Привет! Я CCP FoxFour, новичок-контент-дизайнер, и я думаю, что было бы неплохо сказать, что я натворила в первые недели в CCP

Auto-Targeting Missiles

Некоторые из вас могут помнить времена, когда все ракеты назывались по-разному. Это было давно и неправда... но оказывается, некоторые ракеты остались непереименованными. Это недопустимо и должно быть исправлено. И я это сделала.

Была сделана и ещё одна правка. Когда мы переименовали категорию F.O.F. в Auto-Targeting Missiles, сами ракеты (и навык) оставались под именем F.O.F. Я обновила все ракеты и чертежи, и теперь скилл и ракеты соответствуют названию категории. Посмотрите на скриншот до и после моих правок. Немного, но я рада, что это сделано.

Heavy Assault Missiles

Кроме того, у нас нет Assault Missile Launcher'ов, у нас есть Heavy Assault Missile Launcher'ы, которые стреляют Assault Missile'ами. Я это пофиксила, идея в том, что лаунчеры должны стрелять одноименными с собой ракетами.

Импланты

Я внесла пару изменений в импланты и их расположение на рынке. Смотрите:

Во-первых, как насчёт добавления на рынок пиратских имплантов? ОК. А ещё есть несколько имплантов, которые существуют, падают в лут и используются, но на рынке отсутствуют, типа Zor's Custom Navigation Hyper-Links. Тоже пофиксено. Тут, правда, были проблемы, поскольку есть импланты, которые существуют в игре, но не падают в лут или не работают. Я старалась их не добавлять, поэтому если я что-то пропустила, и вы после релиза это заметите, сообщите нам об этом.

Я слегка ошиблась, сказав, что добавила на рынок только пиратские импланты: кроме них добавлены и Genolution Core Augmentation CA-1 и CA-2

Теперь о реорганизации хардвайрингов на рынке. Не обижайтесь.

Сейчас, если вы ищете хардвайринг, вы или точно знаете, что ищете, или перебираете слоты и категории в поисках нужного.

Отклик от сообщества и внутренние наблюдения показали, что более логично сначала определить категорию (например, броню), и только потом рассматривать слоты. Впрочем, посмотрите на картинку:

А ещё была проблема с тем, что не все импланты показывали бонус в описании, а те, которые показывали, делали это по-разному. Теперь все хардвайры должны иметь одинаковое форматирование в описаниях:

И наконец, график. Девблог без графика не совсем девблог, поэтому:

Спасибо за ваше внимание и до встречи.

CCP FoxFour

Перевод © Clancy

[#] 18.07.2012 @ 05:29 by FatherPimen
+ 2 -
"Мусор вынесла? Умница, дочка!" (с) ответить
[#] 18.07.2012 @ 10:14 by wowand
+ 4 -
маладца девочка ответить
[#] 18.07.2012 @ 14:17 by Explorus
+ 2 -
Мне уже нравится новенькая FoxFour =) ответить
[#] 18.07.2012 @ 15:11 by Tim Ravenor
+ 2 -
Так держать! ответить
[#] 19.07.2012 @ 18:10 by Eraser
+ -3 -
Думаю все же пора сокращать длинные названия оборудований и класса кораблей до логичных абревиатур. А то таблицы выходят загруженные. ответить
[#] 19.07.2012 @ 18:23 by Dr. Oldman
+ 2 -
Неплохие исправления, так держать. ответить

Написать комментарий
 
EVE Online and the EVE logo are the registered trademarks of CCP hf. All rights are reserved worldwide. All other trademarks are the property of their respective owners. EVE Online, the EVE logo, EVE and all associated logos and designs are the intellectual property of CCP hf. All artwork, screenshots, characters, vehicles, storylines, world facts or other recognizable features of the intellectual property relating to these trademarks are likewise the intellectual property of CCP hf. CCP hf. has granted permission to EVE-RU to use EVE Online and all associated logos and designs for promotional and information purposes on its website but does not endorse, and is not in any way affiliated with, EVE-RU. CCP is in no way responsible for the content on or functioning of this website, nor can it be liable for any damage arising from the use of this website.