от 22.03.17

Здравствуйте, неутомимые капсулёры.

Приглашаем вас ознакомиться с статьей от ваших друзей из команды Five O!

В данный момент мы активно работаем над изменениями и новыми функциями для процесса использования сооружений, наравне с подготовкой к выходу нового поколения сооружений «Апвелл». В этой статье мы поговорим о плане развития этих сооружений, а также об их прошлом, настоящем и ближайшем будущем. Мы осветим путь, пройденный за последний год, введём вас в курс дела о нашей текущей работе и представим новый опрос, который призван сформировать краткосрочный план развития с вашей помощью. В это же время выходит вторая статья, в которой рассказывается о перерабатывающих комплексах - будущем пополнении семейства сооружений «Апвелл».

Иногда сложно поверить, что масштабное обновление «Цитадель» вышло меньше 11 месяцев назад. В прошедшем году был сделан большой прогресс по части взаимодействия с сооружениями в EVE Online, начатый с выпуска цитаделей в апреле; они переписали концепцию контролируемых игроками сооружений. Цитадели стали кульминацией нескольких лет работы, но их появление стало возможно только благодаря активному участию сообщества игроков в EVE Online в процессе разработки . На протяжении следующих месяцев мы добавляли к базовой концепции новые функции вроде выдачи предметов, прямой торговля между пилотами и использования контрактов. Далее, в ноябре, мы выпустили крупнейшее дополнение к сооружениям «Апвелл», состоящее из промышленных и научно-исследовательских стационар-модулей и линейки промышленных комплексов.

Мы опирались на мысль, что если дать игрокам лучшие инструменты для создания собственной инфраструктуры, то они возьмут инициативу в свои руки, тем самым расширяя контроль игроков над миром EVE Online. К счастью, вы нас не разочаровали.

  • На текущий момент более 7800 различных корпораций игроков имеют в собственности по крайней мере одно сооружение «Апвелл».
  • Четыре альянса владеют цитаделями с трафиком и объёмом торговли большими чем у любой из NPC-станций, за исключением четырёх главных торговых узлов и систем, где в игру входят новые пилоты. Самые загруженные из них обогнали по объёмам торговли систему Rens.
  • В 2017 году рейтинг сотни самых активных промышленных предприятий в EVE Online (измерялась стоимость произведённой продукции) состоит из 13 NPC-станций, одного форпоста, одного блока ПОСа, одной цитадели и 84 промышленных комплексов.

Наблюдение за тем, как вы производили весь этот инструментарий на протяжении прошедшего года стало незабываемым опытом.

В 118 году от ю.с. (2016) появилось множество новых возможностей и функций, увидевших свет на фоне революционных цитаделей и всего остального.

Быстрый темп разработки имеет свои преимущества, но он же заставляет идти на компромисс и выделять меньше времени на некоторые другие функции, которые мы надеялись добавить. Среди них службы страхования и ремонта.

С момента выхода «Восхождения» мы внимательно следили за обсуждениями и отзывами в сообществе, как через форумы и социальные сети, так и через выбранных вами представителей из Совета игроков (причем выборы следующего созыва идут УЖЕ СЕЙЧАС!). В ваших отзывах мы увидели просьбы выделить больше ресурсов на исправления ошибок, оптимизацию производительности и добавление дополнительных функций к сооружениям «Апвелл». Мы слышим вас чётко и ясно, и уже скорректировали наши планы для лучшего соответствия этим приоритетам. Результаты этого сдвига ощущались ещё в обновлении 119.2 (которое вышло несколько недель назад), а также в свежем обновлении 119.3.

В настоящее время мы разбиваем текущую работу по сооружениям на три части, работа над которыми идёт в параллельном режиме:

1) Исправления ошибок, оптимизации производительности и пользовательского интерфейса — для улучшения надёжности и простоты использования сооружений
2) Добавление к сооружениям «Апвелл» новых функций, например служб страхования (прошлый месяц) и ремонта (эта неделя)
3) Подготовка нового набора сооружений и стационар-модулей, а именно перерабатывающих комплексов, служб лунной добычи и проведения реакций

Любой из тех, кто на протяжении нескольких последних выпусков следил за списком изменений и исправлений, сможет отчетливо увидеть плоды работ по первой части. Мы активно работали над улучшением производительности (особенно касается системы промышленных проектов), исправлением ошибок и улучшением пользовательского интерфейса. В выпуске 119.3 мы добавили ещё больше подобных улучшений, включающих улучшение взаимодействия с флагами смены сессии, разрешение ситуации с потерей связи с дронами при атаке владельцем сверхбольших сооружений, включение удалённного уничтожения предметов в сооружениях и ещё некоторое количество улучшений по части приёма и передачи контроля над оружием сооружений.

