Приветствую, космические друзья.

Успешный запуск Восхождения 15 ноября ознаменовал собой начало первой фазы запланированных изменений НПЕ, названных «Началом».

Для того, чтобы узнать больше о нашем пути разработки, вы можете перейти сюда.

В НПЕ вы становитесь ключевой фигурой вашей фракции в ответ на атаки загадочных Дрифтеров, выжигающих все.

Теперь о настоящем и будущем НПЕ. Со старта патча мы усердно работаем, читая ваши фантастические отзывы и предложения по всем ресурсам. Мы утонули в ваших положительных отзывах и мы были польщены той теплотой, что вы дали нам и с которой новые игроки погружаются в мир Нового Эдема. Учитывая это, мы обновляем «Начало» для улучшения опыта всех новых капсулиров Евы.

Мы бы хотели воспользоваться этой возможностью и подсветить самые выжные изменения:

  • Все новые персонажи на созданных до Восхождения аккаунтах получат доступ к НПЕ Вы сможете пропустить его в любое время, через нажатие иконки в инфопанели, но вы не сможете возобновить свое прохождение НПЕ после этого. Мы рекомендуем вам попробовать «Начало»!
  • Мы увеличили лимит СП для инъекции нанобанок опыта с 750к до 1.5кк Механика работы этого лимита так же учитывает нераспределенные СП, так что новые персонажи, созданные по рефералке, испытывали некоторые трудности с их использованием.
  • Много разных изменений интерфейса Включает в себя различные текстовые изменения, улучшенную подсветку подсказок и всякое разное.
  • Добавили несколько дополнительных систем в виде возможных пунктов назначения в НПЕ Приток новых игроков так велик, что требуется сделать некоторые улучшения производительности. До сих пор Галенты наиболее популярны.

Так что мы добавили более мелкие изменения, с которыми вы можете ознакомится тут.

«Подождите-ка! Кто уничтожил мой Титан? Необходимо расследование!»

Декабрьский патч так же будет содержать несколько улучшений с нашей стороны, поскольку мы продолжаем приближаться к нашей внутренней отметке «Начало 1.5». Мы еще не закончили, но вот несколько изменений над которыми мы работаем

  • Ввод концепции мульти-лока в процессе стрельбы по НПЦ
  • Указание дистанции при выходе за дальность лутинга из вреков/контов
  • Балансировка баунти НПЦ для большей ценности
  • Обеспечение большей информации по фитингу в процессе операции Battle Preparations для обучения игроков использования нескольких видов оружия и чемодана
  • Переработка информации в Hidden Drifter Zenith и во всех операциях НПЕ
  • Улучшение советов по тренировке навыков
  • Переработка информации в Empire Might
  • И другие маленькие улучшения использования НПЕ

«Матерь Божья, что это еще за хрень? Лучше я поработаю на свою фракцию и уничтожу эту адскую поделку.»

Еще раз спасибо всему сообществу за многочисленные позитивные отзывы в адрес наших усилий по улучшению обучалки. Мы надеемся, что НПЕ позволит вам пригласить в игру больше людей, которые задержаться и укрепятся в нашем удивительном сообществе.

Team Genesis

Перевод © makstomaks

[#] 05.12.2016 @ 10:51 by SKIN-KZ
+ 0 -
"Мы утонули в ваших положительных отзывах..."

ну-ну... ответить
[#] 05.12.2016 @ 11:32 by jokkes
+ 0 -
"Мы утонули в ваших положительных отзывах и мы были польщены той теплотой, что вы дали нам и с которой новые игроки погружаются в мир Нового Эдема." - у них этот мох легализован? Дайте пыхнуть... ответить
- [#] 05.12.2016 @ 12:17 by Suimei
+ 0 -
мазохисты... ответить
[#] 07.12.2016 @ 11:36 by Lesso
+ 0 -
"Ввод концепции мульти-лока в процессе стрельбы по НПЦ" - эт чтоб просто F1 жать и даже не отвлекаться на то, чтобы лочить ? или о чем они ? ответить
- [#] 07.12.2016 @ 17:29 by Suimei
+ 2 -
Я подозреваю варианты для автолока по зажатому хоткею
- залочить все цели с таким то типом (например все крейсера с таким названием(тыкаем по одному - лочатся все с таким названием))
- залочить все цели размера крейсер\фрегат\эсминец\ и так далее
- залочить цели в порядке от самой ближней\дальней
опционально залочить цели и автоматически лочить следующие по мере убиений\выхода за дальность лока текущих целей.
И подобная фигня ответить
[#] 10.12.2016 @ 11:04 by xentr
+ 0 -
все больше смахивает на поделку корейцев из инновы. там тоже хоткеи...
когда же макросы?
когда же золотые несгораемые модули?


ps усталость. ответить

Написать комментарий
 
EVE Online and the EVE logo are the registered trademarks of CCP hf. All rights are reserved worldwide. All other trademarks are the property of their respective owners. EVE Online, the EVE logo, EVE and all associated logos and designs are the intellectual property of CCP hf. All artwork, screenshots, characters, vehicles, storylines, world facts or other recognizable features of the intellectual property relating to these trademarks are likewise the intellectual property of CCP hf. CCP hf. has granted permission to EVE-RU to use EVE Online and all associated logos and designs for promotional and information purposes on its website but does not endorse, and is not in any way affiliated with, EVE-RU. CCP is in no way responsible for the content on or functioning of this website, nor can it be liable for any damage arising from the use of this website.