Всем привет от CCP Spitfire! Со многими из вас мы уже знакомы — до недавнего времени я работал в отделе по взаимодействию с игроками, а теперь тружусь на ниве рекламы и маркетинга. Помимо всего прочего, я отвечаю за выполнение обещаний, данных нами в начале октября на встрече с игроками в Москве; а раз так, то мне о них и рассказывать.

Игроки из России поселились в Новом Эдеме почти сразу же после выхода игры в свет; с тех пор «ру-коммьюнити» превратилось из горстки энтузиастов в многотысячную армию, которую боятся и уважают. Компания CCP не раз заявляла о том, что без русских пилотов «Ева» не была бы «Евой» — следовательно, нашей (и моей личной) задачей является обеспечение удобства вашего доступа в созданный нами мир. Мы полностью перевели EVE Online на русский язык; выпустили в прошлом году коллекционное издание игры, не поступавшее в продажу за пределами России; открыли на оффоруме EVE Online русский раздел, дав игрокам возможность напрямую общаться с сотрудниками компании; наконец, пополнили штат службы поддержки гейм-мастерами из России, имеющими большой опыт игры. В борьбе с языковым барьером неоценимую помощь нам оказывают волонтёры — невероятно преданные «Еве» игроки, которые помогают новичкам, занимаются поиском технических ошибок, собирают комментарии и отвечают на вопросы посетителей форума. Наконец, мы не ленимся преодолевать тысячи километров, отделяющих Исландию от России; так, московскую выставку «Игромир-2012» посетила целая делегация разработчиков, занимающихся как самой EVE Online, так и шутером DUST 514, причём пообщаться с ними можно было не только на выставке, но и на вечеринке для игроков. Мы много говорили и спорили, пили пиво и дарили подарки — словом, всячески готовились к грядущему десятилетию нашей общей виртуальной галактики, отмечать которое мы намерены во всемирном масштабе.

Начнём мы с долгожданной революции в вопросах оплаты подписки — с 7 ноября все расчёты с игроками из России будут производиться в рублях, а список средств оплаты пополнится «Яндекс.Деньгами». Стоимость одного месяца подписки на EVE Online составит 399 рублей, стоимость одного «плекса» — 649 рублей (см. таблицу с новыми ценами).

Внимание! Перейти на оплату рублями можно только вручную, отменив действующую подписку и подписавшись на игру заново («Игровое время» → «Отменить подписку»). В данном случае отмена подписки — это техническая процедура, в результате которой вы ничего не теряете; оплаченное вами время никто у вас не отнимет, доступ к игре вы сохраните в полном объёме.

Платежи в рублях будут приниматься только от игроков из России; для жителей Украины, Белоруссии и других стран СНГ все расчёты будут по-прежнему производиться в долларах США.

Что-то не работает? Обращайтесь в нашу службу поддержки; отправить жалобу можно при помощи специальной страницы нашего сайта или непосредственно из игры (F12 → «Создать новую петицию»).

Стоимость подписки на игру, цены на PLEX

Активация новой учетной записи 149 р.
Подписка на 1 месяц 399 р.
Подписка на 3 месяца 1049 р.
Подписка на 6 месяцев 1899 р.
Подписка на 12 месяцев 3499 р.
1 PLEX 649 р.
2 PLEX 1099 р.
6 PLEX 3299 р.
12 PLEX 6499 р.
28 PLEX 14999 р.

Этим список революционных изменений не исчерпывается; тем, кто ещё не начал играть (или по-прежнему пользуется пробной учётной записью), мы предлагаем заплатить за первый месяц подписки всего 299 рублей. Собираетесь вернуться в Новый Эдем? 60 дней подписки обойдутся вам в 399 рублей. Оба спецпредложения действуют до 28 ноября, причём воспользоваться ими можно самостоятельно, не дожидаясь отдельного приглашения (достаточно заглянуть на сайт системы управления учётной записью).

Предпочитаете пользоваться тайм-кодами? Загляните в магазин нашего партнёра, компании «1С-СофтКлаб», куда в скором времени поступит спецвыпуск тайм-кодов на 60 дней. Два месяца подписки, галлентский эсминец типа «Каталист» в цветовой схеме корпорации «Иннер Зоун Шиппинг», церебральный ускоритель, 1500 аурумов — и всё это за 1099 рублей!

Собираетесь закупиться «плексами»? С 8 по 12 ноября мы продаём их со скидкой; 1 «плекс» стоит 549 рублей, 6 «плексов» — 3099 рублей, 30 — 13 999 рублей.

