Всем привет! Мы планируем этой зимой обновить пачку кораблей и модулей. Это включает в себя 13 новых кораблей, тиерцид модулей и еще много интересного. Этот тред раскрывает особенности того, что мы хотим внести в игру и ознаменует собой сбор обратной связи обо всем, что мы задумали.

Большинство этих изменений были спровоцированы вашими комментариями и я хочу за это поблагодарить всех тех, кто участвовал в них на форумах, реддите, бложиках и подкастах.

Особое спасибо Suitonia, который выкладывает тонны отличного контента в своём бложике и ютубчике. Приличное количество этих изменений сделано на основе его фидбеков.

Итак, апдейты сфокусированы на т1 и фракционных шипов всех размеров (включая даже один хак). Мы действительно хотим знать, что вы об этом думаете.

Breacher:

Бричер итак крутой, но мы думаем немного его побустить, чтобы он ваще стал ОП и поэтому накинули ему мобильности:

  • -0.08 inertia, +5 m/s

Tormentor:

Это другой кораблик, который тоже неплох, поэтому мы решили добавить ему больше «Амаррости» в виде дронов:

  • +10m3 Dronebay

Rifter and Slasher:

Рифтер и Слэшер получают цпу и пг, чтобы в них можно было зафитить арту и более полезно использовать утилити хайслоты:

  • Rifter: +5 CPU, +3 PWG
  • Slasher: +5 CPU, +2 PWG

Tristan:

Мы подумали и решили понерфить тот самый т1 ТОП фригатик. Он крут и поэтому ему не надо скорости, сколько он сейчас имеет:

  • -10 m/s
Punisher:

Давайте поболтаем насчёт Панишера.

<куча текста о том, что кто-то хотел миссайл панишер, «лазер танк и ганк» и прочей бесполезной хрени: не! рили! на нём кто-то летает?!> (прим пер.)

В итоге мы даём Панишеру еще один слот, основываясь на других т1 фригах, увеличиваем дпс (4 пушечки вместо 3,75) и, в тоже время, уменьшаем капаюз лазОров и добавляем ещё лоуслот в замен утилити хай слота.

  • +1 Turret
  • +1 Lowslot
  • +10 PWG
  • +13 CPU
  • Replace the 5% damage bonus with -10% laser cap use per level

Firetail and Hookbill:

Мы планировали побустить два оставшихся нави фрегата. Файртейл получает бонус на трекинг, как и его старшие братья — флит стаббер и флит хуррик. А хукбилу мы бустим дамаг с кинетик миссайлов и с остальными ракетками:

  • Firetail: Increase tracking bonus to 10% per level
  • Hookbill: Change damage bonus to 25% Kin, 20% Em/Therm/Exp

Navy Osprey:

НавиОспрей смотрится уныло по сравнению с остальными корабликами в своей нише. Поэтому целью его апгрейда является сделать дестроером мелочи в рамками Калдари сил.

В итоге, мы бустим ему немного дамаг ( 6.75 эффектив ланчеров против нынешних 6, включая дронов) и добавляем дпс-ик с миссайлов для не-кинетик ракеток. Второй утилити хайслот поможет уничтожать мелочь ещё лучше:

  • -1 Launcher (second utility high)
  • Change the damage bonus to 25% Kinetic, 20% EM/Therm/Exp
  • +100 pwg
  • +15 dronebay and bandwidth

Sacrilege:

Мы тут решили, что Сакра скучна в гангах, поэтому накинули ей дронов, чтобы она была ближе к Амаррам (и Ханидам):

  • +50m3 dronebay

Worm and Gila:

У двух корабликов, которые прям ОП в своём классе, мы решили привести в порядок их слоты, по сравнению с другими дрон-кораблями. Это конечно нерф, но эти корабли всё равно слишком ОП, даже после этого нерфа. Раттл мы трогать не будем, т.к. он не такой крутой в своём классе. Но мы ещё подумаем над ним.

  • Worm: -1 Lowslot, -20 CPU
  • Gila: -1 Lowslot, -20 CPU

Orthrus:

Ортус ещё один доминирующий кораблик. Поэтому мы решили нерфануть ему дпс. Мы в курсе, что это мало кому понравится, но если вспомнить ещё то, что мы скоро вкинем в игру миссайл дизрупторы, то вроде получается неплохо. Но посмотрим, что из этого получится.

