Luminaire – Сегодня в экстренном сообщении президент Jacus Roden признал, что Федерация разработала технологию по клонированию и переносу сознания людей без нейро-импланта (neural burner) и использовала ее для военных целей. Президент подтвердил, что Федерация, вслед за недавними шагами Государства Калдари и Республики Минматар, считает таких солдат особой угрозой и их необходимо изолировать ради безопасности в кластере.

Roden начал свою речь с приветствия собравшихся, продолжив: «Сегодня у меня для вас есть важные новости. В течение последних лет Федерация занималась разработкой и созданием оружия, которое положит конец суровым реалиям войны, избавит нас от бремени страха и станет залогом мира в кластере. К сожалению, и наши предки часто с этим сталкивались, любое оружие можно использовать против его создателей для угрозы самим основам нашей безопасности».

«Федерация, как и другие нации New Eden, разработала технологию для мгновенного переноса сознания индивида после его смерти без необходимости находиться в гидростатической капсуле. Эта технология используется для получения нового типа солдат, не подверженных страху боли или смерти. Первоначально она была создана из остатков технологий и материалов, добытых из червоточин. Впоследствии мы разработали свой собственный вариант».

«Наши цели были благими. Мы двигались вперед с чистыми намерениями, чтобы укрепить и защитить идеалы Федерации перед лицом наших врагов. Но, каковы бы ни были даже самые благородные цели, они не всегда могут противостоять темным намерениям».

«У этой технологии есть недостатки. Солдаты неизменно сходят с ума. Они становятся жестокими и полными ненависти. Мы надеялись, что от этих побочных эффектов можно избавиться. Однако опыт других империй, особенно Республики, показал, что мы стоим перед непреложным фактом. Мы не можем использовать эту технологии и впредь подвергать опасности жизни наших граждан».

«Прошлой ночью отряд таких солдат вошел в пространство Федерации со стороны Государства Калдари. Военные Калдари попытались перехватить и сопроводить их фрейтер (freighter) в систему Algogille, принадлежащую Федерации. И хотя флот Федерации уничтожил их, тот факт, что Калдари готовы столь откровенно нарушать наши границы ради захвата этих солдат, только подчеркивает всю серьезность проблемы. К сожалению, клонированным солдатам удалось совершить посадку и начать военные действия, что доказывает их склонность к насилию».

«Я пришел сегодня, чтобы рассказать вам все это, потому что верю, что граждане Федерации заслужили знать правду. Я не прячусь за запретами и репрессиями. Я не собираюсь искажать правду выдумками и сказками. Переусердствовав, мы совершили ошибку, и теперь я должен ее исправить».

«Неприятный факт в том, что мы должны устранить угрозу до того, как она станет неуправляемой. Силы Федерации уже окружают первое поколение клонированных солдат, чтобы изолировать их. Уже появились доклады об их жестком сопротивлении, т.к. многие не желают покидать поля сражений – единственное, что они теперь понимают. Нам придется драться для защиты от угрозы с их стороны».

«Перед лицом этой угрозы Федерация должна оставаться сплоченной. Мы должны выступить против наших врагов, как внутренних, так и внешних, созданных ли другими или нами самими. Нам нельзя колебаться, как и подобает нашей великой нации. Спасибо».

Перевод © Gorre

[#] 16.03.2013 @ 23:07 by Mystray
+ 0 -
> Федерация разработала
> разработала
-_\\ ответить
[#] 16.03.2013 @ 23:50 by Nongrat
+ 0 -
> Первоначально она была создана из остатков технологий и материалов, добытых из червоточин.
Стыдно уже разрабам опираться на вх, как что, так сразу все из вх: вторжение Санши - из вх, основы технологии получения новых солдат - тоже из вх.
Только вот вх-шники жаль там этого ничего не находят, ни технологии, ни Саншу (ну хоть спасибо за 1 псевдоскрин). ответить
- [#] 17.03.2013 @ 03:43 by Mystray
+ 0 -
Deus Ex Wormhole :D ответить

Написать комментарий
 
EVE Online and the EVE logo are the registered trademarks of CCP hf. All rights are reserved worldwide. All other trademarks are the property of their respective owners. EVE Online, the EVE logo, EVE and all associated logos and designs are the intellectual property of CCP hf. All artwork, screenshots, characters, vehicles, storylines, world facts or other recognizable features of the intellectual property relating to these trademarks are likewise the intellectual property of CCP hf. CCP hf. has granted permission to EVE-RU to use EVE Online and all associated logos and designs for promotional and information purposes on its website but does not endorse, and is not in any way affiliated with, EVE-RU. CCP is in no way responsible for the content on or functioning of this website, nor can it be liable for any damage arising from the use of this website.