Привет всем

Некоторые из Вас, форумных воинов, возможно, помнят как CCP Soundwave, примерно год назад, попросил Вас предложить какие-то «Маленькие изменения». Эти, очень маленькие вещи, должны сделать вашу жизнь, как пилота Евы, немного лучше. С тех пор, Вы, ребята, подошли основательно к этому дело и запостили тысячи идей. Было приятно читать это все и мы уже реализовали множество ваших предложений. В последнее время мы чувствовали, что пришло время нового запуска этого треда и если у Вас есть хорошие идеи – пишите их на форуме :) Хотя это и новый тред, мы не забываем и про то, что было предложено ранее.

Я провела достаточно много времени, читая всё, что вы предлагали в этих двух тредах и я составила себе список из интересных предложений, который итак уже не маленький, но и продолжает расти.

Итак, сейчас я Вам расскажу о нескольких вещах, которые Вы получите в новом дополнении Retribution.

Хочу начать с рассказа о новой штучке, о которой Вы просили, и которая уже сейчас есть на TQ, но про которую мы еще не говорили. Так, пару месяцев назад, я нашла клёвую хрень на моем локальном сервере, и я не хотела про нее рассказывать какое-то время, даже когда мы начали ее реализовать. Я была удивлена, когда проверяя TQ, обнаружила это там, а не на старых серверах. Я прогулялась по офису, спрашивая людей об этом, но никто не сознался в том, кто это ввёл и когда. Тогда я проверила девблоги, но и там не нашла упоминаний об этом. Потом я полезла рассматривать историю изменений в коде и почувствовала себя дурачкой, обнаружив, что я была тем, кто ввел это (как можно помнить то, что было после летних каникул?) (фейспалм.жпг, примечание переводчика).

В любом случае (кул стори, бро), эта аккуратная (и легко забываемая) фигня – перетаскивание иконок из «Show info»-окошек в чаты и прочие текстовые места. Это работает для персонажей, корпораций, сертификатов и прочего.

Вы когда-нибудь пытались найти себя в окошке флита, когда оно в иерархическом виде? Ну, теперь это будет значительно проще. После Retribution’а, будет легче найти в каком вы скваде и где именно Вы, т.к. ваш винг, сквад будет подсвечиваться зеленой стрелкой. Да и Вы сами будете подсвечиваться зеленым.

И всегда бесит, когда вы хотите что-то починить, при этом получая ахрененный список всего, что Вы приобрели за всю жизнь в Еве, как и в Вашей реальной жизни (возможно, я немного преувеличила), не понимая что повреждено, а что нет. Это раздражает, я бы сказала. В Retribution’е, вы получите список только поврежденных модулей. Так что, теперь никаких «Я тут всё починю, потому что я не могу найти, что именно мне надо починить» для меня (и, возможно, для Вас тоже) :).

Еще одна из вещей, которую Вы просили, это запоминание последней страницы в «Информации о персонаже». Я недавно получила несколько киллмыл (дааа… взрывать кораблики это всегда весело!) и это меня сводило с ума, создавая проблемы, чтобы глянуть эти мыла. Так что я теперь очень рада, сделав эту вещь :)

Еще одна больная мозоль, которую я починила – фитинг менеджер теперь запоминает какие категории я открывал и мне не надо постоянно переключать дерьмовые персональные фиты на качественные корпоративные.

А для торговцев: теперь вам не придется каждый раз тыкать бэкспейс, если вы хотите купить больше чем одну единицу товара. В Retribution’е, значение «1» будет по умолчанию выделено, так что Вам теперь всего-то надо набрать нужное количество и ткнуть Enter.

Еще одна штучка, которая была предложена Вами, возможность просматривать, вперед и обратно, товары, которые Вы смотрели в маркете. Это то, что я хотела давненько в игре, но постоянно забывала, так что будет клева, если я это просто добавлю :)

Когда мы роумили со своей корпой я должна был говорить своим корпмейтам, что я вижу на сканере и постоянно думала, что «если бы я только знала, кто мог бы сделать возможным перетаскивать всё это в чат». Угадайте что? Я не знаю кто бы это сделал, но я вообще-то и сама могу это добавить. Итак, поскольку я не могу произносить имена кораблей, я медленно набирала их тип (потому что это удобнее) и поэтому мы сделали возможным перетаскивать шипы со сканера в чат, создавая при этом инфо-ссылки на них. Мы решили создавать список кораблей из их типов, чтобы сохранить место, но каждая ссылка будет уникальной. Это означает, что если Вы линканули шип, который у Вас в гриде, Вы так же сможете посмотреть и того кто на нем летает.