Пользуясь возможностью, хочу напомнить вам о том, что приводить в игру друзей стало гораздо проще. Мы коренным образом изменили механизм работы программы «Позови друга» — теперь приглашения можно публиковать в виде ссылок с неограниченным сроком действия. Вы получите награду за каждого игрока, воспользовавшегося вашей ссылкой и оформившего подписку на «Еву»; кроме того, мы сняли все ограничения по количеству приглашений, отправляемых при помощи электронной почты.

Наконец, не за горами выход «Возмездия» — зимнего обновления игры, выпуск которого намечен на 4 декабря. «Возмездие» — это принципиально новая система назначения и выплаты наград за ликвидацию пилотов, полностью переработанная система учёта правонарушений, пять новых типов кораблей, продолжение работ по ребалансировке игры и много другое. Подробная информация о нововведениях публикуется на официальном сайте EVE Online, однако о некоторых приятных сюрпризах, приготовленных специально для игроков из России, мы будем молчать до последнего...

До встречи на просторах космоса!

[#] 07.11.2012 @ 20:29 by Kain Stropov
+ 0 -
Круто!
"однако о некоторых приятных сюрпризах, приготовленных специально для игроков из России, мы будем молчать до последнего... "
Интересно о чём они? Неужели озвучат вступительный ролик. ответить
[#] 07.11.2012 @ 21:37 by DeGrif
+ 6 -
Рубль станет внутриигровой валютой из астероидов можно будет добывать нефть ответить
- [#] 08.11.2012 @ 00:02 by Ekibana
+ 7 -
... и газ. Недоступно для игроков Украины и Белоруссии :faaaat: ответить
[#] 08.11.2012 @ 01:51 by oldolny
+ 0 -
Давно хотел попробовать поиграть в EVE, друг скинул пару недель назад ссылку на новость что будет оплата в рублях. Обрадовался, думал с выходом Возмездия начну, но вот те на, для жителей Украины недоступно. Что ССР украинцы плохого сделали, что они так. (
Расизм какой-то ) ответить
- [#] 08.11.2012 @ 02:06 by DeGrif
+ 3 -
А вот нефиг было газ воровать! и это, вы нам еще за Севастополь ответите (с) ответить
- [#] 08.11.2012 @ 02:33 by oldolny
+ -2 -
А, точно, это из-за "ворованного" газа украинцам нельзя будет в рублях за EVE платить, как я сразу не понял. Спасибо что объяснил.
А за Севастополь, я так понимаю, ССР украинцам еще что-то нехорошее готовит? ответить
[#] 08.11.2012 @ 13:24 by lan31
+ 0 -
Теперь через paypal не оплатить? :((( ответить
[#] 08.11.2012 @ 15:24 by Meloren
+ 0 -
А как с оплатой 400р за 60дней тем кто хочет вернуться? я пару месяцев не играл, что и куда нажимать? ответить
- [#] 08.11.2012 @ 19:52 by Oskar
+ 0 -
Зайди в аккаунт-менеджер и почитай условия, но как правило "вернувшийся" значит пол года не активированной подписки. ответить
[#] 08.11.2012 @ 22:29 by lan31
+ 0 -
На следующей неделе. Предложение будет действительно для всех неактивных аккаунтов вне зависимости от даты последней оплаты.
CCP Spitfire ответить
- [#] 13.11.2012 @ 15:18 by Chegevarich
+ 0 -
Инфа 146%? Мой акк не активен с НГ где то.
Акции в Акк Менеджере не вижу.
ЧЯДНТ? ответить
[#] 13.11.2012 @ 15:24 by Chegevarich
+ 0 -
17.12.2011 1 x Holiday present 2011: Neural Surgery
12.12.2011 Plex

Собственно акк не активен с 11 января. Ни акции - ни писем. ответить
- [#] 14.11.2012 @ 10:35 by lan31
+ 0 -
Спецпредложение начнёт действовать 15 ноября этого года. ответить
- [#] 14.11.2012 @ 12:26 by Chegevarich
+ 0 -
Спасибо, Ап уже написал об этом -- eve-ru.com/blogs/evenews/814 ответить

Написать комментарий
 
EVE Online and the EVE logo are the registered trademarks of CCP hf. All rights are reserved worldwide. All other trademarks are the property of their respective owners. EVE Online, the EVE logo, EVE and all associated logos and designs are the intellectual property of CCP hf. All artwork, screenshots, characters, vehicles, storylines, world facts or other recognizable features of the intellectual property relating to these trademarks are likewise the intellectual property of CCP hf. CCP hf. has granted permission to EVE-RU to use EVE Online and all associated logos and designs for promotional and information purposes on its website but does not endorse, and is not in any way affiliated with, EVE-RU. CCP is in no way responsible for the content on or functioning of this website, nor can it be liable for any damage arising from the use of this website.