X-BV98 – Сегодня, на прошедшей в главном офисе Банка Intaki в Syndicate в режиме повышенной безопасности была проведена пресс-конференция, на которой представители Upwell Consortium, InterBus и Impetus анонсировали подписание всесторонних контрактов, касающихся технологий транспортировки и коммуникации, а так же услуг, предоставляемых в рамках выпускаемой Upwell Consortium линии продуктов «Citadel». В то время как сделка с Impetus стала небольшим сюрпризом, учитывая, что существует информация о том, что с Upwell вел переговоры медиа-развлекательный концерн Галленте, участие InterBus вызвало шквал комментариев со стороны межзвездных экономических обозревателей.

«Сделка с Impetus логична в текущих условиях рынка, хотя политики Федерации, возможно, выскажутся по этому поводу, учитывая связи с ORE и Syndicate,» - говорит Оттилия Касалт, старший бизнес-редактор Scope. – «Однако сделка с InterBus потенциально может вызвать серьезные вопросы у их конкурентов а так же на самом высоком политическом уровне. Тому причиной квази-государственный статус InterBus и их широкое присутствие на рынке. Я предвижу множество серьезных вопросов по этой сделке.

Соглашаясь с общей оценкой ситуации, другие комментаторы уделяют особое внимание тому факту, что это соглашение несет значительную финансовую и практическую выгоду обеим сторонам. Иеса Мурикомо, ведущий популярной новостной программы калдари «This Is The State»*, сказала: «Ситуацию следует анализировать с точки зрения вовлеченных сторон. InterBus все еще контролируют значительную долю галактического рынка перевозок, но пока что так и не восстановились после потери своих кастом офисов. Upwell получает доступ к тому, что осталось от самой развитой в Новом Эдеме сети персональных и контрактных фрейтер-перевозок. Взаимные выгоды очевидны, и хотя конкуренты-одиночки и имперские политики будут брюзжать по этому поводу, я не думаю, что SCC будут вмешиваться.

Эти события, несмотря на некоторые признаки недовольства бурным развитием и спорными действиями конгломерата, показывают, что Upwell Consortium продолжает уверенно идти в будущее.

* - Конечно программа с аббревиатурой TITS популярна, что вы хотели [прим.пер]

Перевод © Gene Starwindo

[#] 23.01.2016 @ 20:59 by XCOM
+ -1 -
Может быть ССР уже выпустит официально более точную информацию по Цитаделям , дате релиза и т.д. Читать вымышленные истории вселенской жизни консорциума и прочий бла бла для 80% игроков совсем не интересно . ответить
- [#] 24.01.2016 @ 03:38 by elir
+ 1 -
Ох уж - эти ССР ) ) ) ответить
[#] 24.01.2016 @ 12:33 by Cezeo
+ 1 -
Говори за себя. Мне вот интересно, и знакомые читают, ЛОР немаловажная часть евки. ответить
[#] 24.01.2016 @ 13:09 by AlphaGammaBeta
+ 2 -
играй в сапёра. там нет ЛОРа, бэка и хистори. ответить

Написать комментарий
 
EVE Online and the EVE logo are the registered trademarks of CCP hf. All rights are reserved worldwide. All other trademarks are the property of their respective owners. EVE Online, the EVE logo, EVE and all associated logos and designs are the intellectual property of CCP hf. All artwork, screenshots, characters, vehicles, storylines, world facts or other recognizable features of the intellectual property relating to these trademarks are likewise the intellectual property of CCP hf. CCP hf. has granted permission to EVE-RU to use EVE Online and all associated logos and designs for promotional and information purposes on its website but does not endorse, and is not in any way affiliated with, EVE-RU. CCP is in no way responsible for the content on or functioning of this website, nor can it be liable for any damage arising from the use of this website.