Также мы добились больших успехов по второй части, добавив в сооружения службы страхования и ремонта (выпуск 119.2). Эти функции доступны для всех сооружений «Апвелл», что будет справедливо и для всех будущих сооружений «Апвелл», имеющих док для кораблей.

Мы бы хотели выразить особую благодарность игрокам, предоставлявшим нам свои отзывы и отчёты об ошибках, которые в свою очередь помогли нам сконцентрировать усилия на первой и второй частях нашей работы. Совет игроков (о, ещё один плакат с надписью «прими участие в выборах в Совет игроков!») сыграл особенно важную роль, помогая нам расставлять приоритеты в этой области и проводя отзывы по мере поступления информации от вас.

Нам важен ваш вклад!

Мы хотим чтобы наш план развития и далее отвечал нуждам сообщества, поэтому нами был подготовлен специальный опрос, где вас спросят о вашем опыте взаимодействия с сооружениями «Апвелл», а также вашем мнении насчёт важности наших следующих шагов. Мы уже попросили Совет игроков о соответствующих дополнениях к списку пожеланий и об их собственном списке приоритетов применительно к схожему набору изменений; теперь пришёл через сообщества в целом. Этот опрос будет (если ещё не был) отправлен большому числу игроков EVE посредством электронных писем, дабы убедиться в наличии мнений из самых разных частей сообщества. Помимо письма, опрос можно найти и здесь.

Мы бы хотели чётко обозначить следующий момент: ввиду сильно разнящихся требований по необходимым временным затратам для тех или иных изменений мы точно не сможем взяться за всё и сразу; результаты этого опроса будут одним из нескольких факторов, влияющих на наш внутренний план разработки. Тем не менее, мы верим что в этом списке изменений есть множество потенциально полезных улучшений для сооружений «Апвелл»; мы также хотим понять, что вы, члены сообщества, думаете об относительной важности тех и иных изменений. Мы призываем вас пройти этот опрос и заранее благодарим всех тех, кто примет в нём участие.

Благодарим вас за внимание к этой статье и надеемся что вы сможете уделить время нашему опросу, дабы мы смогли учесть и ваше мнение! Теперь, когда мы разобрались с общей ситуацией в мире сооружений «Апвелл», сопутствующая статья сможет копнуть поглубже (намеренный каламбур) в детали о перерабатывающих комплексах - новом поколении сооружений «Апвелл». Эти сооружения станут универсальными инструментами для добычи и переработки ресурсов в Новом Эдеме; они не только обеспечат наилучшие условия для переработки ресурсов, но и приведут к значительным изменениям в области разработки лун и проведения реакций. Вы можете ознакомиться с упоминаемой статьей, перейдя по ссылке.

Мы приветствуем отзывы сообщества в отношении содержимого обеих статей. Вы сможете выйти на связь с представителями команды Five O на официальных форумах, в социальных сетях, а также встретиться с ними лично на «Фанфесте»! Eve Online - это постоянно растущий и развивающийся фантастический мир, и участие сообщества абсолютно необходимо при выборе его развития.

Удачных полётов!
-Команда Five O

[#] 17.04.2017 @ 10:01 by SKIN-KZ
+ 1 -
Ваши Астрахусы - это грёбанное ОП.
Крабоальты гунов засирают ими целые системы, устанавливая по 3-4 астрахуса в каждой и гоняют на 10-15 мультибокс альтах, используя цитадель для хранения шипов. У каждого астрахуса 3 тайминга, и планка в 5 к дпс, что делает зачистку системы это этого краб-мусора практически невозможной.
Делайте 1 тайминг астрахусу, 2 фортику и 3 кипстару, или меняйте шкалу верхней планки дпс, иначе РМТ-шники так и будут спамить системы своими цитками. ответить

Написать комментарий
 
EVE Online and the EVE logo are the registered trademarks of CCP hf. All rights are reserved worldwide. All other trademarks are the property of their respective owners. EVE Online, the EVE logo, EVE and all associated logos and designs are the intellectual property of CCP hf. All artwork, screenshots, characters, vehicles, storylines, world facts or other recognizable features of the intellectual property relating to these trademarks are likewise the intellectual property of CCP hf. CCP hf. has granted permission to EVE-RU to use EVE Online and all associated logos and designs for promotional and information purposes on its website but does not endorse, and is not in any way affiliated with, EVE-RU. CCP is in no way responsible for the content on or functioning of this website, nor can it be liable for any damage arising from the use of this website.