понятно, что же они из себя представляют. Таможенные посты — структуры, которые находятся на орбитах планет и позволяют игрокам заниматься импортом/экспортом товаров между планетой и космосом. На орбите каждой планеты во вселенной Евы существует один офис, который тесно связан с планетарным взаимодействием и обеспечивает более безопасную, крупную передачу, чем ручной запуск товаров с планеты в космос для погрузки.

После того, как Рубикон будет установлен 19 ноября, все Таможенные посты в имперском космосе (статус безопасности 0.5 и выше) перейдут к НПС корпорации InterBus. Каждый сможет атаковать их посты и, после уничтожения, построить собственный. О том, как установить Таможенный пост, вы можете прочитать здесь. Еще раз, это будет распространятся на все таможенные посты в хай-секах, во всех системах и группах статусов безопасности. Однако существующие ограничения на таможенные посты останутся (как в системе Жита(Jita)).

Как только таможенный пост будет установлен, игроки смогут легально его атаковать лишь в том случае, если будут находится в состоянии войны с владеющей корпорацией. Атака же без активной войны приведет к вмешательству Конкорда(CONCORD). Таможенные посты теперь будут иметь значение на отчеты убийств, а это приведет к тому, что, если на владеющую корпорацию установлена награда за убийство, при уничтожение их постов она будет выдаваться.

В связи с важностью войн в уничтожении Таможенных постов, вы устанавливаем некоторые ограничения на передачу прав собственности. Корпорация владелец не может передать права, если они находится в состоянии или ожидании войны. Это не относится к передаче прав собственности другой корпорации в том же альянсе, что и владелец (поскольку война будет распространятся на обеих).

Таможенные посты в хай-секах предоставят владельцу точно такой же контроль, как и посты в лоу-секах — он может устанавливать ставку налога, какую захочет и может иметь различные ставки налога в зависимости от отношений, включая и отказ в доступе. В то время, как это может быть использовано, что бы сдерживать импорт на планету, вас никогда не смогут остановить от экспорта с планеты, поскольку вы всегда можете начать прямо в космосе. Это, в сочетании с небольшой стоимостью размещения на планете, означает, что хайсечные посты могут нарушить вашу работу, но не закрыть ее полностью.

НПС налог останется для хай-сек Таможенных постов (мы хотим, что бы лоу-сек посты оставались конкурентоспособными). Налоговая ставка остается прежней: 10% для экспорта и 5% для импорта. Это в добавок к тому, какую ставку установил владелец.

Новый навык: Customs Code Expertise

Мы представляем новый изучаемый навык — Customs Code Expertise, который позволит снизить часть ставки НПС, 10% за уровень(так на 5 уровне налоговая ставка НПС на экспорт составит 5%, а не 10). Акцентируем ваше внимание на том, что навык влияет только на часть налога НПС, а не игрока.

Изменение налоговой базы

Мы также приведем в порядок значения налоговой базы на сырьевые товары. Они не изменялись с ноября 2011 года, когда были скорректированы исходя из рыночной стоимости. Значения для всех типов будут снижены:

Текущее | Новое | % изменений

Basic | 500 | 400 | 20.00%
Refined | 9,000 | 7,200 | 20.00%
Special | 70,000 | 60,000 | 14.29%
Advanced | 1,350,000 | 1,200,000 | 11.11%

Эти два изменения (Новый навык и скорректированные значения налоговой базы) приведут к тому, что налоговая ставка НПС будет меньше, чем она есть сейчас.

У нас есть еще несколько вещей для Рубикона, так что следите за новыми дев. блогами от команды Super Friends в ближайшее время. До тех пор, берегите себя.

- CCP SoniClover

Перевод © Nexis

[#] 02.10.2013 @ 10:31 by BAXMYPKA
+ 1 -
Вот же для GF будет развлечение... и доп заработок... ответить
[#] 02.10.2013 @ 19:24 by anonimous
+ 0 -
самый великий гринд в истории евы ответить
[#] 03.10.2013 @ 01:14 by selnorx3m
+ 0 -
как по мне , так просто геноцид соло игроков. ответить
- [#] 03.10.2013 @ 09:29 by BAXMYPKA
+ 1 -
EVE коллективная игра и CCP делает все чтобы одиночек становилось меньше. Типа: "Один в поле не воин"... ответить
[#] 04.10.2013 @ 00:44 by Centimo
+ 1 -
Свободное месиво на территории государства? Что же это за государство такое, что позволяет у себя вакханалии устраивать? ответить
[#] 04.10.2013 @ 10:39 by Arkatneil
+ 0 -
Если бы на таможнях в хайсеках игроки могли ставить налог в диапазоне 0-10% а не 0-100 вот это было бы дело. ответить
[#] 05.10.2013 @ 18:20 by caron
+ 0 -
Таможня всегда принадлежит Государству. ЦЦП вы бредите. ответить
- [#] 06.10.2013 @ 22:45 by VolusRus
+ 0 -
Фишка рубикона в том, что капсулёры начали свергать государства. Не удивлюсь, что скоро можно будет создавать империи (состоят из альянсов) и воевать против старых империй (которые сейчас занимают хайсеки) ответить
- [#] 07.10.2013 @ 13:05 by Centimo
+ 0 -
Да, а государства на это смотрят сквозь пальцы? Не смешите. ответить

Написать комментарий
 
EVE Online and the EVE logo are the registered trademarks of CCP hf. All rights are reserved worldwide. All other trademarks are the property of their respective owners. EVE Online, the EVE logo, EVE and all associated logos and designs are the intellectual property of CCP hf. All artwork, screenshots, characters, vehicles, storylines, world facts or other recognizable features of the intellectual property relating to these trademarks are likewise the intellectual property of CCP hf. CCP hf. has granted permission to EVE-RU to use EVE Online and all associated logos and designs for promotional and information purposes on its website but does not endorse, and is not in any way affiliated with, EVE-RU. CCP is in no way responsible for the content on or functioning of this website, nor can it be liable for any damage arising from the use of this website.