Доброго времени суток всем! В первую очередь написанное тут будет относиться к модераторам надеюсь описанные мной ошибки довольно быстро поправят!

Итак по порядку.

На днях мне понадобилось найти толковые гайды для своих знакомых которые не так давно начали играть в EVE online, так как я давно обитаю на данном сайте, а с недавних пор зарегистрирован тут, то решил далеко не ходить и скинуть гады отсюда. Но прежде чем скинуть решил ознакомиться с некоторыми из гайдов лично. И тут я начал замечать некоторые ошибки, более менее опытный пилот/игрок тут конечно без проблем разберется но новичков некоторые ошибки вполне могли вогнать в ступор.

Далее тут я буду приводить только цитаты из конкретных гайдов и ссылки на сайте где мной будут замечены ошибки, я понимаю что у модераторов сайта может быть много работы, но думаю так можно будет ускорить работу над ошибками! По мере своего времени и возможностей буду находить другие ошибки в гайдах и описывать их тут. Если администрация видит это не приемлемым и считает что тут супер могучие модераторы которые сами знают что править, а что нет, то просто удалите этот топик, флудить и спамить не буду, честное пионерское)))

Итак хватит демагогии, приступаю:

1:Первая ошибочка"фригат класс: стандартные установки — Standard Launcher (слабый урон, высокая скорость, средний урон)" ну тут какая то тавтология выходит, и еще непонятно то ли слабый урон то ли средний, в общем фразу "средний урон" надо заменить на фразу "средняя дистанция". Плюс стоит указать что у ракетных установок самих по себе скорости нету, есть скорострельность. А как таковая скорость имеется у ракет заряжаемых в пусковые установки конкретного типа. Думаю как таковое упоминание всех подробностей про ракеты в гайде по фитингу будет излишним, однако поправить описание ракет в фитинге все же надо, вполне приемлемо заменить слово скорость на скорострельность, а про скорость ракет и остальные их параметры пилоты/игроки прочтут в соответствующем гайде по ракетам. И не забудьте указать что "капитал класс: цитадель установки" подразделяются на торпедные и круизные(ракеты дальнего боя) с соответственно вытекающими отсюда плюсами и минусами!

[#] 29.11.2011 @ 01:59 by .up
+ 0 -
фиксед ответить

Написать комментарий
 
EVE Online and the EVE logo are the registered trademarks of CCP hf. All rights are reserved worldwide. All other trademarks are the property of their respective owners. EVE Online, the EVE logo, EVE and all associated logos and designs are the intellectual property of CCP hf. All artwork, screenshots, characters, vehicles, storylines, world facts or other recognizable features of the intellectual property relating to these trademarks are likewise the intellectual property of CCP hf. CCP hf. has granted permission to EVE-RU to use EVE Online and all associated logos and designs for promotional and information purposes on its website but does not endorse, and is not in any way affiliated with, EVE-RU. CCP is in no way responsible for the content on or functioning of this website, nor can it be liable for any damage arising from the use of this website.