Ранее в этом году я добавила цветные статусы безопасности в нескольких местах, где они перечислены. Некоторые из Вас хотели такое и в «Show info» в окошке на станции, так что это было бы логично сделать.

В дополнение ко всему этому мы внедрили некоторые из ваших желаний по локу целей. Команда «Pony Express» добавила некоторые изменения.

Во-первых, я хочу сказать, что когда вы наводите мышкой на какой-то из ваших активных модулей, вы также увидеть цель на которую этот модуль действует. Это будут тонкие линии, ведущие от модуля до брекета в космосе (сам модуль будет так же подсвечен).

Еще одна штучка, которая я надеюсь вам понравится, это возможность разносить цели по строкам. Это значит, что ваши логисты могут держать своих друзей в одной строке, а врагов в другой.

Ранее, вы возможно знаете, что новые цели добавлялись в новую строку только когда первая была заполнена. В «Crucible», мы разрешили вам менять порядок целей в локе. А теперь мы разрешаем вам менять и строки, когда у вас в локе две цели.

Цели будут выравниваться влевовправосверхуснизу в зависимости от того, как вы настроите и будут всегда добавляться в первый же пустой слот (в верхнюю строку по умолчанию). Как только вы поместите эту цель в другую строку, эта строка станет ее домом, пока вы не измените её место. Это значит, что цели не будут прыгать по разным строчкам, если цель в одной из строк была уничтожена или вышла из лока.

Я надеюсь, Вам понравятся это изменения и, поверьте мне, у нас есть оооочень большой список всяких вкусняшек для вас, парни :)

До следующего раза и флайсейф, ваша ccp karkur.

Перевод © Crysalis

[#] 03.12.2012 @ 19:52 by Terodat
+ 0 -
Масло масленное. ответить
[#] 03.12.2012 @ 21:26 by Вово4ка
+ -2 -
Это все хорощо молодцы, сделайте пожалуйста какой нить модуль против клочных лампочек или ограничение висения в клоке по времени что ли. ответить
[#] 03.12.2012 @ 21:45 by Dawin4e
+ 1 -
CCP Soundwave сменил пол на 2м абзаце ? ответить
- [#] 03.12.2012 @ 22:32 by Вово4ка
+ 0 -
ага я тоже заметил ответить
[#] 04.12.2012 @ 00:30 by Idzanami
+ 0 -
что то я не понял, где он пол сменил? ответить
[#] 03.12.2012 @ 22:31 by Ekibana
+ 2 -
Вроде мелочи, а они так приятны. Вот иногда после удобно сделанной игры, рубишься в какой нибудь Dark Souls и попа трещит по швам от адского управления, интерфейса и т.д.
о чем это я...
Keep it going Soundwave! ответить
[#] 03.12.2012 @ 23:01 by Mortex
+ -6 -
Жду девблог о том что в игре есть космические корабли и что при нажатии на клавишу ESC открывается окно настроек. ответить
[#] 03.12.2012 @ 23:03 by Mortex
+ 0 -
И таки да, страшно подумать что за фит у корабля на последнем скрине.. ответить
[#] 04.12.2012 @ 07:21 by Astarta Atrax
+ 1 -
Чего вы все прицепились к Soundwave'у? Этот дев-блог от CCP Karkur, читайте внимательно! XD ответить

Написать комментарий
 
EVE Online and the EVE logo are the registered trademarks of CCP hf. All rights are reserved worldwide. All other trademarks are the property of their respective owners. EVE Online, the EVE logo, EVE and all associated logos and designs are the intellectual property of CCP hf. All artwork, screenshots, characters, vehicles, storylines, world facts or other recognizable features of the intellectual property relating to these trademarks are likewise the intellectual property of CCP hf. CCP hf. has granted permission to EVE-RU to use EVE Online and all associated logos and designs for promotional and information purposes on its website but does not endorse, and is not in any way affiliated with, EVE-RU. CCP is in no way responsible for the content on or functioning of this website, nor can it be liable for any damage arising from the use of this website.