Экстренные новости — YULAI — Seri Okonaya, Президент CONCORD Inner Circle, только что объявил об официальном отказе Jovian Directorate от прав в CONCORD, представив Society of Conscious Thought, как правопреемника всей Jove Empire в Ассамблее CONCORD и Inner Circle.

Говоря о роли SoCT в CONCORD, Президент Okonaya заявил: «Society of Conscious Thought имеет постоянные связи с представителями Jovian Directorate, так как это организация с истоками в Jove Empire. Ныне Jovian Directorate дал знать Inner Circle и SoCT о своём желании отступить от роли основателя Ассамблеи CONCORD и институтов межзвёздной дипломатии. В прошедшие месяцы Jovian Directorate приняли важное решение: передать SoCT все права и роли Jovian Directorate в CONCORD.»

Старший Наставник SoCT Matshi Raish представил Президента Okonaya, как представителя Society of Conscious Thought в Inner Circle, на специальной пресс-конференции Inner Circle. Это было первое появление на публике Наставника Raish со времён уничтожения его корабля класса Gnosis в июле совместными силами Amarr Navy и капсулиров, после, как утверждалось, сканирования титана класса Avatar покойной императрицы Jamyl. Появление Наставника Raish положило конец слухам о его смерти в том инциденте, цели, которых он хотел достичь в тот июльский день в Sarum Prime, всё ещё неясны и вызывают опасения.

Комментируя новое положение SoCT, Наставник заявил: «Отношения нашего Общества с Jove Empire всегда были близки, мы являемся наследниками их великого культурного достояния. Теперь мы получили огромную ответственность, унаследовав роли Jovian Directorate, как партнёры четырёх Великих наций Нового Эдема в поддержании и регулировании институтов CONCORD и сохранении мирного уклада всюду в нашем доме — Новом Эдеме. SoCT надеется на поддержку в решении проблем Нового Эдема, в частности конфликта со «Скитальцами». Мы верим, что взаимопонимание может быть достигнуто.»

Президент Okonaya и Наставник Raish уклонились от посыпавшихся вопросов относительно текущего статуса Jove Empire или о последствиях адаптации технологий Jove. Наставник Raish так же отказался объяснять свои действия в Sarum Prime в июле или его долгое отсутствие на публике. Scope продолжает вести расследование в этом направлении.

Следом за переходом ключевых корпораций Jove под крыло SoCT, это историческое событие ещё больше вовлечёт Jove Empire на астрополитическую сцену Нового Эдема, в то время как положение SoCT станет на порядок выше, более значимо в жизни Нового Эдема.

Перевод © Kruz Uzdyak

[#] 16.03.2016 @ 11:53 by jokkes
+ -2 -
Да объясните кто-нибудь мне недалекому: Джовы объявили войну Амарам, а теперь защиту конкорда просят? Или это разные Джовы, или что это за сериал бразильский??? ответить
- [#] 16.03.2016 @ 13:16 by clasterman
+ -1 -
Бразильский сериал ещё на 12 лет) ответить
[#] 17.03.2016 @ 15:57 by Kardiv
+ 1 -
Где тут сказано о начале войны с Амаррской империей? если б хотели уже бы давно в порошок стёрли бы все 4 расы. Джовы просто перестали на прямую взаимодействие с конкордом и будут теперь общатся сними через через общество осознанного мышления.
А он сразу война, война! ответить
- [#] 17.03.2016 @ 19:09 by jokkes
+ -2 -
Джовы вроде императрицу на борду отправили, не? ответить
- [#] 18.03.2016 @ 10:31 by BloodyKell
+ 1 -
это скитальцы были ответить
[#] 19.03.2016 @ 01:43 by Kardiv
+ 1 -
Нет это были скитальци. ответить
- [#] 25.03.2016 @ 15:22 by Andron
+ -1 -
А скитальцы это кто? Биомасса превращенная в биоробота с человеческим сознанием. Давай те разберемся, а кто их создал и зачем? и откуда такие технологии? ответить

Написать комментарий
 
EVE Online and the EVE logo are the registered trademarks of CCP hf. All rights are reserved worldwide. All other trademarks are the property of their respective owners. EVE Online, the EVE logo, EVE and all associated logos and designs are the intellectual property of CCP hf. All artwork, screenshots, characters, vehicles, storylines, world facts or other recognizable features of the intellectual property relating to these trademarks are likewise the intellectual property of CCP hf. CCP hf. has granted permission to EVE-RU to use EVE Online and all associated logos and designs for promotional and information purposes on its website but does not endorse, and is not in any way affiliated with, EVE-RU. CCP is in no way responsible for the content on or functioning of this website, nor can it be liable for any damage arising from the use of this website.