YULAI - Недавно основанный Upwell Consortium сегодня раскрыл информацию о разработке нового модельного ряда космических станций под торговым названием Цитадель для рынка капсулеров. Заявленный ряд Цитаделей состоит из решений, предназначенных для «корпораций капсулеров и организаций, ведущих боевые действия как среднего масштаба, так и для действий со сверхогромным вовлечением ресурсов, что типично для основных сил Внешнего Региона»

Несмотря на то, что подразумеваемые опытно-конструкторские работы имеют место только после выработки концепции и создании эскизов прототипов, Upwell Consortium раскрыл торговые названия для всех трех типоразмеров Цитаделей, которые планируется вывести на рынок в виде чертежей в первой половине YC118. А именно: усредненное предложение «Astrahus», Цитадель «Fortizar» предназначенная для крупных и хорошо-развитых корпораций и альянсов капсулеров, и «Keepstar», Цитадель, спроектированная чтобы удовлетворить потребности основных альянсов и коалиций, собственников территорий, обладающая сверхбольшим потенциалом для стыковки кораблей сверхбольшого тоннажа вплоть до Титанов.

Консорциум ожидает, что все типоразмеры в некоторой степени будут использоваться организациями капсулеров от мала до велика, способными построить и содержать их. Для того чтобы соответствовать особым нуждам капсулеров, оригинальной чертой проекта этих станций будут внутренние модульные отсеки способные вместить ряд служебных модулей и оборудования. Несмотря на то, что нам не были сообщены дальнейшие подробности, Консорциум подтвердил, что торговая линейка модулей и оснащения находится в параллельной разработке вместе с самими Цитаделями.

В соответствующих новостях и сообщениях, возникающих из-за продолжающихся переговоров между Upwell Consortium и Ducia Foundry, высказывается предположение, что для выполнения неопределенной работы по охране, партнерством была нанята пресловутая наемническая группа Arkombine. Официальные лица Легиона Морду, отвечая на вопросы прессы, обратили внимание, что за войсками Легиона все еще сохраняется значительный уровень ответственности в Caldari Prime, и отметили, что любые договоры с частными военными компаниями поспособствуют гибкости вооруженных сил при выполнении дополнительных задач. Что касается военных операций в Caldari Prime, Легион Морду подтвердил, что ни при каких обстоятельствах наемники Arkombine не будут использоваться для ведения охранной службы на планетах.

Перевод © NickIst

[#] 14.12.2015 @ 15:27 by ZeVS_Olimpies
+ -2 -
Титаны докать? О_О ответить
[#] 14.12.2015 @ 17:00 by AngelVIP
+ -2 -
Так эти цитадели разрушить можно =) ответить
[#] 14.12.2015 @ 17:11 by seainfantry
+ 0 -
когда введут? ответить
- [#] 14.12.2015 @ 21:28 by 4epenax
+ 0 -
весной ответить
[#] 15.12.2015 @ 14:28 by AndroGon
+ 0 -
То что в нулях и вх ставить можно это понятно.
Интересно можно ли будет ставить в лоу и хай секах.
Далее интересно, они будут видны ВСЕМ в овервью как станции или надо будет на них наварпать/насканить как посы. ответить
- [#] 18.12.2015 @ 13:01 by Irridis
+ 0 -
Конечно всем :) Что тут думать то. ответить
[#] 18.12.2015 @ 13:01 by Irridis
+ 0 -
Настало время вкачать и накопить на титан :) ответить
[#] 08.01.2016 @ 10:37 by morozdead1
+ 0 -
Вода и ни капли информации. Обещали в Декабре выложить чертежи на новые топливные блоки для этих сооружений и где? ответить

Написать комментарий
 
EVE Online and the EVE logo are the registered trademarks of CCP hf. All rights are reserved worldwide. All other trademarks are the property of their respective owners. EVE Online, the EVE logo, EVE and all associated logos and designs are the intellectual property of CCP hf. All artwork, screenshots, characters, vehicles, storylines, world facts or other recognizable features of the intellectual property relating to these trademarks are likewise the intellectual property of CCP hf. CCP hf. has granted permission to EVE-RU to use EVE Online and all associated logos and designs for promotional and information purposes on its website but does not endorse, and is not in any way affiliated with, EVE-RU. CCP is in no way responsible for the content on or functioning of this website, nor can it be liable for any damage arising from the use of this website.