Новости системы Isseras — час назад The Scope подтвердили, что известный калдарийский ученый-нейропсихолог Hilen Tukoss был лишен принадлежности к корпорации Zainou Biotech головной корпорацией Ishukone.

Ранее известный своим дезертирством в корпорацию Eifyr & Co в августе 113 YC, почти сразу после своего прибытия в Республику Минматар Tukoss добавил жару, объявив о создании проекта Arek'Jaalan, в рамках которого будут изучаться и документироваться сведения о ВХ пространстве (wormhole space) и технологиях Спящих (Sleeper). Несмотря на жесткую критику Zainou Biotech и звучащие призывы к санкциям по отношению корпорации Матари за укрывательство беглеца, Tukoss был тепло принят в офисе Eifyr & Co системы Eram.

Пока корпорации Ishukone и Zainou Biotech в течении нескольких лет усиленно требуют от Государства лишить его гражданства и объявить Tukoss'а преступником, он внезапно исчезает, а затем через три года появляется на Межгалактическом Саммите (Intergalactic Summit) вызвав нешуточное беспокойство у Zainou Biotech и его корпорации-владельца. Ход с лишением принадлежности к корпорации фактически делает Tukoss'а БОМЖом, без какой-либо официальной идентификацией и отсутствием прав человека.

Несмотря на широкую огласку этой истории в средствах массовой информации как Государства так и Республики, корпорации Ishukone и Zainou Biotech отказались от дальнейших комментариев ситуации, в то время как Eifyr & Co продолжают утверждать, что никак не контактировали с Tukoss'ом с тех пор, как он исчез несколько лет назад.

Перевод © Азазелло

[#] 11.03.2015 @ 01:29 by Vollhov
+ 1 -
Штаты это что? Калдари что ли. Если это так то Калдари это Государство Калдари, а не какие блин не Штаты. ответить
[#] 12.03.2015 @ 17:47 by Crazuz
+ 0 -
Caldari State вообще-то, так что Штаты Калдари, по-сути аналог пиндостана. ответить
- [#] 14.03.2015 @ 19:22 by Vollhov
+ 1 -
5 лет играя в Еву хоть бы один сказал на Калдырей что это Штаты, да и любой даже убогий переводчик тот же Гугл выдаст тебе Государство. Даже в книге и во всех Хрониках было и есть Государство Калдари! ответить
- [#] 17.03.2015 @ 04:02 by ABuBiJI
+ 0 -
Удваиваю. ответить

Написать комментарий
 
EVE Online and the EVE logo are the registered trademarks of CCP hf. All rights are reserved worldwide. All other trademarks are the property of their respective owners. EVE Online, the EVE logo, EVE and all associated logos and designs are the intellectual property of CCP hf. All artwork, screenshots, characters, vehicles, storylines, world facts or other recognizable features of the intellectual property relating to these trademarks are likewise the intellectual property of CCP hf. CCP hf. has granted permission to EVE-RU to use EVE Online and all associated logos and designs for promotional and information purposes on its website but does not endorse, and is not in any way affiliated with, EVE-RU. CCP is in no way responsible for the content on or functioning of this website, nor can it be liable for any damage arising from the use of this website.