Установка Crucible 1.6 запланирована во время расширенного ДТ в среду, 28 марта. ДТ начнется в 11:00 UTC (15:00 MSK) и ориентировочно продлится до 12:45 UTC (16:45 MSK).

С Crucible 1.6 в клиент будет добавлена японская локализация. Это уже третья наша локализация для Tranquility. Кроме этого в игру будет внесен ряд небольших изменения и исправлений. Полный список изменений доступен тут (англ.).

[#] 28.03.2012 @ 04:59 by roflman
+ 0 -
Интересно, вернут ли наконец-то секунды в комбат-логе, а то в нынешнем состоянии сортировка событий никакая и полезность лога в целом такая же. ответить
[#] 28.03.2012 @ 05:04 by Faydhe
+ 0 -
Скорджи возвращаются =) ответить
[#] 28.03.2012 @ 19:14 by Halida
+ 0 -
Русский перевод запилите пожалуйста. ответить
[#] 28.03.2012 @ 19:42 by Flipmode
+ 0 -
Да, то что бросилось в глаза еще в патче с ланчером - так это перевод фразы "Latest news" на фразу "Игроков" o_O

Думал хоть сейчас исправят, но нет... :facepalm: ответить
[#] 28.03.2012 @ 21:17 by tobias
+ 0 -
Хрень какую то наворотили ((( Что за звездочки после каждого слова? ответить

Написать комментарий
 
EVE Online and the EVE logo are the registered trademarks of CCP hf. All rights are reserved worldwide. All other trademarks are the property of their respective owners. EVE Online, the EVE logo, EVE and all associated logos and designs are the intellectual property of CCP hf. All artwork, screenshots, characters, vehicles, storylines, world facts or other recognizable features of the intellectual property relating to these trademarks are likewise the intellectual property of CCP hf. CCP hf. has granted permission to EVE-RU to use EVE Online and all associated logos and designs for promotional and information purposes on its website but does not endorse, and is not in any way affiliated with, EVE-RU. CCP is in no way responsible for the content on or functioning of this website, nor can it be liable for any damage arising from the use of this website.