Пожалуй, начну блог о своих похождениях во вселенной EVE. Обрисовав общую картину, я начну рассказывать о настоящем, своих планах и о своём прошлом, когда станет скучно.

Играю с 2008 года, много где побывал, бывали как относительно невесёлые промежутки времени, так и достаточно занимательные, но об этом потом.
Последний протеус слил на ангельской десятке почти пол года назад, случайная остановка и с полного армора до пода проходит всего миг.

В то время с финансами в игре и временем в реале было напряжно, и на какое-то время я ушёл из евы. Сегодня я вернулся, чтобы воплотить давно задуманное. С помощью товарищей или без, но через пару месяцев мы с другом примерим дрэды и попытаемся вытянуть из этих махин баснословный профит. Корпа вышла из альянса, я и мой альт в нулях. Всё продано, разве что альт на орке в непроплате. Планы планами, а сегодня надо выбираться.
[#] 30.06.2011 @ 22:37 by .up
+ 0 -
советую юзать кат после первого абзаца ответить
[#] 01.07.2011 @ 09:00 by Verwolf91 SanD
+ 0 -
Буду очень внимательно следить, дреды значит? Желаю удачи и попутного ветра =)
з.ы. Берите Моросы. ответить
[#] 01.07.2011 @ 17:19 by DESTROYt
+ 1 -
.up, сорри, что такое кат?

Verwolf, будет морос и ревелэйшн. ответить
- [#] 01.07.2011 @ 21:21 by .up
+ 1 -
линия отреза, тег [cuthere]. При просмотре всех топиков в блоге отображается только то, что выше ката ответить
- [#] 01.07.2011 @ 21:55 by DESTROYt
+ 0 -
благодарю ответить
[#] 01.07.2011 @ 22:09 by .up
+ 0 -
А еще можно изображения центрировать для эстетики) ответить
- [#] 01.07.2011 @ 23:04 by DESTROYt
+ 0 -
хм мне так пока нравится) Текст обновил.

И вообще идея с блогами отличная, главное чтобы народ подтянулся! Своё писать конечно хорошо, но и чужое почитать интересно. Я когда в блоге начал писать, не знал что он только-только появился, и что мой первый из личных на ив-ру 8-) ответить

Написать комментарий
 
EVE Online and the EVE logo are the registered trademarks of CCP hf. All rights are reserved worldwide. All other trademarks are the property of their respective owners. EVE Online, the EVE logo, EVE and all associated logos and designs are the intellectual property of CCP hf. All artwork, screenshots, characters, vehicles, storylines, world facts or other recognizable features of the intellectual property relating to these trademarks are likewise the intellectual property of CCP hf. CCP hf. has granted permission to EVE-RU to use EVE Online and all associated logos and designs for promotional and information purposes on its website but does not endorse, and is not in any way affiliated with, EVE-RU. CCP is in no way responsible for the content on or functioning of this website, nor can it be liable for any damage arising from the use of this website.