Всем привет, команда Game of Drones работает над сервисами цитаделей (переработка, клонилка, рынок, сжатие и офисы) и у нас есть желание сделать кое-что, влияющиее на НПЦ-налоги. Цель изменений - дать владельцам больше гибкости при установке платы за пользование общедоступными сервисами и обеспечить достаточную доходность этих сервисов по сравнению с НПЦ-аналогами.

Офисы в цитаделях: в отличие от аренды офисов на НПЦ-станциях, в цитаделях не будет ограничений на количество свободных офисов. До тех пор, пока владелец открывает вам доступ к сооружению, у вас нет ограничений при создании там офиса. Стоимость аренды будет устанавливать владелец сооружения по фиксированной ставке в исках. Эта стоимость не будет облагаться никакими НПЦ-налогами.

Медицинские клоны: мы хотим оставить плату 100к исков за смену домашней станции в Цитадели, также как и на НПЦ-станциях. До тех пор, пока у вас есть доступ к сооружению, вы никогда не столкнетесь с какими-либо искусственными ограничениями, связанными с медклонами в цитадели.

Джампклоны. Сейчас размещение джампклона на станции стоит примерно 100к исков. Мы собираемся увеличить эту стоимость до 5кк исков при установке джампклона на НПЦ-станции. Эту цену придется заплатить всякий раз, когда джампклон остается на НПЦ-станции: т.е. если вы прыгнете со станции , где вы ранее установили джампклон, вы все равно уплатите эту цену. У джампклонов, устанавливаемых в цитаделях не будет никаких НПЦ-налогов, но владелец может установить свою таксу. Мы хотим также убрать ограничение на число джампклонов: также, как и для офисов, никаких ограничений на число джампклонов у вашего альянса, корпорации или у обычных посетителей сооружения никогда не будет до тех пор, пока вы открываете им доступ к сооружению.

Переработка: Мы хотим изменить схему работы налогообложения переработки. Сейчас налоги получаются в натуральной форме, то есть если вы получите в результате переработки 100 трита, система заберет у вас 5 единиц при ставке налога в 5%. Мы хотим, чтобы этот налог был выражен в исках, чтобы владельцу станции было проще получить налоги. Это коснется и НПЦ-станций и так же будет уменьшать вашу отдачу при низком стенде к НПЦ-владельцу сооружения. Кроме этого, налоги будут корректно сохраняться в журнале транзакций. Налоги на переработку в цитаделях будут целиком зависеть от владельца, никаких НПЦ-налогов там не будет.

Сжатие: после внутреннего обсуждения мы решили объединить функциональность этого сервиса с модулем переработки, так что вам не придется больше ставить два модуля, чтобы получить доступ к этим функциям. Сжатие не будет облагаться налогами, поскольку у НПЦ нет аналогов этой услуги (сейчас эту операцию возможно осуществить только на посах)

Рынок: на рынке сейчас взымают два налога: налог со сделки при продаже предметов и комиссия брокера при постановке не исполняемых мгновенно ордеров (1,5% и 1% соответственно). Чтобы сделать это более привлекательным для владельцев цитаделей, мы планируем поднять налог со сделки до 2,5%, а комиссию брокеру - до 5-6%. Игроки, торгующие в сооружениях будут по-прежнему платить налог со сделки, однако комиссия брокера будет зависеть целиком от владельца сооружения. Чтобы не путать владельцев, навык broker relations не будет влиять на сумму комиссии при постановке ордера в цитадели.

Контракты: несмотря на то, что в первоначальном варианте цитаделей контрактов не будет, налог со сделки и комиссия брокеру будут взыматься по той же схеме, что и на рынке.

Помните, что это пока рабочий вариант и все может измениться (особенно сумма комиссии брокеру на рынке), так что ждём конструктивных отзывов.

Перевод © Werdna

[#] 07.03.2016 @ 11:49 by eugsem
+ 0 -
так и не понял, а как изменится налогообложение на НПЦ станциях... ответить
- [#] 07.03.2016 @ 12:18 by Alvigo
+ 0 -
"Налог со сделки при продаже предметов" планируется поднять с 1,5% до 2,5%.
А "комиссия брокера при постановке не исполняемых мгновенно ордеров" будет увеличена с 1% до 5-6%. ответить
[#] 15.03.2016 @ 14:19 by Orfos
+ 0 -
Я так и не понял, налоги на рынке увеличенные будут только в цитаделях, или на npc станциях? А то мы получаем налог почти в 9%, грабеж чистой воды. ответить

Написать комментарий
 
EVE Online and the EVE logo are the registered trademarks of CCP hf. All rights are reserved worldwide. All other trademarks are the property of their respective owners. EVE Online, the EVE logo, EVE and all associated logos and designs are the intellectual property of CCP hf. All artwork, screenshots, characters, vehicles, storylines, world facts or other recognizable features of the intellectual property relating to these trademarks are likewise the intellectual property of CCP hf. CCP hf. has granted permission to EVE-RU to use EVE Online and all associated logos and designs for promotional and information purposes on its website but does not endorse, and is not in any way affiliated with, EVE-RU. CCP is in no way responsible for the content on or functioning of this website, nor can it be liable for any damage arising from the use of this website.