LUMINAIRE — Президент Roden вышел на публику впервые с переходом выборов в заключительную стадию. Заявление было сделано у мемориала, посвящённому Операции Горец, в 24 районе Arcurio этим вечером.

Одетый в чёрную шинель, на фоне сильной метели, президент Roden критически взглянул на свой прошедший срок, начиная со своей убедительной победы в YC111. Roden подчеркнул исключительную важность единства народа Федерации.

В отчёте, который пришёл после официального открытия новой линии системы скоростного транспорта, которая будет обслуживать 24 район, президент подчеркнул необходимость быть бдительным в отношении «всех элементов, как зарубежных, так и отечественных, которые стремятся дестабилизировать ситуацию в Федерации.»

Говоря о нынешнем сроке, Roden сказал корреспонденту Scope, что он чувствовал, что Федерация была «под угрозой неминуемого нападения со стороны провистов Государства Калдари» когда он вступил на должность в начале YC112.

Когда его спросили почему он активно проталкивал акт 81042 в Августе YC111, ещё до своего избрания, он ответил «В то время как, я безусловно восхищаюсь преданностью президента Foiritan народу Федерации и нашим ценностям и тому как он продолжил службу народу Галленте после истечения его срока, я видел, что правительство столкнулось с ситуацией которая требовала быстрых и решительных действий, чтобы противостоять надвигающейся угрозе нападения провистов на территорию Федерации. Администрация, стоявшая тогда у руля страны, была не в состоянии принимать такие решения, и, хотя это был самый трудный вызов в моей политической карьере, я постарался сделать всё возможное, ставя на передний план интересы и безопасность народа Галленте. И так будет всегда.»

Президента спросили о текущей экономической ситуации в Федерации, на что он ответил: «Экономика Федерации находится в стабильном положении почти десятилетие» и подтвердил, что «в Secure Commerce Commission и в Bank Of Luminaire уверены в устойчивом росте экономики на 2.5–2.7% в течении следующих двух кварталах.»

В своём заявлении, Roden сделал ряд колких замечаний в свой адрес, отметив, что «я должен быть изгнан с поста в течении ближайших нескольких недель, но я уверен, что у следующего президента не будет много проблем с экономикой Федерации. И она сможет потратить это время на то, чтобы показать нам свои прекрасные навыки управления.»

Это рассмешило корреспондентов, они сразу связали это с другим кандидатом в президенты — Shaileen Ramnev, которая стоит на втором месте в президентской гонке согласно опросу среди населения. Затем президент был засыпан вопросами о его предвыборной кампании. В ответ на вопросы, Roden заметил, что «отложив шутки в сторону, я восхищаюсь стремлением мисс Ramnev служить народу Галленте и её идеалистичным подходом к политике государства. Я считаю, что Федерации, как с экономической, так и с военной точек зрения как никогда нужно чувство преемственности и солидарности для роста и процветания Федерации и её граждан.

Мы должны помнить, что Федерация по-прежнему на войне, и по-прежнему сталкивается с существенной угрозой от ВКС государства Калдари. Не будем забывать, что меньше 2 лет назад на земле, на которой мы сейчас стоим, в сердце Федерации были под контролем провистов. К счастью, активными действиями федеральных войск, мы смогли переломить ситуацию и обуздать кровопролитие на планете.

Федерация должна сохранять бдительность и обоснованно подходить к этому конфликту, мы не должны позволить ни чему пошатнуть ли изменить нашу позицию по этому вопросу.»

В заключении, президент возложил венок цветов Black Tsuubaaki, на вершине Kaalakiota, на постамент Highlander перед отъездом в Villore.

Перевод © NordOst

[#] 02.02.2015 @ 05:54 by aaaxeee
+ 0 -
"Операции Горец, в 24 районе Arcurio"

Хоть кто нибудь в курсе в чем заключалась эта операция? Степень упоротости девблогов прогрессирует)) Почему название операции 1 в 1 совпадает с названием книги из серии "БатлТеч"? ССР для иноваций и импровизации даже космоса мало, это тупик! С ивентмейкерами и сюжетниками всё ясно, остается уповать на разработчиков клиента. ответить
- [#] 02.02.2015 @ 09:40 by NordOst
+ 0 -
Они курят одно и то же. Так что надежды мало, хотя, да поможет нам чудо. ответить
[#] 03.02.2015 @ 04:30 by .up
+ -1 -
В прошлогодних новостях было ответить

Написать комментарий
 
EVE Online and the EVE logo are the registered trademarks of CCP hf. All rights are reserved worldwide. All other trademarks are the property of their respective owners. EVE Online, the EVE logo, EVE and all associated logos and designs are the intellectual property of CCP hf. All artwork, screenshots, characters, vehicles, storylines, world facts or other recognizable features of the intellectual property relating to these trademarks are likewise the intellectual property of CCP hf. CCP hf. has granted permission to EVE-RU to use EVE Online and all associated logos and designs for promotional and information purposes on its website but does not endorse, and is not in any way affiliated with, EVE-RU. CCP is in no way responsible for the content on or functioning of this website, nor can it be liable for any damage arising from the use of this website.