Недавно мы были осведомлены о проведении фишинговой атаки, направленной против игроков Eve Online.

Как вы можете увидеть на картинках выше, пользователям отправляются электронные письма, содержащие ссылки, ведущие на фиктивную версию логин-страницы Евы.

Эти письма обычно выглядят как письма от технической поддержки, службы безопасности или отдела по работе с комьюнити, они информируют получателя о том что трансфер плексов или персонажа завершен, что техническая проблема была решена или что вы что то выиграли.

Пожалуйста, убедитесь что вы тщательно проверили ссылку на любой странице, требующей ваши личные данные, перед тем как логиниться. И не стесняйтесь обращаться к службе безопасности или технической поддержке, если вы почувствуете что один или несколько ваших аккаунтов могли быть взломаны.

Мы в CCP понимаем, что игроки вложили невероятное количество времени и усилий в развитие их персонажей и корпораций, и поэтому безопасность ваших аккаунтов имеет первостепенное значение.

К сожалению, существуют люди, которые так и будут стараться получить доступ к вашим личным данным с нехорошими намерениями. Пожалуйста, будьте бдительны, и убедитесь, что вы подключаетесь к настоящим сервисам ЦЦП перед логином.

Перевод © makstomaks

[#] 13.08.2016 @ 08:33 by Ecilopp
+ -7 -
Корпорация w-space bums фишингом не занимается, так как мы ежедневно летаем в пвп. Как правило по нулям не большим флотом и живем в вх (своя маленькая тера для пвп и заработка иск). Приглашаем единомышленников. ответить
- [#] 19.08.2016 @ 17:17 by Sheriff722
+ 2 -
а вас в фишенге обвинили? ответить
[#] 20.08.2016 @ 00:52 by Ecilopp
+ -4 -
Ты думаешь я тут сижу и читаю твои вопросы? ответить

Написать комментарий
 
EVE Online and the EVE logo are the registered trademarks of CCP hf. All rights are reserved worldwide. All other trademarks are the property of their respective owners. EVE Online, the EVE logo, EVE and all associated logos and designs are the intellectual property of CCP hf. All artwork, screenshots, characters, vehicles, storylines, world facts or other recognizable features of the intellectual property relating to these trademarks are likewise the intellectual property of CCP hf. CCP hf. has granted permission to EVE-RU to use EVE Online and all associated logos and designs for promotional and information purposes on its website but does not endorse, and is not in any way affiliated with, EVE-RU. CCP is in no way responsible for the content on or functioning of this website, nor can it be liable for any damage arising from the use of this website.