Дев блог → Мультифит

Всем привет. Сегодня мы обновим Сингулярити с нашей новой веткой, планируемой к релизу в конце этого месяца. Пока мы в команде Five 0 работали над улучшением Цитаделей, мы же, совместно с командой Team Size Matters так же работали над добавлением возможности, позволяющей зафитить сразу множество кораблей за раз.

Это фича, которую мы хотели ввести на протяжении долгого времени, и мы знаем что многие из вас желали того же, поэтому мы рады пригласить вас помочь нам в тестировании, начинающемся чуть позже сегодня.

Особенно нам интересно мнение тех из вас, кто занимается фитингом сотен кораблей в неделю, независимо от того, поддержка ли это новых игроков, закидывание кораблей в контракты или какая то иная причина для фитинга множества кораблей.

Мы еще не придумали официального названия этой функции, но обычно называем ее либо «Массфит» либо «Мультифит», но это может поменяться.

Обратите ваше внимание, что эта возможность еще не внесена в список для следующего релиза, так как мы хотим увидеть как проходит тестирование и как она работает, прежде чем мы утвердим дату релиза для нее. Мы все еще экспериментируем как много кораблей могут быть зафичены за раз, так что это число может изменится, но в данный момент оно установлено на цифре 30. Мы так же можем добавить больше ограничений в дальнейшем.

Как это работает:

  • мультифит работает только на Станциях и Цитаделях
  • как и при обычном фитинге через сохраненные фиты, корабли могут быть зафичены только в то, что находится в ангарах
  • мультифит возможен только для репакнутых кораблей. Если у вас куча собранных кораблей в ангаре, это конечно хорошо, но пожалуйста репакните их перед тем как пробовать мультифит. Модули же не обязательно должны быть репакнуты
  • т3 не доступен мультифит
  • не нужно иметь скиллов на корабль, чтобы использовать мультифит для него
  • всем кораблям будет присвоено имя фита, из которого они сделаны
  • как только один корабль не сможет быть собран/зафичен — мультфит будет прерван. Если корабль уже был собран, то он будет переименован, так что вы с легкостью его найдете (с названием «Плохой фит») (прим. видимо это будет общесерверное название)
  • при фитинге множества кораблей, ваш клиент будет работать быстрее, если закрыть все окна ангара/инвентаря в процессе фитинга


1. Сохраняем фит
2. Открываем фит-менеджер
3. ПКМ на фит в списке с левой стороны окна
ИЛИ
1. ПКМ на стаке кораблей в ангаре
2. Тыкаем «Мультифит»
3. Выбираем нужный нам фит
4. Выбираем сколько кораблей мы хотим зафитить (окно скажет сколько доступно)
5. Ждем немного и получаем пачку готовых кораблей

Вещи, с тестированием которых мы бы хотели вашей помощи:

  • после мультифита, все модули которые должны быть онлайн — онлайн, а те что должны быть оффлайн — оффлайн? (из за навыков или нехватки ЦПУ/грида)
  • корабли имеют верное название?
  • если мультифит превран — корабль, из за которого это произошло, имеет ожидаемое название?
  • все ли корабли имеют верный фит?
  • в процессе мультифита, можно ли удалить из ангара модули, используемые для него?
  • дает ли окно мультифита верную информацию?
  • и любые другие дикие идеи, что вы придумаете

Пожалуйста, дайте нам знать что вы думаете об этом и репортите любые проблемы, связанные с этим нововведением.

Счастливого фитинга.

Перевод © makstomaks

[#] 10.06.2016 @ 22:37 by AlphaGammaBeta
+ 0 -
для снабженцев али придумали, да.... ответить
[#] 11.06.2016 @ 00:15 by AndroGon
+ 1 -
МОИ МОЛИТВЫ УСЛЫШАНЫ!
Нет, я конечно, научился фитить по 300+ кораблей в полумедитативной форме - сидишь и фитишь...
Но всегда мечтал просто о возможности закинуть куданибудь, шипы, модули, фит, и просто написать сколько кораблей собрать (И вбить название которое будет у всех шипов). ответить
[#] 12.06.2016 @ 01:21 by yemul
+ 0 -
и для снабженцев суи - тоже ответить
[#] 12.06.2016 @ 14:23 by SKIN-KZ
+ 1 -
Грядёт большая война... ответить
[#] 14.06.2016 @ 20:01 by Vetal
+ 0 -
"не нужно иметь скиллов на корабль, чтобы использовать мультифит для него"...наркоманы..убитые в усмерть ответить

Написать комментарий
 
EVE Online and the EVE logo are the registered trademarks of CCP hf. All rights are reserved worldwide. All other trademarks are the property of their respective owners. EVE Online, the EVE logo, EVE and all associated logos and designs are the intellectual property of CCP hf. All artwork, screenshots, characters, vehicles, storylines, world facts or other recognizable features of the intellectual property relating to these trademarks are likewise the intellectual property of CCP hf. CCP hf. has granted permission to EVE-RU to use EVE Online and all associated logos and designs for promotional and information purposes on its website but does not endorse, and is not in any way affiliated with, EVE-RU. CCP is in no way responsible for the content on or functioning of this website, nor can it be liable for any damage arising from the use of this website.