Thera XII — The Sanctuary Institute of Paleocybernetics

Thera — Сегодня на закрытой пресс-конференции, Сёстры Евы подтвердили слухи о своей обширной исследовательской деятельности, включающей экспедиции в системы базирования Скитальцев. Следом за утечкой информации об активности SOE в системах так называемого 'W-space' и репортажами Scope, представители SOE пригласили Scope и другие СМИ на конференцию, проведя голографическую презентацию из Sanctuary Institute of Paleocybernetics в системе Thera.

Представитель корпорации Sanctuary, Сестра Rhayne, подготовила краткое выступление, перед ответами вопросы: «The Servant Sisters of EVE, при помощи корпорации The Sanctuary, проводит исследовательскую деятельность в так называемых системах Скитальцев уже на протяжении нескольких месяцев. В последний месяц мы одобрили предложение организовать исследовательские флотилии в каждую из пяти систем базирования Скитальцев, идентифицированных в сети связанных червоточинами систем Anoikis.»

«Эти исследовательские флотилии сконцентрировали свою деятельность в нескольких ключевых областях, включающих анализ многоуровневой кибернетики, наблюдении и формулировании биотехнологий. Мы получили обширные данные в этих областях, но наше основное открытие заключается в последнем из названных выше, где мы сумели сделать прорыв в перепрофилировании нейрохимических усилителей, разработанных специально для применения продвинутыми пользователями. Побочным продуктом этого стала интересная новая технология переформулировке физической индивидуальности.»

«Наиболее актуальным, тем не менее, является анализ огромного количества найденных данных, которые мы можем собрать, относящиеся к биокомпонентам самих Скитальцев. Мы решили отметить значительный интерес к природе Скитальцев в обществе капсулиров. Например эти значительные исследования корпорации Arataka Research Consortium, так как это для нас очень важно, мы хотим поощрять массовые усилия среди капсулиров понять биологические онтологии Скитальцев как класса существ.»

Сестра Rhayne заранее отказалась отвечать на вопросы, связанные с деятельностью SOE в системе Thera и других системах 'W-space', связанных с событиями звезды Каролины (the Caroline’s Star event) и появлением Скитальцев из сети Anoikis. Scope попросили Сестру Rhayne изложить основные моменты на языке, понятном для обычных людей, так как в своих высказываниях она использовала сугубо техническую терминологию.

«Проще говоря, по вашей просьбе, мы можем подтвердить проведение исследовательских экспедиций в системах базирования Скитальцев. Мы изучили ряд областей, но наибольших результатов достигли в адаптации технологий усовершенствования и „усилителей“ Скитальцев к традиционным, используемым кибернетически усовершенствованными людьми. Мы рассматриваем присутствие Скитальцев необходимым для наших исследований, сфокусированных на биологическом аспекте. С учётом этого мы просим капсулиров оказать нам поддержку, но эту тему мы обсудим подробнее в будущем.»

Zara Serir из ACN попросила прокомментировать передвижения кораблей Скитальцев, на что Сестра Rhayne ответила: «Мы зарегистрировали кардинальное изменение действий Скитальцев как на уровне одиночных кораблей, так и на уровне флотов. Наша оценка такова, что силы Скитальцев перегруппировываются на своих базах, а так же в системах 'K-space' Нового Эдема, включая их группы вторжения в Империю Амарр (Amarr Empire). Эта значительная перегруппировка Скитальцев проходит в их основных системах, но, вероятно, приведёт к увеличению активности во всех системах сети Anoikis.»

Сёстры Евы сообщили о своей фокусировке на исследовании Скитальцев, а так же желании сотрудничать с капсулирами, что должно пойти на пользу их будущей деятельности. Эти изменения политики продолжаются после инцидента в системе Thera. Всё указывает на расширение Сёстрами Евы сотрудничества с капсулирами в будущем.

Перевод © Kruz Uzdyak

[#] 06.03.2016 @ 19:46 by esselesse
+ 3 -
было бы прикольно, если б звезда Кэролайн была бы здоровенной вх из далекого уголка Вселенной. В итоге, скитальцы просто по аналогии с людьми изучают все подряд, но изучают специфично, через разрушение и переработку изучаемых объектов (как это делал Келлер в Космических Рейнджерах). Просто они по-другому не умеют. В итоге - война с людьми.
В итоге - тадааам! новая раса, новые импы, новое оборудование, дофига новых кораблей! + из-за войны активизируются пираты.

а потом - бах! - Кэролайн схлопывается повторно, вызывая недоумение всех ученых и производится мощнейший энергетический взрыв, который размораживает выживших джовов. Джовы вторгаются в системы Эдема дабы забрать свои башни, но Сестры распространяют слух о том, что это "порченные джовы", и слиперы - их рук дело, и начинается замес на второй фронт.

....

а потом у Амарра забирает мощный кусман Саньша, так как он не погиб тогда, и его технологии подчинения и есть слиперско-джовские.

Вот это будет классно! ответить
- [#] 07.03.2016 @ 08:57 by Evgen23
+ 0 -
Эк тебя пробрало.)) ответить
[#] 07.03.2016 @ 00:29 by Cezeo
+ 0 -
Да, про звезду Кэролайн давно что-то ничего нового не всплывало... Интересно к чему они все это в итоге сведут. ответить
- [#] 07.03.2016 @ 15:40 by Linda MacGill
+ 0 -
Дык, сфера Дайсона-то лопнула вместе с звездой, Джоу системы отключились, гейты потухли джоу-спейс омертвел, поидеи нового врядли от звезды будет раз она погибла. ответить

Написать комментарий
 
EVE Online and the EVE logo are the registered trademarks of CCP hf. All rights are reserved worldwide. All other trademarks are the property of their respective owners. EVE Online, the EVE logo, EVE and all associated logos and designs are the intellectual property of CCP hf. All artwork, screenshots, characters, vehicles, storylines, world facts or other recognizable features of the intellectual property relating to these trademarks are likewise the intellectual property of CCP hf. CCP hf. has granted permission to EVE-RU to use EVE Online and all associated logos and designs for promotional and information purposes on its website but does not endorse, and is not in any way affiliated with, EVE-RU. CCP is in no way responsible for the content on or functioning of this website, nor can it be liable for any damage arising from the use of this website.