4C-B7X, Outer Ring - по данным Scope, после ошеломительных действий Легиона Морду и наемников из Arkombine в Outer Ring, положение корпорации ORE прояснил Yani Sar Arteu, председатель Upwell Consortium и основатель ORE. Сегодня, председателем Arteu было подтверждено заявление, сделанное после череды нападений и захватов станций ORE, о том, что горнодобывающий и технологический конгломерат присоединится к Upwell, поскольку все движения активов до и после нападений, по информации Secure Commerce Commission, были законны и прозрачны.

Председатель Arteu, бывший основной держатель акций ORE, сообщил Scope, что несколько инвестиционных компаний, трастовых и пенсионных фондов с превосходной репутацией спустя несколько лет (после приобретения ORE Корпорацией Serpentis в YC108), приобрели большой пакет акций ORE и проголосовали за их передачу под управление совета директоров Upwell Consortium. Также некоторые независимые частные акционеры подписали меморандум о взаимопонимании, закрепив свое согласие на передачу управления активами руководству Upwell Consortium. В данном контексте, правовое положение, подкрепленное постановлением SCC по данному вопросу, заключается в том, что нападение на станции рассматривается как действия по завладению и возвращению законному владельцу главных активов корпорации в регионе Outer Ring.

Корпорация Serpentis объявила о своем намерении опротестовать взятие станций силой и подать апелляцию на решение SCC. По предположению Scope, вероятность того, что судебное решение удовлетворит апелляционную жалобу Serpentis мала. Несмотря на то, что основные державы Нового Эдема выразили беспокойство насчет способа смены владельцев станций ORE и связанных с ними долей, никто из Большой Четверки не разделяет сочувствия к Корпорации Serpentis. Более того, в государственном аппарате Федерации Галленте (ближайшая к Outer Ring крупная держава) откровенно рады общему ходу развития событий.

Появляется все больше подробностей о боевых действиях, проводимых наемниками Upwell. Теперь ясно, что несколькими днями ранее войска Arkombine выдвинулись со станций Chemal Tech в Outer Ring под прикрытием подвоза снабжения и уже вероятнее всего сосредотачиваются в определённой дислокации. Считается, что силы Легиона Морду заполонят регион через Cloud Ring и Syndicate, также есть признаки того, что некоторые войска Легиона используют червоточины или цино-поля чтобы попасть на пункты сборы в системах региона Outer Ring. Предположительно, отсутствие сопротивления на станциях ORE объясняется широкомасштабным проникновением в тыл и более чем доброжелательным отношением работников-старожилов ORE.

Складывается такое впечатление, что операция долго планировалась и с точки зрения военного дела и с точки зрения финансов. Председатель Arteu публично поблагодарил Легион Морду и Arkombine за «их профессионализм и образцовое проведение этой трудной и технически сложной операции по возврату имущества». Он продолжил, сказав: «Совет директоров Upwell Consortium признателен за возможность работать с ORE на стабильной законной основе, свободной от пятна буйного криминалитета, пиратства и терроризма, которые являются отличительными чертами так называемой Корпорации Serpentis»

Представители Serpentis для дачи комментария были недоступны.

Перевод © NickIst

[#] 16.12.2015 @ 17:29 by nefrit
+ 0 -
сначала тебя кошмарят, а потом внезапно предлагают сотрудничество в котором ты перестанешь страдать за часть чего нить вкусненького

:D ответить

Написать комментарий
 
EVE Online and the EVE logo are the registered trademarks of CCP hf. All rights are reserved worldwide. All other trademarks are the property of their respective owners. EVE Online, the EVE logo, EVE and all associated logos and designs are the intellectual property of CCP hf. All artwork, screenshots, characters, vehicles, storylines, world facts or other recognizable features of the intellectual property relating to these trademarks are likewise the intellectual property of CCP hf. CCP hf. has granted permission to EVE-RU to use EVE Online and all associated logos and designs for promotional and information purposes on its website but does not endorse, and is not in any way affiliated with, EVE-RU. CCP is in no way responsible for the content on or functioning of this website, nor can it be liable for any damage arising from the use of this website.