Предисловие: захотелось написать хронику, сюжет навеян просмотром отвратительного фильма и некоторыми жизненными переживаниями, если честно - получился эморейдж 12 летнеей девочки, но если хоть пару плюсиков будет попробую передописать %)

Ну а пока аля миниатюра под названием «Пустота»



Я не сплю, нет, я точно не сплю, это абсолютно реально, реально каждое ощущение, каждый удар сердца, каждый вдох. Мир вокруг кажется таким размытым, но в то же время я так отчетливо всё ощущаю: холод цепи которая оплетая мою шею, уходит вниз, и словно зверь вгрызается в замок на полу, края ремней которые с каждой секундой всё сильнее врастают в мои руки, сырость воздуха которым мне приходится дышать уже который месяц...

Но, сильнее всего я чувствую пустоту, она проникает в каждую клетку моего тела и кажется, что вот-вот разорвёт меня изнутри.


Сложнее всего, отвечать на простые вопросы, больно...
Перед глазами всегда начинают мелькать яркие картинки детства, а затем их резко сменяют мрачне кадры из настоящего. Это не моя вина, просто слишком много всего.


Я даже не могу с увереностью сказать, что в моём дестве было много якрих картинок. Но одну я пожалуй могу вспомнить. Когда я была ещё совсем маленькой, отец возил меня за город, на озеро, вода в нём была настолько чистая, что видно было всё-всё, вплоть до самого дна. Я очень любила смотреть на стайки рыб которые плавали туда-сюда. Лучики света так забавно отражались от их чешуек рисуя радугу на поверхности воды, я могла смотреть на это часами, мне и сейчас не хватает таких же ярких красок и света.

Знаете, перемены не происходят мгновенно, их всегда предчувствуешь, это как гроза - вначале тучи заслоняют небо, затем становится слышно гром, так же было и с нами. Люди стали боятся смотреть друг-другу в глаза, все как-будто впадали в беззвучную панику, шептались по углам, прятались, а потом вдруг услышали гром...

Нам мало чего говорили, но люди стали пропадать, один за другим; исчезали целые семьи.

Отец держал меня за руку и шептал на ухо «Никому и никогда! Никому и никогда не доверяй, Джен!», эти слова и сейчас часто звучат в моей голове как напоминание о совершённых ошибках. После той проверки он так и не вернулся, я до сих пор не знаю жив он или нет.

Мне нужно было оттуда вырваться, понимаете? Нужно!

_____


Молод, красив, умён, что ещё нужно говорить о любовнике, который ко всему и умудрился жизнь спасти? *смеется*

Он смотрел мне в глаза и как будто читал меня, читал мои мысли и мне казалось, что даже понимал их. Я не произнесла ни слова, он просто взял меня за руку и повел за собой на корабль. Да, вот так просто, у него всегда всё просто. . .

Однажды он сказал мне «Я докажу тебе своим примером что людям можно верить! Я никогда не сделаю тебе больно, запомни это!»

И знаете, мне долгое время казалось, что он прав. Я верила ему, хотя в глубине души понимала что вражда республики Минматар с государством Калдари не просто так возникла.

И вот, однажды, я начала замечать за ним те же странные вещи, какие мне доводилось ещё ребенком видеть в нашей колонии. Я понимала что он знает что-то, настолько ужасное, что даже боится посмотреть мне в глаза, что бы не передать эту боль. Он не был уверен в том, что делает, я чувствовала это. Но, всё-таки он решился.

Империя Амарр начинала тестировать новое приспособление для пыток, «Пожиратель Греха», так они его называли. Им нужен был кто-то, кому нечего терять, кто-то о ком никто не вспомнит, и главное кто-то, кого бы им хотелось пытать больше всего, кто-то вроде меня, а деньги платили бешеные, даже для капсулира. 15 миллиардов межгалактических кредитов, вы себе такую сумму вобще представить можете? Я не могу, до сих пор не могу. . .


_____



Я нахожусь в заброшенной орбитальной лаборатории. Вокруг меня темнота, холод, пустота, хотя сложно сказать снаружи ли она или давно внутри меня. Моё тело болезненно пульсирует в такт каждому удару сердца, слёзы смешиваются с кровью, любовь с ненавистью, чувства и ощущения текут по моему телу и растекаются грязной лужей на холодном полу…






P.S. Картинка из фильма Martyrs, немного отфотошопленая, собственно об этом фильме я и говорила вначале, НАСТОЯТЕЛЬНО ! не советую его смотреть!
P.P.S. Обязательно читаем хронику "Методы дознания - Империя Амарр", там про "Пожиратель Греха", который я сюда нагло сплагиатила >.<
P.P.P.S. если Вам интересно, что же случилось с юной матаршей дальше - ставьте плюсики, комментируйте, короче проявляйте свою заинтересованость! =)
P.P.P.P.S. пока я пишу следующую часть, можно посмотреть мои видео-гайды по EVE Online, и подписаться на новости (twitter, форум eve-ru, официальный форум, этот блог)!
[#] 01.03.2012 @ 05:06 by Astarta Atrax
+ 0 -
Ну вот кто поставил минус? >.<
Рррр....! ответить
[#] 01.03.2012 @ 17:58 by Astarta Atrax
+ 1 -
Ааа, ясно, хейтерс гонна хейт? Ок =) ответить
[#] 31.08.2012 @ 19:44 by KroxaZombi
+ -1 -
Талантливо талант помнется в древнем Египте слиток золота плата наемникам ответить

Написать комментарий
 
EVE Online and the EVE logo are the registered trademarks of CCP hf. All rights are reserved worldwide. All other trademarks are the property of their respective owners. EVE Online, the EVE logo, EVE and all associated logos and designs are the intellectual property of CCP hf. All artwork, screenshots, characters, vehicles, storylines, world facts or other recognizable features of the intellectual property relating to these trademarks are likewise the intellectual property of CCP hf. CCP hf. has granted permission to EVE-RU to use EVE Online and all associated logos and designs for promotional and information purposes on its website but does not endorse, and is not in any way affiliated with, EVE-RU. CCP is in no way responsible for the content on or functioning of this website, nor can it be liable for any damage arising from the use of this website.