Привет всем и с Новым Годом!

Я хотела бы рассказать вам о милых небольших изменениях, которые мы сделаем в Возмездии 1.1.

Во-первых, я знаю, что лидеры флотов (Fleet Commandr) любят перемещать людей по флоту. Я имею в виду, что может не нравится в 5-слойном меню, открывающимся по клику правой кнопкой мыши и которое используется на каждого пилота, которого они хотят переместить?

Ну, похоже, что не все любят эти меню, так как некоторые из вас просили нас реализовать перетаскивание для перемещения людей по флоту. Когда я читала первый пост просящий об этом, я подумала про себя: «Да, конечно, мы должны это сделать, это имеет смысл и мы должны упростить этот процесс как можно больше».

Мы добавили одну милую деталь: После патча Retribution 1,1 вы сможете перетаскивать людей в окно флота

Стоит отметить, что это изменение только упростит процесс перемещения, но правила организации флота те же самые. Для освежения памяти, вот правила:

  • не может быть более 10 пилотов в отряде, включая Командира Отряда (Squad Commander).
  • не может быть больше 5 отрядов (Squad) в крыле (Wing).
  • не может быть больше 5 крыльев (Wing)
  • флот может иметь только одного ФК (Fleet Commander).
  • каждое крыло и отряд может иметь только одного командира (Commander).
  • должности командиров (Commander) не должны быть заняты.
  • Командиры Крыла (Wing) могут перемещать пилотов по своему крылу, включая назначение Командиров Отрядов (Squad).
  • Командиры Флотов (Fleet Commander) и Боссы Флотов (Fleet Bosses) могут перемещать кого угодно по флоту, включая назначение людей на должности командиров Крыла (Wing) и Отряда (Squad).
  • Боссы Флотов (Fleet Bosses) могут назначить пилота командиром флота.
  • когда свободное перемещения (free move) разрешено, каждый может двигать себя в любой отряд, но не может назначить себя командиром Крыла (Wing) или Флота (Fleet).

Так как же это работает? Очень просто :

  • когда вы, будучи ФК или Боссом Флота попробуете переместить пилота, «ячейка» (cell) куда вы их перетаскиваете будет выделена белым, если там можно оставить пилота, в противном случае она будет выделена красным ( означает, что вам не разрешено перемещать пилота туда. Либо позиция занята, либо в отряде не осталось мест).
  • Если вы оставляете перемещаемого на «ячейке» (cell) командира Флота/Крыла/Отряда и она не занята, выбранный пилот будет назначен на эту должность.
  • Если вы оставляете перемещаемого на «ячейке» (cell) командира Флота/Крыла и на эту должность уже назначен пилот, ничего не произойдет.
  • Если вы оставляете перемещаемого на «ячейке» (cell) Командира Отряда (Squad Commander), выбранный пилот добавится в отряд если имеется место в нем.
  • Если вы оставите перемещаемого на другом участнике отряда, выбранный пилот добавится в отряд в котором находится этот пилот.

*ячейка (cell) — место в древовидном виде флота.

И где найти людей для перетаскивания?

Наиболее очевидное место, конечно, окно самого флота, но вы можете так же перетаскивать людей из списка наблюдения, списка участников канала, контактов, окна состава флота, почти везде где есть список пилотов!

Одна из моих любимых функций в этом нововведении является возможность перетаскивать во флот ссылку на персонажа из чата, что может быть довольно удобно, когда вы просите людей о “x up”.

До сих пор я говорила о перемещении пилотов которые уже находятся во флоте, и это то, что я первоначально намеревалась сделать.

Когда я проверяла свою работу, я перетаскивала людей из всех мест и помещал их во флот, я чувствовала, что было бы странно оставить те бедные души которые не были настолько удачливыми, чтобы попасть во флот. Если я организовываю флот, и я хочу, чтобы мой дорогой друг skills был в нем в качестве командира крыла (Wing Commander), кого волнует во флоте он или же нет? Я просто перетащу его на должность командира крыла и если он примет приглашение, он назначится на эту должность!

Кроме того, если вы хотите пригласить кого-то, чтобы он находился в вашем флоте в качестве обычного члена и не заботится в каком отряде они окажутся, просто перетащите их на вкладку Мой флот (My Fleet) и они будут приглашены.

Я думала, что было бы супер здорово, если можно было бы массово перемещать пилотов во флоте. Например, чтобы выбрать всех логистов и переместить их в отдельный отряд. Но этого улучшения вам придется подождать.

Я надеюсь вам понравится эта функция и сделает вашу жизнь легче, когда вы будете организовывать флоты, чтобы полететь убивать других (или обнять, не знаю, что вы там делаете на флотовых опсах (fleet ops))

В дополнение к этим неплохим усовершенствованиям, мы сделали несколько других небольших вещей в последнее время:

  • Когда вы перетаскиваете фитинг на вкладку быстрого доступа на рынке, сам корабль включается в папку созданную в панели быстрого доступа и включает все зафиченное оборудование.
  • Логи в уведомлениях и в окне больше не отчищаются после смены сессии, так что вы можете попробовать выяснить, что за чертовщина произошла когда вы поднулись, без поиска файла с логами боя.
  • Подсказки к модулям были добавлены в окно Службы Обслуживания. Это позволит узнать вам, какой урон наносит ваше оружие и кристаллы, когда вы в доке.
  • Окно для редактирования деталей корпораций и альянсов уже не модальное, что означает, что вы можете добавить ссылки.

С большой любовью, и все такое.
CCP Karkur.

Перевод © Rus Matrix

[#] 20.02.2013 @ 12:07 by Andrey13
+ 0 -
Вроде удобно. ответить

Написать комментарий
 
EVE Online and the EVE logo are the registered trademarks of CCP hf. All rights are reserved worldwide. All other trademarks are the property of their respective owners. EVE Online, the EVE logo, EVE and all associated logos and designs are the intellectual property of CCP hf. All artwork, screenshots, characters, vehicles, storylines, world facts or other recognizable features of the intellectual property relating to these trademarks are likewise the intellectual property of CCP hf. CCP hf. has granted permission to EVE-RU to use EVE Online and all associated logos and designs for promotional and information purposes on its website but does not endorse, and is not in any way affiliated with, EVE-RU. CCP is in no way responsible for the content on or functioning of this website, nor can it be liable for any damage arising from the use of this website.