Через два дня Новый Эдем вновь будет отмечать свой день рождения. В этот день капсулёры впервые устремились к звёздам с надеждой и мечтами найти свое место под солнцем, оставить свой след на просторах «Евы» или даже покорить всю галактику. Кто-то уже смог осуществить мечту, а кто-то ещё пытается осилить дорогу к славе, вступив на неё 12 лет назад.

Чтобы отпраздновать двенадцатую годовщину запуска EVE Online, мы бы хотели подарить всем вам два имплантата, которых многим не хватало — речь об имплантатах производства концерна «Генолюция». С учётом их ценности мы безусловно хотим заранее сообщить об их грядущем широком распространении в игре и предотвратить торговые махинации, вызванные их появлением.

6 мая пилотам, приписанным к учётным записям с оплаченной и действующей подпиской, посредством системы выдачи предметов будут вручены два имплантата, выданные в ознаменование двенадцатой годовщины EVE Online:

  • Genolution Core Augmentation CA-3, и
  • Genolution Core Augmentation CA-4

Кроме этого, вы также получите две фирменные куртки легиона Морду (для пилотов мужского и женского пола). Можете нажать на изображения выше, чтобы рассмотреть новинки поближе:

  • Women’s ‘Gunner’ Jacket (Mordu’s Legion)
  • Men’s ‘Marshal’ Jacket (Mordu’s Legion)

Вне зависимости от игровых воззрений, лояльности, активности или принадлежности к историческим событиям «Евы», каждый теперешний и бывший участник сообщества внес свой вклад в мир, по праву считающийся одним из самых живых и захватывающих научно-фантастических творений. Мы надеемся, что через два дня вы найдете время, чтобы окинуть взглядом историю своих приключений в «Еве» и вспомните о событиях, переживаниях, завоеваниях и предательствах, повлиявших на вашу жизнь в Новом Эдеме.

Не забудьте поднять тост в среду, когда мы сделаем ещё один шаг к своему третьему десятилетию!

Перевод © Clancy

[#] 05.05.2015 @ 07:10 by Wallter
+ 0 -
Курточки, конечно, оно тоже пусть будет... а вот дженолюшены 3 и 4 - это очень даже прилично.
Вот теперь можно много где по цп и пг костылики-то из фитов поубирать )) ответить
[#] 05.05.2015 @ 09:00 by DANic
+ -2 -
когда мы сделаем ещё один шаг к своему третьему десятилетию!
Третьему? Может второму? ответить
- [#] 05.05.2015 @ 09:10 by Wallter
+ 2 -
так второе-то уже идет))
как 10-летие отпраздновали, так второе и пошло, т.е. 2й десяток распечатали
типо все ближе к 20-летию, вот там и начнется 3й десяток, как-то так)
но все-таки сильно заранее они про 3-е десятилетие, смелые такие, дерзкие) ответить
- [#] 05.05.2015 @ 11:07 by clasterman
+ 1 -
Это, понимаешь, как спор о том с какого года начался 21-й век. С 2000-го или 2001-го. Мы с одноклассником чуть не подрались из-за этого.)) Никак люди не хотят осознать, что летоисчисление началось с 1-го года, а не с нулевого.)) ответить
- [#] 06.05.2015 @ 09:51 by looooser
+ -1 -
То есть год прошел и началось летоисчесление?
1 день от жопы христовой = начало 1 года, 1 год.
2000 лет прошло, начался 2001 ый после 12 часов ночи, то есть 2001 первый год после нового года уже идет, а не тогда, когда он уже прошел. Так что жаль, что одноклассник тебе не всадил. ответить
[#] 05.05.2015 @ 12:44 by LUCSATARION
+ -4 -
Сначала посмотрим, что получится с энтоз линками, а потом еще они обещают ввести взрывающиеся станции.
1. Ни кто не подумал, что нули вымрут и останутся только лоу секи, да импа ? ответить
- [#] 05.05.2015 @ 16:40 by SirPlayful
+ 1 -
Да будет так ,получится офигительные нуль ,а не как сейчас ,если ты не состоишь в крупном альянсе.Tо тебя на входе в нули убьют .Если прошел через кEмп они через интел узнают что ты подходишь и прячутся в станке либо собирают блоб на тебя. Да здравствуют solo и small gang pvp.CCP молодцы. ответить
- [#] 05.05.2015 @ 16:41 by SirPlayful
+ -1 -
A если ты краб на танатосе мне тебя жалко :D ответить
[#] 05.05.2015 @ 17:30 by zema245
+ -2 -
сам будеш играть онлайн будет тыщи 2 чел ответить
[#] 05.05.2015 @ 18:58 by LUCSATARION
+ -1 -
О и где соло ПВп, или 30 к 1му когда перевес на вашей стороне это соло пвп, а когда наоборот то не камильфо. не гони волну а ! ответить
[#] 06.05.2015 @ 10:59 by Hatter
+ 0 -
честно говоря. я бы предпочел бонусный ремап ( ответить
[#] 07.05.2015 @ 05:25 by reschenie
+ 1 -
я так понимаю ктот успел куш сорвать продав сеты за огромный ценник, а остольные в пролёте. ответить

Написать комментарий
 
EVE Online and the EVE logo are the registered trademarks of CCP hf. All rights are reserved worldwide. All other trademarks are the property of their respective owners. EVE Online, the EVE logo, EVE and all associated logos and designs are the intellectual property of CCP hf. All artwork, screenshots, characters, vehicles, storylines, world facts or other recognizable features of the intellectual property relating to these trademarks are likewise the intellectual property of CCP hf. CCP hf. has granted permission to EVE-RU to use EVE Online and all associated logos and designs for promotional and information purposes on its website but does not endorse, and is not in any way affiliated with, EVE-RU. CCP is in no way responsible for the content on or functioning of this website, nor can it be liable for any damage arising from the use of this website.