  • Reduce damage bonus to +15% per level

Barghest:

«Сковородка» вообще кажется нам довольно неэффективной, поэтому мы решили немного побустить дпс у скиллованных чаров (9 эффектив ланчеров вместо 8,75), добавляя попутно второй хай утилити слот:

  • -1 Launcher (second utility high)
  • Change damage bonus to 10% per level

Перевод © Jack Hareka

[#] 19.10.2015 @ 11:09 by megamonster
+ 1 -
Уж лучше я промолчу, про ребаланс. Зачем резать Гилу и Ортруса? ответить
- [#] 19.10.2015 @ 11:17 by AlphaGammaBeta
+ 1 -
тчо бы однокнопочные раки перестали везде летать на этой фигне)
хотя я так и не понял, чем хороша гила... ответить
- [#] 20.10.2015 @ 07:01 by Ari
+ 0 -
а тебе и не понять двухкнопочный краб... ответить
[#] 21.10.2015 @ 11:01 by rijk
+ 0 -
Гила хороша, когда играешь в два окна. Заводишь её, отдаешь дронов в помощь, ставишь на орбиту и забыл. Так как стрелять из неё мы не планируем, то можно поставить ЛШЕ и всякие полезности для сальвага и сканинга. ответить
- [#] 24.10.2015 @ 21:57 by AlphaGammaBeta
+ 0 -
"дроны в помощь" - это ВНИ\иштар.
за меньшие деньги чисто на дронах из них профиты выжимается больше. ответить
[#] 20.10.2015 @ 13:22 by NerealeN
+ 1 -
Гила - дроновоз, и никак не попадает в разряд однокнопочных. ответить
- [#] 24.10.2015 @ 21:57 by AlphaGammaBeta
+ 0 -
ага. она безкнопочная. ответить
[#] 19.10.2015 @ 15:06 by clasterman
+ 1 -
Ухах! Клёвый перевод!) ответить
[#] 19.10.2015 @ 15:35 by logan4ik
+ 3 -
Скоро шутка про "а я до этого я играл в вов" будет неактуальна, т.к. все нерфы происходят по системе из вова - 1 патч в топе маги, другай патч в топе роги и т.д. ответить
[#] 20.10.2015 @ 08:48 by Tsugishiro
+ 0 -
Ушел с евы в hello kitty online. Шучу, в вов, он более хардкорный ответить
[#] 02.11.2015 @ 14:53 by tisha80
+ 0 -
непонятно зачем вообще что то нерфить из того что есть, не проще добавить новые корабли на разные вариации
либо же сделать модули которые уравнивали бы типы кораблей вообще как я понел сильно много значит это энергосистема корабля за счет которой я на фригат могу поставить тяжелую пушку и тд и про гилу получится как с хамелионом чтоб летать на гиле нужно в нее лярд влупить а так это трата денег а если ее порежут то стоить она уже ни будет ничего вообще не ломать нужно а придумывать новшества почему нельзя т1 самому допустим придумать самому изобрести из 2х чертежей новый чертеж и выставить скилы с тех чертежей самому так как щитаеш нужно тебе это сразу внесет разнообразие в игре громадное ответить
- [#] 02.11.2015 @ 15:25 by SKIN-KZ
+ 0 -
Для начала предлагаю выучить язык, на котором пишешь.
Идея, изложенная без грамматических и орфографических ошибок, имеет больше шансов быть услышанной. ответить

Написать комментарий
 
EVE Online and the EVE logo are the registered trademarks of CCP hf. All rights are reserved worldwide. All other trademarks are the property of their respective owners. EVE Online, the EVE logo, EVE and all associated logos and designs are the intellectual property of CCP hf. All artwork, screenshots, characters, vehicles, storylines, world facts or other recognizable features of the intellectual property relating to these trademarks are likewise the intellectual property of CCP hf. CCP hf. has granted permission to EVE-RU to use EVE Online and all associated logos and designs for promotional and information purposes on its website but does not endorse, and is not in any way affiliated with, EVE-RU. CCP is in no way responsible for the content on or functioning of this website, nor can it be liable for any damage arising from the use of this website.