Здесь, в CCP, мы ищем больше различных путей увеличения осведомленности о Еве и продвижения Нового Эдема для более широкой аудитории.

После успеха, увиденного в течении последних нескольких лет, дополнительного освещения событий на ФанФесте, потрясающих встреч игроков, которые вы все собирали, направленного в сторону комьюнити маркетинга, такого как This is EVE, This is Fanfest и других невероятных видео, созданных совместно с комьюнити, мы хотели бы продолжить этот путь демонстрации творчества, изобретательности, разнообразия и преданности наших пилотов.

Короче говоря, для нашей следующей кампании нам нужен ТЫ!

Мы ищем игроков в Еву, которые хотят принять участие в съемках фильма, где вы будете говорить про ваш игровой опыт и истории из игры. Мы хотим услышать больше про ваши выходки и проделки на протяжении многих лет, которые вы испытали как часть того, что наиболее близко к самому лучшему и самому сплоченному комьюнити в онлайн-играх.

Тем, кто захочет принять участие в съемках, возможно потребуется провести ночь в местах проведения оных и конечно, любые затраты на проезд и проживание будут покрыты за счет CCP с дополнительными игровыми вкусняшками в благодарность за потраченное время.

На данный момент мы довольно гибки в графиках съемки, так что мы будем смотреть какие предложения историй к нам поступают и организуем съемку с людьми на индивидуальной основе.

Если вы хотите принять участие в данном проекте - вот что от вас требуется:

- E-mail
- Полное имя
- Местоположение
- С кем вы летаете
- Ваш любимый корабль
- Как долго вы играете
- Детали вашей основной игровой активности

Вам также необходимо добавить короткое видео-селфи, где вы расскажете о себе и своей игровой истории, имеющей для вас особое значение, а так же немного о том, как бы вы описали Еву новому игроку для побуждения его к подписке и полетам вместе с вами.

Если вы хотите стать частью этого, мы хотим получить о вас заявку до 1 августа 2016.

Мы с нетерпением ждем вас!

Перевод © makstomaks

[#] 27.07.2016 @ 08:18 by SKIN-KZ
+ -3 -
На эти деньги лучше бы железо обновили. Лаги никуда не делись, несмотря на их хвалёные "т3 серваки".
ССР такое ССР... так и живут в своём маленьком розовом мирке, где всё хорошо, но только у них... ответить
[#] 29.07.2016 @ 09:34 by fffffff
+ 1 -
проще посмотреть на нерф кораблей и снять фильм о том как каким то чудом в будущем при совершенстве науки происходит ухудшение тактика технических характеристик кораблей и историю о том как обламываются пилоты при этом вкачав базы знания требующие для того чтобы корабль хоть как то начал летать ответить
- [#] 29.07.2016 @ 11:28 by Nurtolus
+ 1 -
Лишних скилов не бывает. Не нравится? Экстрактор в помощь! Чтобы "хоть как-то" летать много сп не надо. ответить
[#] 29.07.2016 @ 14:38 by zverus
+ 2 -
>>>...каким то чудом в будущем при совершенстве науки происходит ухудшение тактика технических характеристик кораблей...

Люди. Люди не меняются. Распилы, откаты, халтура, планируемое устаревание. Совсем не удивляет, что со временем статы становятся хуже. ответить

Написать комментарий
 
EVE Online and the EVE logo are the registered trademarks of CCP hf. All rights are reserved worldwide. All other trademarks are the property of their respective owners. EVE Online, the EVE logo, EVE and all associated logos and designs are the intellectual property of CCP hf. All artwork, screenshots, characters, vehicles, storylines, world facts or other recognizable features of the intellectual property relating to these trademarks are likewise the intellectual property of CCP hf. CCP hf. has granted permission to EVE-RU to use EVE Online and all associated logos and designs for promotional and information purposes on its website but does not endorse, and is not in any way affiliated with, EVE-RU. CCP is in no way responsible for the content on or functioning of this website, nor can it be liable for any damage arising from the use of this website.