Репортаж ISD Caiden S'or

Регион Этериум Рич, Новый Эдем. Ранним августовским утром противостояние альянсов RAZOR [-RZR-] и Black Legion. [MEN.] достигло своей кульминации. В ходе тяжелых боев альянс Black Legion. захватил систему NL6V-7, принадлежавшую альянсу RAZOR.

Как только инфраструктурный хаб (I-HUB) системы вышел из усиления (11-е августа) силы MEN. Вошли в систему NL6V-7. CEO одной из корпораций альянса MEN., пожелавший остаться неизвестным, рассказал, что предварительная разведка показала, что силы -RZR-, защищающие систему, не были усилены кораблями капитал класса. Стараясь не упустить возможность атаковать незащищенную систему, дрэдноуты и саб-капиталы MEN. открыли огонь по I-HUB как только с него спало усиление. Только после этого MEN. поняли, что скаут проводил разведку не там где нужно. В то время как скаут на всех парах мчался в родную систему -RZR-, силы -RZR- ответили на появление вражеского флота в своих владениях.

«Мы завели в систему несколько дрэдов как только I-HUB снова стал уязвим и RAZOR тут же дропнули на нас флот своих дрэдноутов. Триаж карриеры вышли в триаж и попытались минимизировать наши потери», рассказал нам CEO Black Legion. «Мы оказались в патовой ситуации, поэтому Elo (Knight – прим. автора) приказал объявить мобилизацию и дропнуть на них все, что у нас есть».

Появление на поле боя в суперкарриеров и титанов MEN. стало переломной точкой в сражении. Хотя диктору -RZR- и удалось затаклить титан, флоту MEN., состоящему из кораблей класса «Маэльстром», не составило особого труда разобраться с интердикторами.

В нашем разговоре с Elo Knight мы поинтересовались, какова была стратегия, которой придерживался Black Legion. во время этого боя. Как оказалось, стратегия была проста: «Мы должны победить».

И они победили. В ходе сражения Black Legion. Уничтожил 170 кораблей RAZOR, потеряв при этом 48. Всего было уничтожено 58 дрэдноутов и 6 карриеров. Самыми результативными кораблями на поле боя стали Маэльстромы альянса MEN., уничтожившие 112 вражеских кораблей, включая 80 Мегатронов -RZR-.

Хотя 14-го августа Black Legion. и заклаймил NL6V-L, их планы относительно системы все еще остаются неясными. Так как они известны тем, что продают захваченные системы обратно их бывшему владельцу, вряд ли это можно считать началом вторжения в регион Трибьют (Tribute). Представитель CFC, с которым нам удалось побеседовать, также придерживается этого варианта, ссылаясь на послужной список Black Legion.: «Захват и удержание суверенитета над системой не является их основной целью. Все это попросту устроено для того, чтобы показать игрокам альянса, что они что-то из себя представляют».

На вопрос, почему силы CFC не пришли на помощь -RZR-, он ответил: «-RZR- не всегда просит нас о помощи». В итоге, RAZOR думали, что справятся с этой угрозой и CFC не стало вмешиваться.

Нам не удалось связаться с представителями альянса RAZOR и узнать их мнение о случившемся.

Перевод © Siberian Crab

[#] 21.08.2013 @ 15:14 by Creativ A
+ -2 -
тухляк, больше недели это не новость. Да и голословно как то, релейт где ?) вы предоставляете информацию или пишете мурзилку ? ответить
[#] 21.08.2013 @ 19:34 by mouse-495
+ -3 -
как же противно читать гугловский перевод..... вы бы хоть литературно обрабатывали чтоли... "Триаж карриеры вышли в триаж" - ну это уже черезчур тавтология... ответить
[#] 21.08.2013 @ 19:37 by mouse-495
+ -2 -
и кстати, а вы вкурсе что советского союза уже нет?... а то так новости многолетней давности можно постить с криками "гляди чо было недавно!" ответить

Написать комментарий
 
EVE Online and the EVE logo are the registered trademarks of CCP hf. All rights are reserved worldwide. All other trademarks are the property of their respective owners. EVE Online, the EVE logo, EVE and all associated logos and designs are the intellectual property of CCP hf. All artwork, screenshots, characters, vehicles, storylines, world facts or other recognizable features of the intellectual property relating to these trademarks are likewise the intellectual property of CCP hf. CCP hf. has granted permission to EVE-RU to use EVE Online and all associated logos and designs for promotional and information purposes on its website but does not endorse, and is not in any way affiliated with, EVE-RU. CCP is in no way responsible for the content on or functioning of this website, nor can it be liable for any damage arising from the use of this website.